모바일 (밤모드 이용시)

백수+친구없음+부모님이랑 같이삼[잡담] 와 나 이번달 쓴 금액봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 뭐에 쓴거야?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
와 미친...나도 돈 아껴야하는데ㅠ
1개월 전
익인3
저거 교통비? 치킨값?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
헙 어떻게 배달 한 번도 안 시켜먹었대?!?!,!
1개월 전
다이어트중이라 잘 안먹긴하는데 엄청 가끔먹을때도 거의 부모님돈으로 먹어 헷
1개월 전
익인5
대단하다..난 하루에도 쓰는 돈인데 ㅠ 정신차려야지
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자취 중인데 아직 월세 안 냈음...ㅎ 적금 260 넣고 있긴 한데 진짜 돈 아껴야 겠다ㅠ
1개월 전
익인8
이거 내통장인줄 ㅠ 나도 아직 월세 안냄 ㅎㅎ
1개월 전
익인6
워후 동지네ㅔㅔㅔ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
얼마 못 벌어... 적금 넣기 시작할 때 돈 좀 모은 상태에서 했거든! 덕분에 ㄹㅇ쪼들리는 중 ㅠ여유없으면 만만한 적금 해지하고 필요한 거 쓰고 나서 다시 만들엉
1개월 전
익인18
와 나도 ㅋㅋ...
1개월 전
익인7
행복해 보이지 않네.. 힘내
1개월 전
1개월 전
익인9
보험금이나 핸드폰요금같은건 다 부모님이 내주셔?
1개월 전
1개월 전
익인10
먹고싶은거 사고싶은거 없어?
1개월 전
익인11
좋네
1개월 전
익인12
나도 친구없는 본가사는 취준생인데 한달에 7만원썼음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
쩌네
1개월 전
익인14
와 부럽다... 난 백수 집순이인데도 겜순이라 돈 개많이씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인15
부럽다 나벌써 18마넌썻는디
1개월 전
익인16
나도 본가 사는 백수인데 달에 20이상은 쓰게 되던데…ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
와어케 저럴수잇냐 ㅋㅋ
1개월 전
익인20
아니 근데 배달도안시켜먹는거야…?
1개월 전
익인20
한달에 2만원이면..와 경이롭다
1개월 전
익인21
와우
1개월 전
익인22
직장인+친구 많음+독립 =이번달 120
1개월 전
익인23
나도 저렇게 써야하는거 아니냐고..
1개월 전
익인24
부럽다
1개월 전
익인25
참을성 대단 나도 네일,속눈썹,배달 다 참으면서 최대한 소비줄이는중!
1개월 전
익인26
하 나도 돈 좀 줄여야 되는데ㅜㅜ
1개월 전
익인27
난 거의 500 썼는데........하하하하하하핳ㅎㅎ
1개월 전
익인28
화이팅!
1개월 전
익인29
위 행복댓 뭐임...? 나도 본문이랑 똑같은데 배달중독이라 돈 흥청망청 쓰는거 진짜 ㅜㅜ 고쳐서 쓰니처럼 돈 아껴보고싶다....
9일 전