모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 트래블로그 카드 있는 익들아 디자인 뭐했어??!! | 인스티즈

[잡담] 트래블로그 카드 있는 익들아 디자인 뭐했어??!! | 인스티즈

난 둘 다 괜찮아보여서

고민이네 ㅜㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
1 근데 지금 새로 만들꺼면 신한 트래블카드가 더 낫지않아?? 난 두개 다 있거든ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
신한이 더 혜택 좋아??
2개월 전
익인3
웅 제일 늦게 출시된거라 트래블로그랑 월렛보다 좋게 나왔어!
2개월 전
익인17
오 나도 신한에서 만들어야겠다 알려줘서 고마워.ᐟ.ᐟ
2개월 전
나도 이거 고민이였는데 신한은 계좌 없고 하나만 계좌 있어서 ㅜ
2개월 전
익인3
아아 그럼 계좌 새로 만들기 귀찮지ㅠ
2개월 전
익인35
헉 나.글 타고 들어오다 봤는데 혹시 어느부분에서 신헌이 더 좋다고 느꼈어?! 나도 곧 발급받어야해서..!!!
17일 전
익인4
2 !
2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
2 실물 장난아님
2개월 전
익인7
난 1 했어! ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
2개월 전
익인10
2개월 전
익인11
2 꺼낼때마다 다 신기해했음
2개월 전
익인12
2개월 전
익인13
2하고싶은데 은행가니까 1주더라
2개월 전
익인14
2개월 전
익인15
2개월 전
익인16
2가 대박깔꼼 여권이랑 비슷해서 다부심 뿜뿜
2개월 전
익인18
난 2222 저거 뒤에도 예쁨
2개월 전
익인19
여권모양!!! 짱 예뽀
2개월 전
익인20
2222 예쁘더라
2개월 전
익인20
난 2 임 !
2개월 전
익인21
나는 1하고 동생은 2했는데 둘 다 예쁨ㅋㅋ
2개월 전
익인22
2가 실물 진짜.. 쨍한 파란색에 딱...지려
2개월 전
익인23
2개월 전
익인24
난 여권모양 ㅎㅎ
2개월 전
익인24
둘 다 발급 받암ㅅ는데 2가 훨 이빠
2개월 전
익인24
실물이 훨 이쁘 ㅠ
2개월 전
익인25
2개월 전
익인26
실물은 2가 훨 예쁘더라
2개월 전
익인27
2개월 전
익인28
무조건 222222
2개월 전
익인29
나 2햇는데 여권이랑 같이ㅜ꺼내면 다들 와우~ 해줌
2개월 전
익인30
2개월 전
익인31
2 하고 저 여권부분 스티커로 가림 ㅎ 둘다 구려서ㅠ
2개월 전
익인32
나 여권케이스랑 맞춘다고 2
2개월 전
익인33
여권
2개월 전
익인34
1개월 전
익인36
여권 디자인이 개쩔어 애인이 저 사진 봤을 땐 별로라 했는데 실물 보고 예쁘다 함
17일 전
익인37
2 실물 넘 예뻐서 호주 갔을 때 결제할 때마다 기분좋았움
17일 전