모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58205732?category=1

[잡담] 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ당근 하는데 상처 받음 | 인스티즈

6시간동안 연락이 없어서 구매할거냐고 물어봤는데 답장 저렇게 옴.. 띠껍다..... 짜증.ㅡㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
얻다대고반말이야
1개월 전
익인1
저사람!
1개월 전
익인1
글서 나 같음 입금 문의 아님 안 받아
1개월 전
익인2
차단해
1개월 전
익인3
개띠꺼워
1개월 전
익인4
말투 왜저래?? 개삭바가지
1개월 전
익인5
ㅠ 그냥 저런거 안물어보는게 나아 안살려고 마무리 저렇게하는게 대부분이라
1개월 전
익인6
팔렸습니다^^하고 차단박아 ㅋㅋ
1개월 전
익인35
아개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
재수없다 ㅠㅠ
1개월 전
아 짜중나 따질까? 왜 반말이냐고??
1개월 전
익인1
ㄴㄴ걍ㄸㄹㅇ더 하고 걸러
1개월 전
익인8
얜럑댸럔댸걔~~라구 보내
1개월 전
익인9
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아니야 상대해 주지 말고 그냥 차단해 이상한 사람 느낌 오잖아 피곤해짐
1개월 전
익인10
어차피 쓰니가 차단하면 저 사람이 연락해도 안 보내짐
1개월 전
익인11
살애들은 바로삼 ㅇㅇ 차단 ㄱ
1개월 전
익인12
붕신
1개월 전
익인13
연락안받을래용 하고 차단해
1개월 전
익인14
나같음 쌍욕 개박고 차단 박을 듯,,, 그냥 차단하기엔 아쉽고 되돌려줘야 속시원함
1개월 전
익인15
걍차단 ㄱ
1개월 전
익인16
너한테 안팔아 하고 차단할래 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
에 차단하자
1개월 전
익인18
예의없는 님한테는 안팔아요 하고 차단고
1개월 전
익인19
칼 차단
ㅂ2 하고 차단해

1개월 전
익인20
붕딱놈 사가지 바가지네
쓰니야 차단해
지가 뭔데 쓰니한테 사가지바가쥐같으니라고

1개월 전
익인21
진짜 매너없다... 나같음 이제 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
내가보기엔 반말이라기 보다..
"연락드린다고 말했는데...." 이런 느낌인데...
아침 출근길에 문의하고.. 일중에 바쁘니까 퇴근하고 다시 연락할 생각이었을 수도 있고....
일단 생각좀 해보고 연락할수도 있고...?

그렇게 매너없는건가.ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인23
말투를 좀 봐 저게 매너 있는지 앖는 건지 생각해야할 정도야?
1개월 전
익인22
아 내가 먼저 연락하겠다고~ 그전에 연락하지마~
이런 느낌이 아니라..
아.. 제가 다시 연락드릴게요.....^^
이런 의미로도 느껴져서

1개월 전
익인22
^^
세미콜론 삭제되네

1개월 전
익인27
말투가 딱봐도 별로구만..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인22
세미콜론을 받아들이는 느낌이 다른가봐..
난 좀 미안해? 하는 느낌이랄까..? 곤란해하는 느낌이랄까..?

1개월 전
익인39
댓글만 봐도 보편적으로 그렇게 받아들이지 않는 사람이 더 많은 걸 보면...ㅋㅋ
1개월 전
익인22
웅 안그래도 다들 그런반응이라 좀 놀랬엉...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
답장하지말고 걍 냅둬 저사람한테는 팔지말구
1개월 전
익인26
뭐야 차단해버려
1개월 전
익인28
뭐 맡겨놨나ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래 니 시간만 중요하고 내 시간은 안 중요하냐
1개월 전
익인30
거래 안 합니다~ 하고 차단해버려 별로야
1개월 전
익인31
저런 싹바가지 없는 인간을 봤나... 칼차단해버려
1개월 전
익인32
개싸가지없네
1개월 전
익인33
팔지마 왜저래
1개월 전
익인34
똑같이 한마디하고 차단..
1개월 전
익인36
안팝니다 하고 차단해
1개월 전
익인38
어후 안판다고 말하고 그냥 차단하자
그냥 본 나도 기분 나빠집

1개월 전
익인40
? <-물음표 보내고 차단 ㄱㄱ
1개월 전
익인41
나라도 저런 말투 사람한테 팔기싫다 어휴ㅜㅜ
1개월 전
익인42
알았다고; 하고 차단 ㄱ
1개월 전
익인43
싸갈스가바갈스네
1개월 전
익인44
안팔아 퉤퉤
26일 전
익인45
통계상 95프로로 미친사람임. 차단해
21일 전
익인46
저건 구매하겠다는거냐 안하겠다는거냐 정확히 말해줘야지 노답아
21일 전
익인47
언제줄거냐고
21일 전
익인48
곧이 뭔지 모르나
21일 전
익인48
6시간 지났꾸만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인49
아개웃기네 싹바가지
10일 전
익인50
이거 덜 알려진 신종사기법이라고 올라왔던 그 수법 쓰는거아냐??
6일 전
익인51
ㅈㄱㄴㄷ)그게 뭐여?궁금
어제
익인50
나두 인포에서 봤어
https://www.instiz.net/pt/7525186?page=1

17시간 전
익인51
오 ㄹㅇ 개똥매너에 개ㅆㄱㅈ...
어제
익인52
대판 싸울듯 차단하고 비매너 개똥으로남겨
어제