모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 엘리자베스 여왕이 반해서 엄청 대쉬했었던 필립공 | 인스티즈

[잡담] 엘리자베스 여왕이 반해서 엄청 대쉬했었던 필립공 | 인스티즈

그리스 왕자였다가 영국 망명.. 군인 돼서 공주 경호했고 개잘생겨서 반할만함 하지만 입을 열면 ,,.ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
공주잖아 공주
1개월 전
익인1
공포의 주둥아리
1개월 전
익인2
왜...?? 입열면?
1개월 전
익인3
1개월 전
익인9
https://m.blog.naver.com/rlqhstyle/222304512605
인종차별 발언도 많이 함

1개월 전
익인16
ㄷㄷㄹㅇ노답이네
1개월 전
익인20
다 망언이지만 유사프자이한테 한거 진짜 개노답이다…
30일 전
익인21
와 대체 무슨 생각을 하고 살면 저런 말들을...
25일 전
익인4
잘생겼는데 뭔가 쎄보이긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
벗 히 이즈…
1개월 전
익인6
왜 어떤데 둥금쓰
1개월 전
익인7
로판 남주같이 생김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
머리 백지인 분이 이분이셧나
1개월 전
익인7
ㄷㄷ 군인장교였는데 머리 백지임?
1개월 전
익인8
정확히는 단세포 같은 너낌.... 막 카리브해 섬나라 가서 너네는 해적의 후예다 이런 발언라고 케냐 현지 여성 보고 여자 맞냐 물어보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 갔을 때 사업가가 지금 풀장에 뛰어들면 돈 준다니까 그 자리에서 옷 벗고 뛰어들고 그랬대ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋ글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맨 마지막은 그 돈이 얼마였는진 모르지만 1억이 넘는다면 나도 가능....아니 사실 천만원이어도 가능ㅠㅠ
1개월 전
익인8
그치만 그는.... 나라의 얼굴이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
8에게
그치...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 차이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 일반인은 냅다 풀장에 뛰어들어도 문제가 안되겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
인종차별,성차별,신분차별 망언 줄줄 쏟아내는데 그 시절 사람이라 스스로 유머있다고 생각했음
1개월 전
익인11
저 얼굴로 바람을 수없이 피웠지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
필립공도 바랍피웠다고?? 찰스가 아니라??
1개월 전
익인11
필립공도 바람 스캔들 엄청 많음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19

1개월 전
익인12
그래도 불륜남 아들말고 다이애나비 유일하게 걱정해줬던 사람...비록 입은 공포의 주둥아리지만..
1개월 전
익인15
2 인간의 양면성을 생각하게 만드는 사람 중 하나… 발언은 진짜 깨는데 마지막까지 못난 아들보다 며느리 챙겨주는건 좋고ㅠㅠ참
1개월 전
익인14
깬다,.
1개월 전
익인17
왕가에 대머리 유전자 남긴 게 필립공이었다며
1개월 전
익인18
인간의 양면성을 보여주는 대표적 인물 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
근데 자식들이랑 손주들 다 이 사람 유전자는 사라진 거 웃김 (대머리 빼고)
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ대머리유전자ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
근데 자식들은 하나같이 다 엄마닮음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ미남유전자 사라짐
25일 전
익인23
휘이이이잉🌪🌪🌪👴👴👴어내머리카락!!! 휘이이이잉🌪🌪🌪👴👴👴 유전자만 남긴 그...
9일 전