모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 블로그체험단 갔다왔는데 고기상태좀 봐줘..ㅋㅋ | 인스티즈

삼겹살인데 무료로식사제공하는거 아까워서 비게덩어리만 주신걸까..?^^;

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 못됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
걍 그대로 올리셈
비계가 많은 삼겹살 부위가 제공되는 것 같아요
기름진거 좋아하시는 분들께 추천해요

1개월 전
익인5
ㅁㅈ 돌려까기로 써야할듯
1개월 전
익인23
1개월 전
익인26
1개월 전
익인29
44 나두 일케 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
1개월 전
익인47
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
리뷰사진이랑 달라?!!
1개월 전
익인2
아근데 비계많긴하다..
1개월 전
다르더라구...ㅠㅠ 기대하고갔는디
1개월 전
익인14
너무 다르잖아 ㄷ
1개월 전
익인41
와이건좀
1개월 전
익인50
와 너무 다른데
1개월 전
익인59
개오반디
25일 전
익인61
와 뭐야 너무 다르잖아
10일 전
익인3
음 하하하
1개월 전
익인4
개오바당
1개월 전
익인4
방어회라고 해도 믿겄네
1개월 전
익인6
그대로 올려줘
1개월 전
익인7
근데 진심 궁금한게 블로그체험단이면 더 좋은 고기 줘야하는거 아닌가..? 사람들이 그 블로그 글 보고 가게 이미지 심어질텐데 저런거 보고 누가 가......
1개월 전
익인8
와 나 체험단 100번 넘게 해보면서 체험단이라고 차별받은 적 단 한 번도 없는데... 음식 퀄리티나 서비스나 ㅋㅋ 저 정도면 난 돌려쓸 거 같아 에바임
1개월 전
익인9
근데 체험단이면 사진 올라가는 거라서 오히려 평소보다 좋게주면 좋게주니 나쁘겐 안줄텐데,,,,
1개월 전
익인10
걍 사진 그대로 올리면 될듯ㅋㅋ
1개월 전
익인11
와 저건 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인12
에반데 나알바할때도 블로그체험단 왔다고하면 더 예쁘게 좋게 주려고 했는데
1개월 전
익인12
사장님이랑 다 얘기하고 간거아님??
1개월 전
내말이 다른 사장님들은 새송이도 예쁜걸로 바꿔준다고 하고 신경써주셧는데ㅠㅠ
1개월 전
익인12
저건 뭐 커버칠수있는 수준도 아닌 것 같은데
1개월 전
익인13
체험단이면 사진 올라가는거라 평소보다 정성껏 주려고 하던데 바보아냐...?
1개월 전
익인15
사진 찍기 그렇다고 바꿔달라고 하는 거 어떨까
1개월 전
익인16
무료라 그거 준건 아닐듯 아니면 고기 바꿔달라해!
1개월 전
익인16
블로그 체험단이면 오히려 더 신경 써서 줌,,,,,
1개월 전
익인29
가끔 은근 아니꼬워 하는 곳도 있더라 ㅠ
1개월 전
익인17
보통 체험단이면 더 신경 써주지 않나? 에반데
1개월 전
익인18
체험단이면 일반 고객보다 더 신경써서 챙겨주지 않나
1개월 전
익인19
한줄이 저런거 같은데 앞은 또 다르잖아
1개월 전
익인20
체험단이면 원래더좋은거줘야됨......
1개월 전
익인21
좀 그렇긴 하네
1개월 전
익인22
그대로 올리자 ㅋㅋ
1개월 전
익인24
아니 다 비계 아니야 저정도면?
1개월 전
익인24
근데 저런 사진 올리기만 해도 가게 손해아닌가
1개월 전
익인25
체험단 많이 다녀봤는데 저런건 처음본다... 공짜여도 리뷰 다 좋게 써주고 홍보도 해주는데 만약 좋은 건 못 주더라도 평소랑 똑같이 줘야지
1개월 전
익인23
나같으면 블로그에다가
비계 맛집 ! 니글니글할때쯤 김치 한접 !
김치도 맛집이메요 비계 좋아하시는 분께 강력 추천 !!!

