모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/24) 게시물이에요

저 그룹에서 데리고온 시큐인지는 모르겟는데 대포가 찍으니까 후레쉬켰대,, 우리 구장에서 후레쉬는 8회에만 킬수있는데 니가 뭔데 후레쉬를 켜 경기방해 모르냐?

신판1
ㄹㅇ 상상을 초월해서 할말을 잃음
6개월 전
신판2
소속사 관계자도 머리 비었나?
6개월 전
신판3
소속사에서 데려온 시큐가 킨거야???? 야구장에서 플래쉬를???
6개월 전
글쓴신판
그건 잘 모르겎는데 우리 야구장 시큐는 복장이 따로 있거든? 그 복장이 아니면 그건 그쪽 시큐일수도,, 근데 우리 구장 시큐는 후레쉬 안키고 다녀 내가 봤어
6개월 전
신판3
하긴 야구장 시큐가 그럴리가
6개월 전
신판4
야구장 스태프는 후래시 킬 일이 없으니 야구장 시큐는 아닐듯
돌판은 찍덕 퇴치할때 후레시 쓴다더라 그럼 사진 망친다고

6개월 전
신판3
아 그래서 키는구나...근데 경기도 방해하시면..
6개월 전
신판5
진짜 야구장 매너 1도 모르나 후레쉬는 기본으로 꺼야하는데 저걸 대놓고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무개념이다 여러모로
6개월 전
신판6
뜨는 소식마다 레전드 갱신함 상상을 초월하는 민폐짓이 계속 나옴 어떻게 이게 하루만에 다 나올 수 있지
6개월 전
글쓴신판
우리 구장이 총대메고 피해봤으니까 다른 구단들은 피해 안볼겨,,, 다신 안부를듯 어디서든
6개월 전
신판7
진짜 레전드다
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4621471 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위72 21:064646 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹66 14:391335 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:506200 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요58 09.27 22:5330851 1