공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1107l

[잡담] 파파존스 브라우니 개맛있다 | 인스티즈

겉바속촉 개맛있음 이걸 이제야 먹다니

이런 글은 어떠세요?

익인1
피자보다 브라우니가 더 맛있는 수상한 디자트가게
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 피자는 안 먹어봄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
거기에 엑설런트나 투게더 같은 아이스크림 올려먹으면 더 맛있ㄱ 먹을 수 있다구우우우
2개월 전
2개월 전
익인3
아 침고여
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 우유랑 먹으면 짱맛
2개월 전
우유가 너무 먹고싶은데!!! 지금 집에 유통기한 12일 지난 게 있거든?!! 먹으면 죽으려나??
2개월 전
익인4
맛 안 변했으면 난 걍 먹어ㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인5
앜ㅋㅋㅋ피자안시켰구나 ㅋㅋㅋ근데 브라우니 인정,,,,,
2개월 전
익인6
이거유명하자낰ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
이거 유명해 ㅎㅎㅎ 난 너무 달아서 하나 두개씩 밖에 못먹었지만..
2개월 전
나도 두개 먹고 당 올라서 내려놨닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 ㄹㅇ 개맛있음 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
남은거 얼려두고 전자레인지에 데워먹어두 돼 ㅎㅎ
2개월 전
익인8
진짜 맛있는데 극악의 단맛임
2개월 전
익인9
진짜 개맛있음 얼마전에 첨시켜먹었는데 양도 개많고 개크고..사실 잘못온줄알았음ㅋㅋㅋ 저거 절반만할줄
2개월 전
익인10
진짜 최고야 단거쳐돌이인데 개커서 한조각만 하루종일 행복하게 먹음
2개월 전
익인11
남은거 다음날 전자레인지 조금 돌리면 더 맛있음
2개월 전
익인12
투게더랑 같이 먹어도 짱맛!!
2개월 전
익인13
이구 개맛잇음 진짜 미쳐버리는 맛임
2개월 전
익인14
우유랑 먹으면 ㅠ아 먹고싶다...
2개월 전
익인15
이거!!!! 꼭 소분해서 얼려먹어 진짜 이게 ㄹㅇ임
2개월 전
익인16
왜 우리동네 파파존스 없냐고....ㅠㅠ 맛있겠네
2개월 전
익인17
피자도 맛있믄데 ㅠ 치즈소스 개마식듬
1개월 전
익인18
저거 얼려먹는게 찐임 취바취겠지만 데워먹지말고 냉동실에서 꺼내서 진짜 잠깐만 해동하고 먹어봐 겉바속쫀 지림
3일 전
익인19
아먹고싶다,,,,,,
15시간 전
익인20
나도 좋아함!
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…759 05.24 21:0986499 9
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위176 05.24 22:4221126 0
일상 강형욱 아내분이 눈뒤집혔다는 메신저내용 이거네219 05.24 20:0546348 25
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어217 05.24 22:0217261 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?52 05.24 22:024949 0