1개월 전
익인27
다짜고짜 가게 문 들이밀고 가서 홍보해줄테니 음식 달라 그런것도 아니고
가게도 홍보 원해서 서로 합의하에 음식 제공받고 글 게시해주는건데 저럼 안되지...ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인28
사진은 뭐로 찍어?
근데 고기상태 심각하네 저대로 올리면 아무도 안갈듯

1개월 전
익인30
와 심하다..
1개월 전
익인31
와..이건좀
1개월 전
익인32
와 ㅋㅋ
1개월 전
익인29
나도 블로그 체험단 종종 가는데 돈 안 내고 먹는다고 별로 안 좋아하는 데 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 체험단 왜 하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
생각이 없는건가 블로그에 올라가는건데 저런 고길 줬넹
1개월 전
익인34
레전드다
1개월 전
익인34
비계만 주네ㅎ
1개월 전
익인35
진짜 장사할 줄 모른다 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
와 사진 올라갈텐데 왜 저런걸..
1개월 전
익인37
심하다
1개월 전
익인38
지얼굴에 침뱉기네 리뷰 올라갈거 알면서 저런걸 준거임?
1개월 전
익인39
니가 진상짓 했을 가능성 95 봄
1개월 전
익인39
우리집도 식당하고 나도 알바 많이 했는데 대부분 더 잘줄려고 노력하지 안 저럼 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
..? 체험단 예약해서 예약한날 시간맞춰서 방문했는데 진상임?
1개월 전
익인42
체험단이 뭔지 모르나봄..
1개월 전
익인43
체험단 모름?
1개월 전
익인48
애초에 체험단이 음식 나오기 전에 할 수 있는 진상짓이 뭐가 있는진 모르겠지만 진상짓을 했다고 쳐도 진상짓 하면 비계덩어리 고기 주는것도 웃기지 않음?
1개월 전
익인64
체험단이 뭔지 모르는구나
7일 전

익인40
홍보하러 온건데 저걸 내놓냐 서비스 줘도 모자랄판엨ㅋㅋ
1개월 전
익인43
저런거 오하려 좋은고기? 라고 우기는곳도 많더라 뭐 일반비계아니고 다른비계라고
1개월 전
익인44
일부러그런건아닌듯?
난저런거좋아하거등…..ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인43
ㄴㄴ 보통 비계 호불호 갈리는데 비율 좋게 주지 누가 저렇게줘..
1개월 전
익인46
맞아 반반도 아니고 무슨ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인49
아니 저런거 좋아하는 사람은 있어도 누가 식당에서 저런걸 줘
1개월 전
익인49
마트에서도 저렇게 팔면 환불감이야
1개월 전
익인49
뭐임 비계만 주는거 뭐임
1개월 전
익인51
외 블로그 체험단으로 선정될 정도면 검색했을 때 더 많은 사람들한테 보여지는거 아니야?? 사장님 진짜 멍;청하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
와...? 한번 물어보지 그랬어
체험단 갔을때 오히려 더 친절한적은 있어도 저런적은 한번도 없는에..

1개월 전
익인26
아니 ㄹㅇ로 에반데
1개월 전
익인53
아니 체험단은 광고목적인데 장사 생각이 없으신가
1개월 전
익인54
체험단은 광곤데 저렇게 준다고? 그럼 블로그에 저 고기 사진이 올라가도 괜찮다는 거니까 비계 좋아하시는 분들은 여기로 오세요~ 해버려
1개월 전
익인57
홍보하는건데 저러는건 좀 그렇다..
25일 전
익인58
걍 저 사진 고대로 쓰고 돌려서 적음ㅎㅎ
25일 전
익인60
저 가게 사장이랑 블로그업체랑 마찰있었을 가능성
25일 전
익인62
사진찍고 글쓰는것도 노동인데 무료 제공이라고 생각했나보네
7일 전
익인63
고기를 결대로 자르는 집은 저렇게 나오는 경우도 가끔 있다고 하더라
7일 전