모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 진짜 싸다
1개월 전
익인2
아 가고싶은데 시험기간ㅠㅠ
1개월 전
익인3
비수기라 그런가
1개월 전
익인3
보니깐 수화물무료아닌듯
1개월 전
익인4
4월달은 벚꽃시즌 이후엔 좀 비성수기라 싸더라
1개월 전
익인5
너무 ㄱㅏ고싶다………
1개월 전
익인6
와 갈까
1개월 전
익인7
와 대박
1개월 전
익인8
날씨 어떻지 완전 끌리는뎅
1개월 전
익인9
시간대때문에 더 그런듯? 공항 대기 시간 생각하면 저 루트는 앞뒤 하루씩 다 못쓰네 거의
1개월 전
익인10
오 안가봐서 몰랐는데 싼가보네 예약알아볼까ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
오 왜 나땐 비쌌냐ㅜㅜ
1개월 전
익인12
대박 오바 보태서 라멘먹으러 가도 될 가격이네
1개월 전
익인13
평일이겠지..
1개월 전
익인14
지금 일본에 전염병돈다고 뉴스나와서 그런가
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인16
아 그래?? 글쓴익은 아니지만 어떤 점에서 그렇게 느껴??? 나는 일본 한 번두 안 가봤어!!
1개월 전
익인19
나더 궁금,, 후쿠오카 많이 가지않아?
1개월 전
익인3
가성비 여행으로 짱인디?!?!
1개월 전
익인20
난 후쿠오카만 10번 넘게 갔는데
도쿄에 한 3년 살아서
후쿠오카 = 부산 같음

1개월 전
익인21
난 후쿠오카가 일본즐기기에 젤 가성비에 좋다 생각했는데!!
1개월 전
익인15
가성비 여행이나 그냥 소소한 여행 좋아하면 좋을 수도... 갠적으로 별로였는데 좋아하는 사람들한텐 기분 나쁜 댓글일 거 같다는 생각이 들어서 지울게! 미안 ㅜㅜ
1개월 전
익인26
별로였다 그랬던 댓글이여꾸나 ㅋㅋㅋ 근데 나두 별로였어…ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
22222 차라리 돈 더보태서 다른도시 갈껄 생각함 ㅜ
18일 전

익인17
그래서 나도 간당ㅋㅋ
1개월 전
익인18
명절꼈나 4월에 머 있는것같돈디
1개월 전
익인22
그래도 주말끼면 20만원대는 다 기본이더라 ㅜ
1개월 전
익인23
가는거 오후출발 / 오는거 오전출발이라서 싼 것도 있을듯
1개월 전
익인24
나도 작년 4월에 갔다왔었당!
티켓팅 잘해서 주말2일에 평일2일껴서 오전출발에 오후도착으로 완전 황금으로 19만원대에 갔다옴!

1개월 전
익인25
헐 완전 콘서트값이네
1개월 전
익인27
저거 앱이 뭐야??
1개월 전
익인28
네이버항공권 걍 네이버에 검색하면 돼
1개월 전
익인29
20몇일이면 골든위크라 싼걸지도모름
1개월 전
1개월 전
익인30
키키 난 2월인가 예매했는뎅..! 나도 저가격대라서 가지롱
1개월 전
익인31
후쿠오카 가면 온천 가야된다는데퓨ㅠㅠㅠㅠ가고싶다
1개월 전
익인32
작년에도 이랬어!!
30일 전
익인33
미친 나 제주도 왕복 갔다온거보다 싸네
30일 전
익인34
후쿠오카 작년 10월에 다녀왔을 때 왕복 50이었는데..!! ㅠㅁㅠ 음청 싸네
30일 전
익인36
나 1월달에 왕복 30정도로 갔다왔는데 대박 완전 싸네
18일 전