모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오ㅓ 다들 지에스에서 이거 꼭 먹어라 | 인스티즈

개맛있다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
gspay 원플 행사중이라 개이둑
1개월 전
미친 나 육천원 주고 먹었는데
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 아니근데 저거 하나가 육천원이라고 ;?
1개월 전
삼천원 나 저거랑 다른맛이랑 두개삼
1개월 전
익인31
솔티밀크보다 커스터드가 더 맛있어??
1개월 전
익인1
하나에 3천원!
결제수단 한정 원플원인데 쓰니 몰라서 두개가격으로 두개 사먹었나봐

1개월 전
익인1
돌돌....
gspay 일때만 원플원인데
쓰니 두개사서 6천원에 먹었나봄...

1개월 전
익인3
ㄹㅇ개맛있음
1개월 전
1개월 전
익인4
아 그래?! 그렇게 맛있어?! 쓰니 믿고 먹어봐!?!?
1개월 전
먹어봐 나 이거 닌스타 알고리즘으로 떠서 먹었는데 개맛있음
1개월 전
익인4
오키 고 한다
1개월 전
1개월 전
익인4
조용히 혼자 간다 쉿
1개월 전
오케 먹으면 전해리 오바

1개월 전
익인4
글쓴이에게
알겠다 오봐

1개월 전
익인5
치피치피챠파챠파초코빵맛있겠다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이름 오ㅔ케 긴대
1개월 전
익인6
육천원????
1개월 전
한개에 삼천원이야 난 두개 사서 육천원
1개월 전
익인6
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래라 맛있겠당
1개월 전
익인7
헐 이거 홍대에 있는 그건가? 집 앞이라 오다가다 본거같은디 아닌가
1개월 전
익인13
거기 맞아!! gs랑 콜라보함
1개월 전
익인7
헉 그래? 맛잇게따ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인8
와 이거 맛있나 다들 그러네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
커스터드 솔트 뭐가 더 맛나
1개월 전
1개월 전
익인10
오 맛있어 보인다 고마워!
1개월 전
익인11
솔트 어쩌구가 맛있더라 근데 크기가 꽤 작아ㅜ
1개월 전
익인12
솔트 커스터드 둘 다 먹어봤는데
개인적으로 커스터드 미침

1개월 전
익인13
왜 우리 동네는 다 품절이야ㅠ 이거 원래 픽업 안돼??
1개월 전
1개월 전
익인13
서울 반성해야된다....맨날 품절.....
1개월 전
익인14
난 솔트파..
1개월 전
익인15
ㅠ내 주변 gs에는 왜 없는거야ㅠㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
익인16
어제도 인티에서 본거다
1개월 전
익인17
gs pay로 결제해서 먹으면 원플원이야!!!!!
다들 참고하시고 손해보는 일 없으시길....

1개월 전
익인18
이거 맛있는데 진짜작아 ㅠ gs페이 꼭 챙기시길...
1개월 전
익인20
아 작아서 칼로리 작은거야? 아숩...
1개월 전
근데 이거 에프에 돌려먹으면 맛도리래 하나 남은 거 에프 돌려먹어야지
1개월 전
익인19
어디꺼야? 삼립아니길..
1개월 전
1개월 전
익인19
오 그럼 사야지
1개월 전
익인20
칼로리도 별로 안 높다
1개월 전
익인21
이거 연세크림빵이랑 비교해서 어때?
나 진짜 앉은자리에서 3개먹을정도로 크림빵 쳐돌이라 지금 눈 반짝거리면서기대중

1개월 전
1개월 전
익인22
쫀득하도라
1개월 전
익인23
근처에 치키차카초코 매장 있으면 가서 먹어봐 진짜 개개개개개ㅐㅐㅐ맛있음
1개월 전
1개월 전
익인23
ㅜㅡㅜ 나더 지방인데 최근에 생겨서 먹어봄
1개월 전
뭐야 광즈랑 ㄱ전주도 있네 나 다음달에 전주 가니까 먹어야지
1개월 전
익인24
보이면 바로 내입으로 간다 걸리기만 혀라
1개월 전
익인25
아나 방금 편의점갔다 막 도착했는데🥹
1개월 전
익인26
나 이거 들어온거 본적이 없음… gs앱으로 보는데 픽업에 맨날 품절임
1개월 전
익인27
저거 솔티가 내 원픽임 그치만 원플원할 땐 무조건 커스타드랑 하낰식 삼 경쟁이 너무 치열해 지에스페이 1+1이라 다 털어감
1개월 전
뭐애 울 동네 지에스에는 많던데!
1개월 전
익인27
거기로 이사가야겠다
1개월 전
익인28
바로 결제 갈겼다
1개월 전
익인29
좀전에 먹었는데 깨찰빵이라 나한텐 좀 질겼어
1개월 전
익인30
커스타드랑 솔티 중에 머가 더 마이써
1개월 전
방금 솔티 먹었는데 난 커스타드
1개월 전
익인28
와 뭐야 방금 솔티 먹었는데 도른맛이다.. 저녁에 커스터드 먹어야지 설렌다 또 사야지 쓰니 추천 고마워
1개월 전
익인32
파는데 찾기 겁나 힘듬 안팔아...
29일 전
익인33
와 나 오늘 이거 사먹었는데 이 글 뜸ㅎㅎㅎ
24일 전
익인34
믿고 픽업주문함
24일 전
익인35
후후 지금 냉장고에 있다구
13일 전