모바일 (밤모드 이용시)

불닭 작은컵2개+김밥

칸쵸, 킷캣 큰사이즈, 퀘스트칩, 판다3봉지 [잡담] 방금 엄청난 폭식을 했어 | 인스티즈

이 모든게 한시간만에 일어난 일

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루 폭식은 괜찮아
1개월 전
ㄴㄴ ㅋㅋ생리할때돼서 일주일째 이러고있어
1개월 전
익인1
아 아침이먄 괜찮네~~
1개월 전
헤헤 밤까지 이러니까 문제지~~
1개월 전
익인2
엄청난 야식을 즐겼군
1개월 전
1개월 전
익인2
크 엄청난 아침을 즐겼군
1개월 전
익인3
작은컵2개,, 하나 먹으려다 하나 더 깐 걸까 웃기고 기엽군 두 개 동시에 끓엿어도 비범함
1개월 전
하나 김밥하고 미리 먹고 과자 폭식 다 하고 나니 하나 더 땡겨서 푸풉,, (〃⌒▽⌒〃)ゝ
1개월 전
익인4
판다 저거 맛있어??? 711에서 보고 궁금했는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
당장 사먹으러 간다 ㅋㅋ 고마워!
1개월 전
익인5
대단하다,, 난 이시간에 먹고싶어도 위장
약해서 절대 못 먹어ㅠ

1개월 전
1개월 전
익인5
아침이어도 대단한데 ㅋㅋㅋㅋ 부럽따
1개월 전
익인6
우왓 얘기만 들어도 행복하당
1개월 전
이번달 식욕 미친거같아 일주일째 이러는중 ㅠ.^
1개월 전
익인7
어휴 생리때는 괜차너~~~ 차피 생리 끝나면 다 빠지더라
1개월 전
그걸 알지만 feels like 짐승 myself
1개월 전
익인7
예아 나도 저번주에 똑같은 심정이였어서 완전 공감 but u know mam 맛있게 먹었으면 자책하지 말자~~~ 스트레스 받으면 살 안 빠짐
1개월 전
익인8
맛잇겟다 ㅠㅠ 판다 어디소 샀쪄?
1개월 전
나 미국이라ㅜㅜ 암데나 다 팔옹
1개월 전
익인9
나도 어제 빼빼로 세봉에 파스타 한접시에 액상까지 갈겼어~~ 역시 생리더라 다행이야 생리여서 조금의 죄책감이 사라ㅕㅆ어 언제 또 이리 먹겠어 lucky 찬스라고 생각하자
1개월 전
Lucky 찬스가 오래도 간다...^^ 얼른 식욕이 잠재워지길
1개월 전
익인10
내일 많이걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 오늘 행복했으면 됐다
1개월 전
익인11
굉장했겠군.. 난 어제부터 속 안좋아서 아무것도 못먹었는데 이 글 보니 배고파진다😫
1개월 전
익인12
걍 적당히 많이먹은정돈디
1개월 전
익인12
뭐가폭식이지이게..
1개월 전
익인13
식사를 저렇게 한거묜 그냥 많이먹은 수준인데 메뉴가 폭식맞음 당폭식
1개월 전
1개월 전
익인14
먹잘알이네 쓰니덕에 맛있는 거 알아간당~!!
10일 전