모바일 (밤모드 이용시)

진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하잔거임?

신판1
아 진심 속상해… 뭐하자는 거야 저게
3개월 전
신판2
아... 근데 진짜 너무 유난이라서... 짜증이 나네
3개월 전
신판3
아 진짜 미쳤나
3개월 전
신판4
엥 뭐야 어이가 없넼ㅋㅋ한국 구장이야 한국이라고 얼탱이가 없네 진짜
3개월 전
신판5
유난 쩐다 미쳤냐 진짜...
3개월 전
신판6
유난 직이네예
3개월 전
신판7
진짜 넘 속상하다 우리 홈구장인데..
유난도 저런 유난이 없네
휴식장소도 제대로 제공안했으면
밥이라도 제대로 제공해주던가 ㅠ ..

3개월 전
신판8
아오
3개월 전
신판9
크보는 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
그냥 다신오지마세요~
3개월 전
신판11
MLB가 뭐라고 고척을 홈으로 쓰는 선수들이 이런 취급을 받아야하는거임???
3개월 전
글쓴신판
나 로즈인데 더 빡치는건 우리팀 선수들 뿐 아니라 국대랑 엘지 선수들한테도 똑같이 적용됐을듯... 다 캐비넷도 못 쓰게한다 했으니
3개월 전
신판11
헐 그러네 팀코랑 엘지한테도 이런 취급하겠네 개싸가지없다 아무리 메이저라지만 그렇게까지 해야하나....ㅋㅋ
3개월 전
신판12
하... 진짜 난 이럴 거면 이제 다시는 안 불렀음 좋겠다 똑같은 야구선수인데
3개월 전
신판13
아 진짜 개속상하네
3개월 전
신판14
진짜 황당하네 mlb 대단한 거 다 알고 정말 좋은 기회인 것도 맞지만 이럴거면 그냥 안 부르고 안 왔으면 좋겠음 뭐하는 짓이냐
3개월 전
신판15
아우 키움 고생했다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ팀코도,,,,,
3개월 전
신판16
유난도 이다
3개월 전
신판17
개에바아냐? 우리애들 구단에서 귀하게 키우는데 뭐하는거야
3개월 전
신판18
이런 것도 제대로 요구하지 않은(못한) 허구라가 너무 빡침 라커룸은 그래 한번 오는데 백번 양보한다 치고 앰프랑 이건 뭔데 도대체;
3개월 전
신판19
짜증나ㅠㅠ
3개월 전
신판20
엥 이게 뭐람..? 타팬인데도 화가나네? 개막 한국에서 한다고 유난 쩌네 진짜ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3912961 0
야구/장터 Today 엘지 경기 win 하면 one person께 빙수 buy 하겠어요❤️🖤78 06.26 17:089879 0
야구각팀돼지누구야🐷73 06.26 16:1510351 0
야구근데 퍼펙트 도전할때 번트 대면 안된대 81 06.26 17:5410680 0
야구인생에 너무 과몰입 하지 마셈47 06.26 19:136520 2