모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 게장 좋아하면 제발 여기 시켜먹어... 내돈내산이여 | 인스티즈

[잡담] 게장 좋아하면 제발 여기 시켜먹어... 내돈내산이여 | 인스티즈

인천동구 삼대인천게장!!!!!!

간게는 중자 시킨건데..살이랑 알 개꽉참 ㅠㅠ

임산분데 너무 너무 땡겨서 시킨건데 대성공..

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 비주얼 봐라...
1개월 전
바이럴인가 뭐시기 아니고 ㅠㅠ 친정엄마도 시켜드림.. 또 먹고싶음
1개월 전
익인2
와 인천 익인데 당장 산다 ㅋㅋㅋ 내장 진짜 신선하다
1개월 전
한마리로 밥 두그릇 먹었어 ㅋㅋㅋ 살도 꽉 참 네이버에 판다리!
1개월 전
익인3
와 나 게장 환장하는데! 찾아봐야징
1개월 전
1개월 전
익인4
뭐라검색해야 하는고야
1개월 전
삼대인천게장 하면 나올그야 62년전통 어쩌고
1개월 전
익인4
그 주문 후기 개많은 그곳이야??
1개월 전
웅 후기 12만갠갘ㅋㅋㅋㅋ 개쩔드라
1개월 전
익인4
사랑해😘
1개월 전
❤️

1개월 전
익인5
슼해갑니다ㅡ.♡
1개월 전
1개월 전
익인6
와 대박 맛있겠다… 나두 사먹어봐야징
1개월 전
리뷰보믄 소자도 알 꽉 차있음 ㅜㅜ 다음엔 소자도 먹어볼라꼬
1개월 전
익인7
헐 인천이네 아싸
1개월 전
혹시 여기 가게도 있는거야? 인천 사람 게부럽네
1개월 전
익인7
모르겠어!! ㅋㅋㅋ 나도 첨 들어
1개월 전
익인8
마미톡에서 핫한 게장집 ㅎㅎ 나두 임산부인데 맛있어??
1개월 전
아진짜!! 리뷰보니까 원래 좀 유명했나보드라 ㅜㅜ 넘 늦게 알아부럿...ㅎㅎ 임산부양!?반갑다 !! 게장 먹어도 되나 고민하다가 시킨건데 너무 잘 먹음..ㅎ 남편이 요근래에 밥 이렇게 잘 먹는건 첨본대 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
안터지겠지?
1개월 전
일단 테이프로 고정해서 오구 스티로폼 박스에 잘 포장 되어있어서 터질일 없을거 같아!
1개월 전
익인10
스크랩!!!!! 글 지우지 말아줘
1개월 전
1개월 전
익인11
인천익인데 앗쌍!!!!!!!
1개월 전
부럽다..식당 가서 먹어줘..
1개월 전
익인12
많이 먹구 건강해야 해 쓰나❤️
1개월 전
고마워🥹❤️ 너무 많이 먹어서 문제지맘...
1개월 전
익인13
와 미쳤다
1개월 전
1개월 전
익인14
택배도 되나봐!!! 시켜먹어봐야겠다 고마워!
1개월 전
웅 난 택배로 시켰어! 금방 오드라 아 그리고 주문 들어오면 바로 게 담구신대 그래서 짱 싱싱
1개월 전
익인15
사랑해🧡
1개월 전
1개월 전
익인16
오옹 나 인천익인데 나도 먹어봐야겟다 고마오!!!
1개월 전
조케따 인천사람... 꼭 먹어봐아
1개월 전
익인17
헐 인천에 본가잇는디 본가가사 당장 먹어야지 고마워!!
1개월 전
부럽댜리... 맛있게 목오!!
1개월 전
익인18
택배시켜 먹어보ㅓ여지 너무 맛있겠다
1개월 전
웅! 소자도 알 짱 많아보이는데 나는 중자로 시켰오
1개월 전
익인19
풍자 갔던집인가?
1개월 전
1개월 전
익인20
여기 유명하지ㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹구 순산해!!!
1개월 전
이미 유명하구만?! ㅎㅎ 고마워❤️
1개월 전
익인21
맛있게 먹구 예쁜 아기 낳아🩷🩷
1개월 전
1개월 전
익인22
사진만 봤는데도 침 고인다
1개월 전
1개월 전
익인23
우아ㅘ 꿀 정보 고마워 ! 아 근데 게장만 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게장 다 터져서 왔다고요가 자동으로 생각나서 혼자 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 그 밈 왜 안나오나 했넼ㅋㅋㅋ 넘 웃기닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
아 진짜 게다터 너무웃겨 혼자 실실 쪼개는 중
1개월 전
익인42
긍까 너무 웃겨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
아 여기 맛있어
1개월 전
너도 먹어봤구나!! ㅜㅜ 안짜고 진짜 맛있도라🤤
1개월 전
익인25
와 나 요즘 게장에 꽂혀가지구 여기저기 찾아보고 있었는데 사먹어봐야겠다 고마워❤️❤️
1개월 전
웅! 모든 입맛을 다 맞출순 없지만..난 여캐껏 먹은 게장중엔 젤 맛있었오
1개월 전
익인26
헐 인천이네 매장도 있는 것 같고 가봐야게땃
1개월 전
1개월 전
익인27

