모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 할거야?[잡담] 남친이 술 마시고 나서 내 코트에다 오바이트함 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
Isfp 3
1개월 전
익인4
1개월 전
익인7
1개월 전
익인13
1개월 전
익인15
55.
1개월 전
익인36
1개월 전
익인48
1개월 전
익인49
1개월 전
익인71
1개월 전
익인87
13일 전
익인88
10일 전
익인90
10일 전
익인92
10일 전

익인2
내 캐시미어코트 물어내!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인2
Infj 근데 걍 말만 저리하고 안받을듯
1개월 전
익인3
ISTJ 사귀는사인데 333 뭔가 현금으로 받기는 싫음
1개월 전
익인5
남친이 엄청 미안해하면 그냥 4 해프닝으로 넘어갈 듯
근데 이후로 사과도 안 하고 없던 일처럼 넘어가려고 하면 3
ESTP

1개월 전
익인6
어떻게 넘어가..?코트 새로 사는건 좀 오바이고 세탁비 달라고해야지 Entj

1개월 전
익인8
222 isfp 어케 넘어가지…
1개월 전
익인9
enfp 3
1개월 전
익인10
Enfp3
1개월 전
익인11
다 아님. 내가 뭘 안 해도 남자친구가 정상인이면 자기가 갖다가 세탁맡겨서 원생복구해서 갖다줄듯
1개월 전
익인12
Entp 세탁비는 달라고 해야징
1개월 전
익인14
1개월 전
익인14
근데 애인이라면 알아서 주지않을까 ㅋㅋ
1개월 전
익인16
1개월 전
익인16
Isfj
1개월 전
익인17
2 infp
1개월 전
익인18
2가 적당한듯.... 그리고 이제 그 코트 안입음 인프피
1개월 전
익인19
3 infj 밥사달라고 해야지
1개월 전
익인20
ISFP
일단 세탁알아서 원상복구 해오라한다
그리고 당분간 안만난다

1개월 전
익인21
3 infp 연인사이에 돈달라하기도 그렇고 뭐 속안좋으면 그럴수잇다생각..
1개월 전
익인22
isfp 2
1개월 전
익인23
3 enfj
근데 남자친구가 아무 일도 없었던 것처럼 입 싹 닫으면 계속 만나는 거 진지하게 고민해 볼 듯

1개월 전
익인24
istj 3
1개월 전
익인25
익인53
와 진짜 아이디 여러개 바꿔가면서 글 써댔네
1개월 전
익인26
엠푸피 2
1개월 전
익인28
Istp 3
1개월 전
익인31
Infp 3
1개월 전
익인32
3 infj 근데 사과는 해줬으면 해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
istp 3
1개월 전
익인34
istp 3
1개월 전
익인35
entj 니가 빨아와라
1개월 전
익인37
음.. 걍 새거 사주지 않을까..?
1개월 전
익인37
저걸 그냥 넘어가려나?? 나같으면 새거 하나 사줄듯..
1개월 전
익인38
intj 근데 mbti랑 상관없이 내가 결벽 있어서 1
내가 달라하기전에 알아서 똑같은걸로 사오던지해야 계속 만날듯

1개월 전
익인38
그렇게 취할때까지 마신것도 자기선택인데 자기가 책임져야지
1개월 전
익인39
4. infj
1개월 전
익인40
1 or 2 intp 내가 상대라도 1이나 2로 했을 듯 말 안 해도
1개월 전
익인41
isfj 3 근데 성격상 세탁비든 뭐든 물어줄 거 같음
1개월 전
익인42
infj 3
1개월 전
익인42
근데 알아서 세탁비 주던가 사줘라ㅋ..
1개월 전
익인43
Isfp istp 둘 다 나오는데 1 2 중 하나
1개월 전
익인44
1개월 전
익인44
istp 걍 짜증은 좀 날듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인45
Isfj 3
1개월 전
익인46
33 Isfj 한번만 더 토하면 나도 니옷에 토할거라고 할듯
1개월 전
익인47
istp 2
1개월 전
익인50
3 intp 조만간 갚아준다
1개월 전
익인51
intp 3 빡치니까 맛있는 거 사라 하고 넘김
1개월 전
익인52
intj 3 세탁비는 본인이 알아서 준다하면 베스트
1개월 전
익인54
Isfp 2
1개월 전
익인55
intp 3 실수인데 뭐라 하기도 그렇고 솔직히 말하기 귀찮음
1개월 전
익인56
ISFJ 3
으휴 밥이나 사!

