모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
소올직히 여고시절 ..난 모르겠던데ㅜㅋㅌ
1개월 전
여기 좀 불친절하다는 평 많아서 안가려고 ㅋㅋㅋㅋ..... 맛없어도 친절한게 좋음
1개월 전
익인14
불친절 안하든데.. 뭐라고 말씀하셨는데 남친이 대답을 좀 이쁘게했더니 어쩜 말도 그리 이쁘게 하냐고 하면서 서비스 주고 그랬는데 맛도 맛있었음
1개월 전
헐 네이버 평 바로 찾아봤는데 불친절 평 너무 만힐래 오해할뻔 했네 죄송함다....
1개월 전
익인14
내가 착각하나싶어서 검색해봤는데 저집 맞는데 불친절하다는 평이 많긴 하네 (;ㅎ
1개월 전
어 거기 하나밖에 안나오더라고 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
아 어 근데 불친절한 후기 많긴해..
사진도 찍지말라그러고ㅠㅋㅋㅋ
근데 막 줄서서먹을맛은 아녔어!

1개월 전
익인2
바로그집 그냥 그렇던데
1개월 전
익인5
개노맛
1개월 전
1개월 전
익인30
22 내 기준 매떡이 최고 ㅎㅎ
1개월 전
익인31
매떡 진짜 맛있음,,, 강원익인데 갠적으로 신떡이랑 투탑
1개월 전
익인30
근데 매떡도 점바점 심하더라 ㅠㅠ 예전에 먹던 곳 맛 없어짐..
1개월 전
익인32
ㄹㅇ 충청은 역시 매떡이지 참김부터 남다르다고
1개월 전
익인30
ㅇㅈ 매떡+참김+맛감자 국룰 아님?
1개월 전
익인32
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 매울때 참김 속 한번 파내서 먹고 남은 껍데기에 매떡 국물 부어 먹어야 됨
1개월 전
익인30
32에게
와씨 먹잘알이다 중간에 김밥위에 맛감자 올려두고 꾹 눌러서 국물이랑 비벼먹으면 기절쌈바리 ; 저거도 내 꿀팁인데 이걸 아는 사람 찾았다니;

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
인천인줄 알고 좋아했다가 이천이라고 해서 포기...... 멀어요 멀어
1개월 전
익인10
인천 맞지 않아 ???
1개월 전
아 이천은 따른 떡볶이네 죄송 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
남동공단 뭐 맛있긴 한데... 지역구 1등..까지는 아닌 것 같은데 걍 되게 자극적이고 짬 지나갈 때 가끔 먹기 좋은 맛
1개월 전
ㅇㅇ 가성비 딱 좋을거같긴 함 급식들이 좋아할거같음 이천이라 멀긴하다....
1개월 전
익인6
와 다 처음 들어보는데
1개월 전
신당동만 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
중떡 유명하긴하지.. 근데 딱히 내타입은 아님
1개월 전
와 근데 신전 경상도껀지 몰랐음
1개월 전
익인8
모닥치기가 가게 이름임???
1개월 전
1개월 전
익인8
난 메뉴이름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 거리 이름인줄.....
1개월 전
익인19
메뉴 이름 맞아!
1개월 전
익인25
제주도에 모닥치기 가게 이름도 있긴 한데 체인점 느낌이라 메뉴일 듯
1개월 전
익인9
어째 댓보니 다별로인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
바로그집은 호불호 있어서 그렇지 좋아하는 사람도 많던데 근데 비싸
1개월 전
익인12
바로그집이 그 대전 지하상가에 있는 거기인가? 체인점을 간 건가??
1개월 전
찾아보니까 한군데가 아니더라고.... 일단 대전에 있는건 맞대
1개월 전
익인22
거기가 본점맞아
1개월 전
ㅇㅇ 나선욱이 거기 맞다고함
1개월 전
익인13
솔직히 남동공단 보다 모녀떡볶이가 더 맛있는데 난 (인천러로써)
1개월 전
익인15
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
오 부평역 뒤에 있네? 부평 자주가는데 한번 가야겠다
1개월 전
익인13
헉 제발 먹어주고 거기 야끼만두 진짜 1인 2개는 꼭사야한다 야끼만두가 지맛이야 야끼만두 한입 먹고 그안에 떡볶이국물 숟가락으로 넣어가지고 먹어 진짜짱맛
1개월 전
1개월 전
익인16
신당동 사는 사람은 떡촌 안가요..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
서울에 신당동보다 맛있는 떡볶이집 진짜 개많은디
1개월 전
신당동이 너무 유명해서 일단 언급하긴 한듯
1개월 전
익인18
중떡 그냥 그저그런데
1개월 전
익인20
본문 제일 맛있는 떡볶이집이라기보단 그 지역 대표 떡볶이집인거야!
1개월 전
1개월 전
익인21
난 바로그집 좋아함.. 뭔가 어릴때 엄마랑 먹던 추억의 맛이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 달달하고 안 매워서 좋아
1개월 전
익인23
바로그집보단 떡반집이 더 맛있어
1개월 전
익인22
맞아 떡반이 더 맛있음
1개월 전
익인24
남동공단 맛있는데 거기보다 얼레꼴레만두라고있는데 거기가 더 맛있음ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인24
학익동!일단 노포에서 신축건물로 옮겨서 개좋음...
1개월 전
1개월 전
익인33
ㅇㅈ 난 떡만이 좋아해
1개월 전
익인26
여고시절 진짜 개불친절해
1개월 전
ㅇㅇ 유명한가봐 평 다 똑같은 소리하더라.... 쓰읍
1개월 전
익인27
아나 돌아온떡볶이 빼고 다 알고 심지어 댓글에 다른 익들이 추천해 준 집들도 다 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
대전 바로그집 체인점은 잘 망하는듯 ㅋㅋㅋ 본점에만 항상 사람 많고
1개월 전
익인29
충청도여~^^ 바로그집보단 엽떡 좋아혀! 바로그집 사람도 별루 없슈
1개월 전
1개월 전
익인34
중떡 걍 냄새만 맛있지 별론데... 다른데가 더 맛있는긋
1개월 전
익인35
신당동이 저기 낄 급인가...
1개월 전
익인36
남동공단 맛있어..
1개월 전
익인37
개취로 중떡보단 달떡
1개월 전