1개월 전
1개월 전
익인28
택배도 가능한가??? 울 엄마 게장 짱 좋아하는데... 부산이라🥹
1개월 전
웅! 나 울산인데 택배로 시켰오 ㅎㅎ 울 엄마도 간게 좋아해서 바로 시켜드렸자냐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
와 사진만 봐도 군침도네
1개월 전
그치.. 생각나면 또 시키꼬야
1개월 전
익인30
소자 얼마인지 알 수 있으까??
1개월 전
소자하면 3마리 들어가구 배송비까증 삼만육천원 나오넹?
1개월 전
익인30
오 고마워ㅠㅠㅠㅠ마싰겠다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인32
하악 하악 못 참아 주문갈겨
1개월 전
게장러버들이 이렇게나 많다니..
1개월 전
익인33
오 가게도 있는데 여기서 파는건가? ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인34
살 꽉찼다
1개월 전
1개월 전
익인35
사진도 겁나 잘찍음 도시락 싸왔는데 게장땡겨
1개월 전
흐흐 너도 주문해서 게장 파티하자
1개월 전
익인36
맛있겠다 게장 먹고싶었는데 시켜야징
1개월 전
1개월 전
익인37
와씨 인천이다!!!
난 매장으로 먼저 가봐야겠다 대박!!!!고마워쓰니 순산해용 💚

1개월 전
부럽다.. 나두 나중에 매장가서 꼭 먹는다! ㅎㅎ 고마워~
1개월 전
익인38
쓰나 혹시 달지는 않아?
1개월 전
단짠이 조화로워! 거슬리는 맛이없어 ㅋㅋ 양념도 엄청 단게 아니라서 난 너무 잘먹었오!
1개월 전
익인38
고마워!
1개월 전
익인39
헐 임산부 게장 먹어도 돼???????? 미친미친 너무 행복해
1개월 전
웅!! 싱싱한거 잘 찾아서 먹음 된당! 괜히 탈나면 쓸 수 있는 약이 없어서 날거 먹지말라는거지 먹어도 되긴해 ㅋㅋㅋ 난..너무 먹고싶어서 먹어버렸단.. 너도 임산부구나!!!! 반가워 ㅎㅎ
1개월 전
익인40
ㅋㅋ한동안 나도 게장에 빠져있었는데 .. 게장만 먹으면 입덧이 쏙들어가는...ㅎㅎ 맛있게 먹엉 나도 덕분에 주문했다!
1개월 전
난 먹덧이라 먹을게 계속 생각나는데 게장이 그렇게 먹고싶더라구 ㅋㅋㅋ 맛있게먹어!!
1개월 전
익인41
지금 보구 댓글 남겨!
삼대인천게장 치니까 12만 후기 넘는 게 두개
나오는데 알품게 // 인천동구 둘 중에 혹시 뭘까?

29일 전
익인41
엇 같은 곳인가?
29일 전
웅 갘은곳!! 난 젤 위에 있는거루 시킴!!
29일 전
익인41
고마워 덕분에 시킨당🫶🏻
29일 전
익인43
여기 엄청 유명하잖아
근데.게장도 날거인데 임산부 먹어도 돼??
나도 양념게장에 밥 슥슥 비벼먹고 싶은데
임산부라 참았었어ㅜㅠㅜㅠ힝

28일 전
웅 싱싱한거라 괜찮았오 ㅋㅋㅋ 남편이 게장 안좋아해서 내가 다 먹움
28일 전
익인44
인천익 당장산다
12일 전
익인45
네이버에 판다니,,,, 최고다 당장 시켜
12일 전
익인46
지방인걸..
10일 전
냐두 지방 사는데 시킨고양! 전국 다 되나봥
10일 전
익인46
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! M1쳤군!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10일 전