1개월 전
익인57
2 istp
1개월 전
익인58
istj 먼저 내가 돈으로 달라고 하긴 싫음 그래서 3일듯.하지만 정상적인 사고방식을 가진 남친이라면 세탁정도는 자기가 해서 주지않을까..
1개월 전
익인59
1개월 전
익인60
그 전에 자기가 세탁해서 주고 밥도 사주겠지 뭐
안그러면 정신 빠진 놈이니까 걍 헤어짐
잇프제

1개월 전
익인61
ISFJ 2222
1개월 전
익인62
isfp22
1개월 전
익인63
3과 4사이 infj 속으론 순간 열 받지만 실수로취해서 그런 걸 뭘..ㅠ 이러고 넘어갈듯
1개월 전
익인64
남친 반응에 따라 다를듯 계속 사과하면서 엄청미안해하면 넘어가고 뻔뻔하면 이제 이거 못입는다고 코트 사달라할듯 intp
1개월 전
익인65
Estj 1
1개월 전
익인67
알아서 새 거 안 사주면 정 떨어져서 헤어질 듯 그게 예의 있는지 없는지 다 보여줌
1개월 전
익인68
상대가 세탁비 준다고 먼저 넘어감
기다렸다가 안하면 달라함..

1개월 전
익인69
Infj 3
1개월 전
익인70
infj 아무리 생각해도 전혀 저중에서는 답이 없는데....????? 당연히 1,2를 내가 말하기 전에 남친이 해주는 게 정답이고 내가 먼저 말할 때까지 남친 쪽에서 아무 배상도 없으면 그냥 손절이지 당연히...
1개월 전
익인72
인팁
2할려고 하다가 남친이 내가 말하기 전에 돈준다고 할 스타일이라 3-4됨

1개월 전
익인73
1개월 전
익인74
1개월 전
익인75
intp 2 화나든 화 안 나든 세탁비는 줘야지
1개월 전
익인84
22 ㅋㅋㅋ 미안한건 미안한거고 세탁은 세탁임
24일 전
익인76
제정신이면 말 하기 전에 줘야지 아놔 근데 말 못해서 3
1개월 전
익인77
estp 4?? 아니면 장난반으로 너가빨아오라고한다 돈으로받진않을듯
29일 전
익인78
4 esfp 속 안 좋아서 토한 거면 일단 걱정될 것 같음
29일 전
익인79
본인이 알아서 물어내야지
29일 전
익인80
24일 전
익인81
24일 전
익인82
태도에따라 코트값에따라 다름
24일 전
익인82
그릭ㅎ 정상적인 사람이면 달라고 안해도 세탁비+얼마 정도 알아서 줌
24일 전
익인83
헤어짐 성인이 되어가지고 주제모르고 술마시고 토하는거 용납못함 토한건 아무상관없어 근데 술마시고 꽐라되어가지고 토한게 너무 싫음
애초에 술 마시는 사람과 안사귀어서

24일 전
익인84
Intp 2
24일 전
익인85
Infp 3
13일 전
익인86
13일 전
익인89
4 estp
걱정됨 속 괜찮을까
너무 미안해하진 않을까
토닥토닥해줄 듯

10일 전
익인91
4 istp
10일 전
익인93
Enfj 4번..?? 첨엔 으이구 인간아 🥵🥵 하겠지만 걱정돼서 뒷처리 다 해줄거가틈 아침에 쪼금 투덜거리다가 금방 회복할듯...?! 남친 성격상 코트비나 이런거 다 대주긴 할텐데 그래도 짜증은 나지 ㅜㅜ
10일 전
익인94
다음날 하루종일 주인님으로 모시라고 할거야 ㅂㄷㅂㄷ 목이 마르구나 물을 내오거라 엣헴 오는길에 리모컨도 가져오도록해라 isfp
10일 전
익인95
mbtiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인96
10일 전
익인97
3.. 그걸 또 물어내라말라 하는 것도 좀…
9일 전
익인98
기분좋은게 싱기 3 애초에ㅜ조절못할정도로 먹는 자체가 싫음 근데 남친이 속상한일로 마셨다?? 그럼 속상해서 괜찮다고 위로항듯
9일 전