모바일 (밤모드 이용시)

요 사진 속 얼굴이랑 비슷한 얼굴이거든?

속쌍커풀이고 얼굴살이 많으니까 꾸미면 이제 21-22살

외모고 안꾸미면 말 그대로 진짜 고등학생으로 보인다..?

키는 그래도 평균보다 조금 작은 162정도인데

몰론 20초반들도 자기들 또래인 줄 알고 친구하자고 할때가 있었다… 내가 사진보면 중학생때 얼굴 거의 그대로긴하더라고 몰론 고등학생때부터 나이보다 어려보였던 적이

있었긴해 나이도 이제 안적은데 이럴 수가 있나

빠른 00년생인데 아직도 어른들이 고등학생으로 봐ㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
ㅇㅇ 이라는게 무슨 말이니?
1개월 전
익인1
그럴 수 있다고
나도 슴다섯인데 주변에 그런 친구 있음
키도 150대여서 더 어려보여

1개월 전
익인2
2-3살만 먹어도 훅 늙어 나도 몇년전에는 민증검사하고 그랬는데
1개월 전
익인3
그렇구나
1개월 전
익인4
좋겠다
1개월 전
1개월 전
익인5
27인데 아직도 그럼 개스트레스 받아
1개월 전
익인6
그때를 즐겨라
1개월 전
익인6
너무 스트레스면 옷이라도 성숙하게 입으면 돼
1개월 전
익인7
나듀 00인데 내 주변애들 다 그럼
나도 며칠전에 택시 아저씨한테 중딩이냐는 소리둘음

1개월 전
익인8
162면 평균보다 조금 큰 거 아냐? 머리 스타일이나 옷 스타일을 바꿔보는 건 어때
1개월 전
익인9
근데 이거 당해본 사람들만 앎 진짜 스트레스 받음.. 동안이어서 좋겠다! 이게 아니라 “어려보여서” 인 게 포인트 ,,ㅠㅠ 그래도 젖살 빠지고 자기한테 잘 맞는 화장법이나 스타일 알아가면 괜찮아졍
1개월 전
익인17
ㄹㅇ
1개월 전
익인10
00이면 아직 그럴때인듯ㅇㅇ 나도 나이보단 어리게봐!!
1개월 전
익인11
그런 사람 많아! 내친구들도 다 그런다더라
1개월 전
익인12
나돈데이게
본인은진짜스트레스임.. ㅠㅠ
특히 난 교사 직업 가지니까 더 ㅎ.. 만만하게 보여서 싫음

1개월 전
익인28
2222 나도 애들 가르치는데 이거 너무 스트레스ㅠㅠ
1개월 전
익인13
아는 어른중에 비슷한분 있는데 40의 노화전까지는 비슷하게 어리게보이더라
1개월 전
익인14
00은 아직 그런 사람 많을걸?당장 나도 그래서....빡센 화장 안하고 앳되어보이면 학생인줄 아는듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인20
강형욱 스타일 ㅋㅋㅊㅋㅋ인정
1개월 전
익인27
강형욱은 많이 변했는데... 설민석쌤보다 어리신데...
1개월 전
익인16
이런 스탈 친구 있는데 쭉가긴 함…이미지가
1개월 전
익인18
와 나도 얼굴 그대로긴 한데 너랑 반대로 고등학생때부터 20대 중반 소리 듣다가 이제 제나이로 보이기 시작했어..
1개월 전
익인19
나도 딱 빠른00인데 지하철 타기전에 민증놓고 나와서 민증 가지러 다시 집갔다오고 단체로 술마시는 자리에 민증없어서 집갔다온적있음..그놈에 민증ㅎㅎ..^^
1개월 전
익인21
꼭 저렇게 생긴 게 아니더라도 그 나이대면 그럴 수 있는 나이다 싶은데
1개월 전
익인22
나 99인데 나도 그래 그래서 나 요새 스트레스받음
1개월 전
익인23
나도 그런데 나는 화장을 매일 빡세게 하는 방법으로 바꿨어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡세게라도 해야 20대중반으로 보더라 나도 쌩얼은 고딩 그자체야ㅜㅠ나도 속쌍이야
1개월 전
익인24
안꾸민 학생같은 스탈 같아서 그런가봐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아 뭔지 알것같음 내 친구도 저런 느낌인데 주변에서 어리게보니까 어딜가나 만만하게 대한다고 스트레스받는다더라
1개월 전
익인26
나도 99인데 쌩얼로 다니면 중고딩으로 봐…ㅋㅋㅋㅋ 키도 155라 작아서 더 그렇게 보는듯 처음에는 좀 싫었는데 지금은 즐기는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
그 아이돌 닮은 마술사 분도 엄청 동안이다 아냐? 동안은 즐기는 것 말고는 없는듯 ... 노숙한 스타일링도 덜 어울리고
1개월 전
익인30
93년생인데 아직도 고딩으로 봅니다^^....그나마 요즘은 초중반으로 봐준다 야....그 나이면 그렇게 볼만함
1개월 전
익인31
ㄹㅇ 근데 이게 마냥 좋은것도 아닌게 다들 동안이라 좋겠다 하는데 어리게 보고 무시하는 사람들 많아서 너무 싫어
1개월 전
익인32
ㅇr.. 이게 진짜 나이에 비해 덜 늙어서 동안인거랑 그냥 잼민이처럼 보이는 동안이랑 천지차이 같음 ㅠㅠ 나도 약간 잼민이 재질이라서 스트레스임
1개월 전
익인33
난 중딩이라 그러더라... 중학교 몇학년이녜...ㅋㅋ쿠ㅜㅜ ㅡ
1개월 전
익인34
즐겨////////////////
1개월 전
익인35
이거 진짜 실제로 겪으면 ㄹㅇ 스트레스임 난 그래서 그냥 미용실같은데 가서 몇살이에요 물어보면 그냥 학생이라고 함... 2n살이에요라고 하면 어머 중학생 or 고등학생인줄 알았어요... 맨날 이런반응 나올게 뻔해서
1개월 전
익인36
메이크업이랑 헤어 스타일링같은 걸 좀 바꿔보면 나아질지도...
1개월 전
익인37
젖살있는 타입들은 그래서 이십대 중후반되야 좀 이쁜 20대 얼굴이 나오더라 (나)
20대 초반은 그냥 학생얼굴 이목구비가 통통해서

