모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
굿
1개월 전
무난하지? 꾸미고만 가야 하는 ㄱㅓ 아니자나 그치
1개월 전
익인2
쇼핑몰 혹시 알려줄 수 있어??
1개월 전
헉 그냥 인스타에서 본 거야 ㅠ _ ㅠ 잘 모르겠어
1개월 전
익인20
그럼 어케 사~?
1개월 전
익인34
구냥 저 스타일이랑 비슷하게 입는다는거인듯?
1개월 전
익인27
내가 찾아줄게!!
1개월 전
익인27
뿌앵 안나오네,,
1개월 전
익인27
오 나왔다!!
1개월 전
익인27
데이로제!!
1개월 전
익인20
익인27 좋은밤돼!
1개월 전
익인27
웅 고마워!!!
1개월 전

익인3
어린애들 편하게 술마시게 쓰니는 다른데서 마시자
1개월 전
익인4
어린애들~ 이러네~
1개월 전
익인6
쓰니 등장하면 홍대거리 어린이들 다 불편해지는거임? 웃긴소리네
1개월 전
익인7
사회생활 어케 하냐 이런 애들은...
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 28살이 늙은애야..? 진ㅁ자 웃겨
1개월 전
익인12
그냥 본인이 할머니라고 하니까 댓글도 동조해준거 아녀..?
1개월 전
익인21
1개월 전
익인14
쓰니가 먼저 할미라고 해서 그런 거 아님? ㅋㅋ
1개월 전
익인19
쓰니가 먼저 28살 할미라 나이 광역으로 쳤는데 왜 동조해주니까 난리야 ㅋㅋ 걍 웃어^^ 선택적 반응 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인31
ㄱㄴㄲ ㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㄹㅇ
1개월 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전

익인5
28살이..왜 할미ㅜㅠ
1개월 전
익인7
무난하고 예뿌~
1개월 전
익인9
28살이면 아직 할미아냐
1개월 전
익인10
왜 할미라고 그래ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ... 다른 28살들은 할미할배라고 생각 안하는데 치기 오졌다...
1개월 전
익인11
할미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
이뻐 근데 남자들은 28살이라고 본인 할배라고 안하는데 여자들만 유독 할미할미 거리는 듯.. 제발 그런 생각 하지말자 쓰니뿐만 아니라 혹시 이런 생각하거나 이런 말 자주 내뱉는 모든 익들도..!
1개월 전
익인31
ㅇㅈ.. 너무 자기검열 심함 여자들 안그래도충분한데..
1개월 전
익인45
ㄹㅇ 자기검열 그만좀해
1개월 전
익인54
ㄹㅇ 진짜 왜저래 뭔 할미야 개짜증남
1개월 전
익인58
44 제발 나이 신경쓰지마ㅠㅠ
27일 전
익인62
ㄹㅇ 20살한테 서른살도 오빠라며 들이대는데
11일 전

익인16
할머니 예뻐요
1개월 전
익인17
28이 어찌 할미요...30인 나는 왕할미니...
1개월 전
익인28
인티에 30대도 있구나 30대는 처음봤네
1개월 전
익인38
나도 30살ㅋㅋㅋ95년생 꽤있어
1개월 전
익인32
학생 30대 불러모아봐 짱 많아~~~^^ 짱짱
1개월 전
익인41
30대도 꽤 많으
1개월 전
익인46
예……?……
1개월 전
익인48
많더라
1개월 전
익인18
할미할거면 혼자 하도록
1개월 전
익인24
22 나 아직 할미 안할래ㅠ
1개월 전
익인26
3 혼자 하쇼
1개월 전
익인29
4 뭔할미타령
1개월 전
익인33
1개월 전
익인36
1개월 전
익인45
1개월 전

익인22
얼굴이 삭았나보구나
1개월 전
익인23
28살이요…?
1개월 전
익인25
무난귀염
1개월 전
익인30
나이스굿
1개월 전
익인32
애뽀~
1개월 전
익인42
남자들은 40대도 영포티거리던데
1개월 전
익인43
뭐 숙성된 와인 이러지않음?
1개월 전
익인45
영포팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
힝 듣는 33살....섭섭해잉 난 나아직두 아가씨같은데
1개월 전
익인50
네??그건좀....
1개월 전
익인44
왜? ㅇㅅㅇ
1개월 전
익인47
28살 할미할거면 본인 신상정보도 같이 쓰도록
1개월 전
익인49
지나가던 28인데 대익 여자들 사이에선 28이 할미이긴 함 ㅋㅋㅋ 화석이지
사회에선 아직 응애고

1개월 전
익인51
응애야 응애 너무 긔엽다
1개월 전
익인52
나이쓰고 할미타령좀그만했으면..누구든..
1개월 전
익인53
나이스샷

그리고 28살에 할미라고 하지 말아죠
제일 예쁠 때라공🧡

1개월 전
익인55
실제 착샷이야?
1개월 전
익인56
저 사진 핏 나올라면 스펙 키빼몸몇일까..
1개월 전
익인57
나는 만 65세이상 할미인정..
1개월 전
익인59
할미할미 하지좀마 제발
어디 할미가 그러고 홍대 술마시러가니
안그래도 한실한살 먹는거 짜증나는데

27일 전
익인60
28살이 본인 소개로 할미.. 진짜 무식해보임 룩 신경쓰기 전에 정신너갱이부터 챙기길
27일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인64
야야말살살해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인66
인정 28살인데 기분나쁨
7일 전
익인61
(30살 관짝문 닫느라 답변 못함)
25일 전
익인65
대체 언제부터 할미의 기준이 저렇게 바뀐거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전