모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 썸남한테 보낸 카톡 너무 뇌절임? | 인스티즈

하씨 괜히보냇나

이런 글은 어떠세요?

익인1
어.. 엉...
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구신지도 모르는데 개웃기네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
오메,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래...
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜
1개월 전
익인7
아 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 내 친구면 좋겟다ㅠㅜㅠ 난 저런 어이없는 거 너무 좋아
1개월 전
익인9
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나만 귀엽다고 생각했나
1개월 전
익인10
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식할듯
1개월 전
익인11
썸이면 귀여움ㅋㅋㅋㅋ아무감정없는 사람이면 왜저래,,,
1개월 전
익인12
내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
1개월 전
익인14
이기상쌤이 여기서 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아 이게머야ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
개귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인19
걍 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기상! 하나만 보낸게 더 별루임 ㅋㅋㅋ 차라리 월요일부터 높은 텐션이 좋지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅎ..
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸타는사이맞냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
나였음 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 평서에 개그코드 이상하단말 많이 들어서..ㅋㅋㅋ 저런거 좋아하면 좋은데 좋아하기 쉽지 않지...
1개월 전
익인25
개얼탱ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
구ㅏ여운딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나랑 개그코드 맞을듯
1개월 전
익인29
ㄱㅊ은데 웃기지도 않음
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
1개월 전
익인32
아놬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
내 스타일임 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅇㅣ기상 알아서 개웃긴데 약간 아재개그스럽긴 해
1개월 전
익인36
카톡테마 뭐야?
1개월 전
익인37
아씨 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나 이기상샘 너무좋아함
1개월 전
익인38
개웃긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋ
1개월 전
익인39
아 진심 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
앜ㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
개욱강데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
아 이글도 도화살꼇나 계속 추천 뜨는데 올때마다 웃고감 개웃딤ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
11일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋ쓰니어찌됐어...?...
11일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫댓글 너무 웃딤
11일 전
익인45
아니 좋은데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 썸남이 저랬으면 개욱기고 귀여웠을듯
11일 전
익인45
아니 한달전 글이었네
11일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2일 전
익인47
썸에서 연애까지갔는지 궁금합니다
2일 전
익인48
후기좀
2일 전
익인49
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이앖어서 웃곀ㅌㅌㅌㅌ(귀엽다는거야 비하x)
2일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인52
ㅇㄴ 누가 썸남한테 이러냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인53
아개웃겨
2일 전