1개월 전
익인38
안꾸미면 원래 그렇지 않나 나도 26인데 쌩얼에 나가면 민증검사 꼬박꼬박함
1개월 전
익인39
와 나돈데 나이 말하기 전까지 내가 더 어린줄 알고 은근히 귀여워해주는 반응이나 나이 말하고나서 헤엑!!!!! 죄송해요!!!! 이거를 매번 겪으니까 넘무 피곤해..
28일 전
익인40
ㄹㅇ 사람 많이만나는 직장에서 일하고잌ㅅ는데도 물론 일하고있으니 성인인줄 알겠지만 중학생같아보인다는 소리 오늘도 듣고옴 ^^...
28일 전
익인41
나도 속쌍커풀이라 더그런것같음 기본 만만한게 베이스임
28일 전
익인42
나도 키작고 성숙한 스타일 별로 안어울려서 더 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생인줄 알았다는 말 개많이 들음 ㅠ
28일 전
익인43
금세 늙어 걱정말어
카페갔는데 올해 수능 어땟냐고 물어보는 일도 잇었고
나두 153에 지금 이세인데 1-2년전까지도 신분증 없이 담배심부름도ㅠ못했었어

28일 전
익인44
나도 대학생까지 심하게는 중-고딩으로 보는 사람 많았어 근데 이제는 그런 소리 거의 안들음 걍 고때만 지나면 괜찮.. 옷을 또 너무 어른처럼 입으려고 하는거보다 그냥 꾸안꾸 직장인처럼 입고 다니는게 더 나은듯
28일 전
익인45
약간 교포st로 꾸미면 잘어울릴듯
28일 전
익인46
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 꼭 화장하고 다녀!
그래도 화장하면 성인으로 보더라!!

21일 전
익인47
성숙하게꾸미먄 다를것같은딩
21일 전
익인48
솔직히 근본적 해결방법은 성형을 하던지 화장을 빡세게 하던지 옷을 성숙하게 입던지인데… 화장이나 옷은 안어울릴 확률이 많음..ㅎ 난 그래서 성형함 특히 눈 속쌍이면 더 그래 겉쌍이면 상대적으로 화려해져서 덜그럼
13일 전
익인49
어릴땐 싫었는데 나이드니까 젊게 보는 거 좋음.. 구냥 살아 약간 그래서 검정색보다 갈색염색하고 그랬는데 그것보다 옷이랑 화장법하면 성숙함 느낌 한스푼이라 딱 좋아
13일 전
익인50
나는 01이구 나도 화장 얼마나 빡시게 하냐로 나이 완전 달라보이는디 난 좋음 동안인거자너~~
13일 전
익인51
즐겨 .. 나도 동안이다 못해 너무 애같애서 고밍이었는데 27부터 뭔가 잘못되도 단단히 잘 못 되가지구 그래
13일 전
익인52
나도 진짜 훅 늙었음ㅠ
고딩 때 초딩 소리 듣다가 지금은 20대 초반인데 갑분 20대 후반ㅠㅠㅠㅠ

13일 전
익인53
글쓴이 비꼬는 사람들은 왜 비꼬는거지 그냥 동안도 아니고 잼민이처럼 보이는거면 스트레스 받을만한데
13일 전
익인54
나도 25살까지 매번 술집 편의점 다 민증 검사할 정도로 동안인 편이었는데 26 되니까 슬슬 제 나이처럼 보이더라 넘 스트레스 받지망
13일 전
익인55
나도 94인데 아직두 화장 안하고 산책나가면 고딩으로 본다
13일 전