모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아빠찬데 물려받으면 이상할 것 같어? | 인스티즈

[잡담] 아빠찬데 물려받으면 이상할 것 같어? | 인스티즈

담주 시청 발령하는데 똥찬가

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 진짜 레트로 해보인다 몇년식이야?
특이하긴 하다 근데 이상해보일게 있나 자기가 타겠다는데 뭐 별 신경 안씀 그냥 우와 신기하다 이정도

1개월 전
익인2
직원들 신기햐서 차 보러 오는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
와 개쓉간지
1개월 전
익인38
22 얼타쿠나 하고 탈듯
1개월 전
익인4
개머싯는데…
1개월 전
익인5
멋져
1개월 전
익인6
빨리 돈 모아서 다른 중고차 살래..
1개월 전
익인7
개간즤
1개월 전
익인7
레트로 느낌.. 내 스탈이야
1개월 전
익인8
레트로 오진다 빈티지하고 좋아
1개월 전
익인9
ㄹㅈㄷ.. 쓰니랑 나이 비슷할듯
1개월 전
익인10
그냥 아빠차 물려받았나봐 오래타셨네~ 하고 지나갈거 같은데 차가 있는게 어디냐!!
1개월 전
익인11
개간지
1개월 전
익인12
밀키줘♡
1개월 전
익인13
나는 차를 몰라서 그런지 보자마자 와 멋지다 그런 생각 밖에 안 들었어! 유행은 돌고 돈다고 디쟌이 레트로하면서 예쁜데?
1개월 전
익인14
와 차가 그냥 간지나게 생겼어
1개월 전
익인15
너무이쁨
1개월 전
익인16
똥차인건 절대 아닌데 걍 신기해서 보긴할듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
이야 이게 아직도 굴러가네
1개월 전
익인17
근데 연비 워쩔
1개월 전
익인18
뭔가 부장님 내릴 것 같은 느낌쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ간지긴하다
1개월 전
익인19
명차 다이너스티...
1개월 전
익인20
좋은데?? 잘굴러가면장땡
1개월 전
익인20
나는 마티즈탐
1개월 전
익인21
완전 관리 잘 되어 있네
1개월 전
익인22
이상하진 않은데 후방카메라나 요즘 나오는 신형 차 기능들 없어서 운전 어려울 거 같음… 뭐 잘하면 당연 노상관
1개월 전
익인26
차는 큰데 그런 게 없어서 초보는 힘들긴 할듯.
1개월 전
익인23
이상하지 않은데 튈 수는 있어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
2 튀긴할듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
17일 전
익인25
머쉿는데..?레트로한 너낌
이런 차 가끔 보는데 끌고댕기고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나는 외제차처럼 레트로한 차들은 운전 좀 조심하게 되드랔ㅋㅋ박으면..부품.....구하기힘들수도잇어서
안전운전해!

1개월 전
익인27
옛날 회장님 차 가틈
1개월 전
익인28
말 나오긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋ나도 20대 중반 여잔데 아빠 차 끌고 다녀 스타렉스... 마주치는 사람들이 아가씨가 큰 차를 끌고 다닌다고 놀라긴 하던데, 나는 타고 다니다보니까 그런 반응들도 그냥 넘기게 됨 ㅋㅋㅋ 괜찮더라 ㅎ
1개월 전
익인30
이야 다이너스티 리무진이네 ㅋㅋㅋㅋ
관리 잘 하셨다.
차 좋아하는 사람들은 구경 할듯.
나 포니 보러 갔음

1개월 전
익인31
이거 다이 제스트가 뭔가 그차 아님?? 멋있는데
1개월 전
익인32
이런게 간지지,, 미춋다
1개월 전
익인33
다이너스티 오랜만이다...
1개월 전
익인35
간지난다…
1개월 전
익인35
신기해서 말 나올 듯 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인36
레트로 지대로다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기할듯
1개월 전
익인37
똥차보단 너무 옛날차라 난 돈모아서 바꿀듯ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인37
나한텐 너무 분위기가 올드해서
1개월 전
익인39
저걸 2-30대 여자가 타다니 고트함
1개월 전
익인40
회장님 차같아 신기해 할 듯
1개월 전
익인41
간지 5z
1개월 전
익인42
너무좋은데?저거타고 길에가면 모든차들이 다피해다닐거같음 운전이 편해서 좋을지도?
1개월 전
익인43
튀긴 할 것 같은데 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
헉 매 눈에만 예뿐가
1개월 전
익인46
진짜 아빠차 물려받은거 같이 생김ㅋㅋㅋㅋ 그래도 나같으면 타고 다닌다 뭐라도 있는게 어디야
1개월 전
익인47
ㅇ난 오히려 좋아
1개월 전
익인48
나는 받을래
1개월 전
익인49
와 진짜 생긴 거 개간지난다 나 차에 대해서 1도 모르는데 넘 머싰다
1개월 전
익인50
뭘 끌고다니든 뒷말은 하루이틀이면 끝나는데
일단 초보운전이면 저거 앞대갈 뒷대갈 길어가지고
주차하기 어려울거같아

1개월 전
익인63
16일 전
익인51
예쁘당
1개월 전
익인52
머싯는데...?
1개월 전
익인53
저러면 수리 더 힘들지 않아? 그냥 막굴려도 되는 중고차가 마음 편할듯
30일 전
익인54
진짜 개간지
17일 전
익인55
K-올드머니 간지;
17일 전
익인57
개멋져 근데 차가 오래된거같당
사고 안나게 조심해서 타~~

17일 전
익인58
난 차 잘 몰라서 오래된 차라는 것밖에 모르겠음
17일 전
익인59
17일 전
익인60
난 진짜 너무 가지고싶을 것 같아.. 진짜 멋있어
너무 부러워..

16일 전
익인61
(내용 없음)
16일 전
익인61
이 썰 생각나
16일 전
익인62
와 나 저런 차 너무 좋아해 본새폭발
16일 전
익인62
근데 현실적으로 생각하면 못 탈듯 ㅠ 올드카는 수리면에서 차잘알이 타야할 것 같아... 이런저런 기능 없는 것도 불편할듯
16일 전
익인63
그래도 무사고에 차에 별 문제 없으면
당장 없는 거보단 낫긴 함

16일 전
익인64
관리 잘하셨다…
16일 전
익인64
도로에서 무시 안당할 듯
16일 전
익인65
차 너무이뿌다... 근데 시청에서 아쟤가 그 차타는 ㄱㅋ걔구나로 소문날듯
16일 전
익인66
썬구리 꼭 끼고 타줘 개 멋있겠다
4일 전