모바일 (밤모드 이용시)

동생이 샀는데 원래 크리미빵 좋아해서 맛있엉 맛없을지 걱정되면 걍 작은거 먹기!! [잡담] 크림대빵 먹었당🥯 | 인스티즈

[잡담] 크림대빵 먹었당🥯 | 인스티즈

[잡담] 크림대빵 먹었당🥯 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 원래 그 크림빵 맛이랑 똑같애??
1개월 전
웅 똑같아! 걍 크기만 커ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
혹시 둘이서 저거 한 번에 먹을 수 있어?? 아니면 나눠서 먹나...??
1개월 전
둘이서는 물려서 못먹을거같아ㅋㅋㅋ 저거 4등분해서 한조막 먹었는데 배불렄ㅋㅋ
1개월 전
익인3
댑악
1개월 전
익인4
이거 작은 거 보다 큰 게 더 맛있다던데 마자?
1개월 전
비슷하긴 한데 큰게 커서 그런가 크림이 더 연한느낌!
1개월 전
익인5
빵 부듷러워???? 저거 크림빵 원래 약간 퍽퍽하던데 걍 비슷해??
1개월 전
1개월 전
익인6
아니난저콕콕콕점이너무징그러운데 다들 아무렇지않아해서 신기해
1개월 전
익인8
아진심 보자마자 징그러워서 좀 놀람
1개월 전
익인11
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼴도보기싫다ㅠ세상에ㅠㅠ
1개월 전
익인13
환공포증있지
2일 전
익인7
오 크림 꽤 많이 들었네?? 작은 버전은 크림 엄청 조금이지 않나
1개월 전
익인9
남친이 그러는데 작은건뻑뻑한데 큰게확실히 더 맛있는거같다는데ㅋㅋㅋ 크림도 개마니들음
1개월 전
익인10
zㅋㅋㅋㅋㅋ아니 울아빠가 저거 예약걸고 왔다는데 대박크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
크림이 꽤 많은데? 대빵이라 그런가
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분651 05.04 11:3058582 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....482 05.04 14:3646273 2
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 465 05.04 18:0332643 4
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?157 05.04 11:5641665 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0023140 1