모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 안산 진짜 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

예전에 일식 식당 갔었음ㅋ 진심 왜 그런 행동을 한거지

안산 화이팅!!! 하는 애들 인별 트윗 포스팅 찾아보면 일식 인증 일본 여행하고 일본 캐릭터 영화 좋아하고 난리 남ㅋㅋㅋ 진심 생각 없이 사나봄

일본 싫어!!! 하면서 스즈메!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
일식이랑 같니......
1개월 전
익인2
옹호도 아닌데 저기 간판이 일본어로 되어있던곳이야? 솔직히 간판이 일본어로만 써져있거나 메뉴판도 일본어로만 써져있으면 꼴값 맞다고 생각하는데 그게 아니라면 문제 없다고 생각하는데
1개월 전
익인9
일단 메뉴는 일본어네
1개월 전
익인2
저건 인테리어처럼 놔둔게 아니라 실제 한국어 메뉴판이 없다고?
1개월 전
익인9
거기도 인테리어용 아닌가?
1개월 전
익인35
저 가게 내가 아는 곳 맞으면 저건 인테리어고 메뉴판 따로 있음 한국어로 적혀있고 설명도 다 적혀있당 가격도 당연히 엔화 아님
1개월 전
익인3
그만 좀 해라
1개월 전
익인4
일식인게 문제가 아니잖아
1개월 전
익인5
머리 텅텅 이러는 너는 뭐 얼마나...
1개월 전
익인6
오늘 같이 날씨도 좋은 주말에 남 욕하는 일이나 하고싶어?? 정신 건강에 안 좋을 거 같은데
1개월 전
익인8
돌아가이소
1개월 전
익인10
말투 진짜 남초에서 온거 티나네 그만 좀 해라 며칠째냐
1개월 전
익인11
밖에 나가서 사람들도 만나고 산책도 좀 하고 그래~ 인터넷 그만하구!
1개월 전
익인12
그만해라 이정도면 너 정병이야
1개월 전
익인13
고소미
1개월 전
익인14
안산은 고소안하나 잡혀갈 애들 한트럭일듯
1개월 전
익인15
안산이 뭐라고한 건 일본이 싫다고 한 게 논점이 아닐텐데ㅋㅋ 걍 논점 흐르기 잔뜩이네
1개월 전
익인16
말투ㅋㅋ찐내나
1개월 전
익인17
니만 웃긴 듯..
1개월 전
익인18
으휴 여기는 개추 이런 거 누르는 곳 아니야 니 하던 곳으로나 돌아가라 인티 와서 왜이럼??
1개월 전
익인19
우와 이런 사진까지 찾고 대단하다 정성이다 ~ 이런 반응을 원하니? ㅋㅋㅋㅋㅋ니 고향가서나 하세용
1개월 전
익인20
생각은 너가 없는듯
1개월 전
익인21
하 안산 진짜 안쓰럽다
1개월 전
익인22
생각없이 사는건 니겠지 ㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅍㅋ 애들은 왜케 안산한테 관심이 많냐.... 싫으면 제발 관심좀 꺼~~
1개월 전
익인24
가라 걍
1개월 전
익인25
니네 사이트 가라
1개월 전
익인26
되게 억까고 이런거 보면 짜증나지?
강제로 매국노된 사장님이 딱 그런기분이었을거다 ㅋㅋㅋㅋ 그러게 말조심좀 하지

1개월 전
익인31
뭐래 애초에 안산은 누구 저격한게 아니었잖아 싸불하려고 달려든 네티즌이 문젠데
1개월 전
익인26
아~~ 요즘 매국노들 왜 이렇게 많냐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
헐 작다..
1개월 전
익인27
끝났어요 아저씨 사장님도 악플러가 문제랬음
1개월 전
익인28
좀 가라 어휴 ㅋㅋㅋ 역겨워서진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
그만 해라 혼자 붙잡고 있네
1개월 전
익인30
😪
1개월 전
익인32
와 말투에서 진짜 냄새나
1개월 전
익인33
사과문까지 올렸는데 어린 금메달리스트가 애먼 도2태 한44남 쿵쾅이들한테 욕이나 먹고 있네 너 같은 애들 때문에 사람이 죽는단다
1개월 전
익인38
사과문까지..? 라는건 좀..
29일 전
익인36
아니 한국 가게면 벽에 메뉴도 한국어로 달아놔야지 저런데를 쳐가고 소비하니까 나라가 이모양 이꼴이지 더욱이 국가대표라는 사람이 말이야
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 와서 애쓰는 댓글 너무 티난다
29일 전
익인40
진짜... 맥락맹 하니에 꽂혀서 으휴 책읽자
어제
익인41
돌아가 디씨로
어제