모바일 (밤모드 이용시)

얼굴에서 피부와 함께 제 부심을 담당하는 부위입니다

유리아주 립밤만 바른 상태에욥

[잡담] 나 입술 필러 맞은것처럼 이쁨 | 인스티즈

*오전 업무 처리하고 왔는데 왜 핫글이죠?????? 노생각 자랑질에 호응해준 사랑둥이들은 감사드리고 뭐 쪼까 꼬이신 분들에게는 꽃가루 뿌려드려용

이런 글은 어떠세요?

익인1

1개월 전
1개월 전
익인2
😍🔥🔥
1개월 전
1개월 전
익인3
..?
1개월 전
출근하다 햇빛 조명이 좋아 셀카를 찍으니 입술이 잘 찍혀서 올려봅니다ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인4
ㅊㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
? 우째 저리 틴트바른거같냐..ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인6
이쁘당
1개월 전
1개월 전
익인7
헐 진짜 이쁘넹
1개월 전
1개월 전
익인8
예쁘다
1개월 전
1개월 전
익인9
이쀼
1개월 전
1개월 전
익인10
딱히
1개월 전
1개월 전
익인11
오동통하시네욤
1개월 전
1개월 전
익인12
아 쓰니 귀엽다ㅋㅋㅋ 나는 암만 립밤발라도 각질이 잘 일어나서ㅠㅠ저런 입술이 너무 부러울뿐
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
입술 도톰한 거 부럽당 ㅠㅠ..
1개월 전
익인15
입술색도 이쁘다
1개월 전
익인16
예뽀
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
립제품 바르는 맛 나겠다 부러웡!!
1개월 전
익인19
와 윗 입술 선명하다
1개월 전
익인20
도톰한데 필러 맞은 느낌은 없어!!
1개월 전
익인21
딱히..? 걍 자연같음
1개월 전
익인22
필러st은 아녀 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
그래 쓰니가 좋으면 됐지
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아 난 제목을 아프다고한줄알고 벌에 쏘였나싶어서 들어왓네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
필러 안맞아도 예쁜 입술이긴하다 아랫입술이 통통
1개월 전
익인27
어우 개꼬인 애들 많아 그냥 본인이 좋아서 올린 거 가지고 아휴 ㅜ
1개월 전
익인27
그냥 웃는 애들도 진짜 신기함 ㅜ 말 못 하나 ,,?
1개월 전
익인29
립라인 빡세게 따면 필러맞은것처럼 보일거같은데??? 지금은 그냥 자연인거 티나는데 도톰해서 예뿜
1개월 전
익인30
입술에 색 진한거 예쁘다.. 난 시체색인데..ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
예쁜데 왜 비꼬는 거 같지
1개월 전
익인31
예뽀
1개월 전
익인32
필러 느낌마냥 듀~는 아니긴 한데 오히려 그것보다 더 자연스럽게 도톰해서 이쁘다 색도 이쁘구
1개월 전
익인33
이쁜디ㅠ 얇고 얇은 나는 부럽다
1개월 전
익인34
필러느낌은 없는디 예쁘긴하네
1개월 전
익인35
윗입술 얇아서 필러느낌은 전혀 아닌데 입술 색이 보물이다
1개월 전
익인36
피부도 조아
1개월 전
익인37
자존감이 개높네 ㅋㅋ
1개월 전
익인38
입꼬리부럽다 난 쳐져있음ㅜ
29일 전
익인39
입술 예쁘구만.. 댓글 열등감 미쳐
29일 전
익인40
피부부심 부럽다 피부좋은거같아
29일 전
익인41
진짜 이쁘네!
29일 전
익인42
저정도면 이쁜거맞는데? 개터트려버리고싶은 듀~♡입술 생각하나
29일 전
익인43
축하드립니다
29일 전
익인44
필러 느낌은 없다는거 ㅇㅈ 필러 넣은 느낌은 땡땡하고 주름 없이 부풀어있는게 중요함 쓰니는 그렇진 않은데 입술 모양 자체가 예쁨
29일 전
익인45
이게 타고난거라니!!
29일 전
익인46
쓰니가 필러맞은 티 난다는 의미로 올렸겠냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인47
나진짜 티안나게 1cc도 안되게 맞았는데
엄청자연스러움
필러 맞은 후의 내 입술같다
쓰니는 돈 안쓰고 고생안해도 되니 좋겠다ㅋㅋ

22일 전
익인48
난 입술착색 없어서 개부럽다
22일 전
익인49
입술 모양 이쁜데 왤케 비꽈..
22일 전
익인50
헐 개이쁨
13일 전
익인51
진짜 필러로 원하는 스타일의 되게 자연스러운 버전이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 이쁘다
13일 전
익인52
밑입술이 통통하긴하다 주룸만 없으면 더 예벗을듯
13일 전