모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 홍대 소품샵 구경하다 사고싶은데 비싸서 못산것들 인터넷으로 삼 | 인스티즈

[잡담] 홍대 소품샵 구경하다 사고싶은데 비싸서 못산것들 인터넷으로 삼 | 인스티즈

귀엽죠!!!! 빵칼이랑 봉지집게!! 이거 소품샵에서 하나에 9처넌인데 인터넷에서 2천원대로 삼 ㅠ무료배송인데 하루만에 왔오

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅎ,, 문제될까바 상표는 가렸지만 포장두 별거없ㅂ당,,
1개월 전
익인1
헉 인터넷 어디서팔아
1개월 전
https://link.gmarket.co.kr/J6nUXKTfG
요기서 샀당!!!!!!!!!!!!!!!

1개월 전
익인1
꺄 고마오!!!
1개월 전
익인2
넘 귀엽다! 알뜰해! 잘해써!
1개월 전
1개월 전
익인3
헐 봉지집게가 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 감자튀김 모양 개귀여ㅠㅠ
1개월 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 뒤에 자석있어서 냉장고에 붙는다 짱이지!!!!!!!! 익두 사 - ̗̀ෆ⎛˶'ᵕ'˶ ⎞ෆ ̖́-
1개월 전
익인3
귀엽다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 근데 봉지 집는것보다 저 박스에 넣어두는게 더 귀여울듯ㅋㅋ 귀여ㅝ서 못쓰겠어
1개월 전
앗 사실은,,,,,,, 귀여워서 아직 암것두 안집구 보관만 하는즁,,,,,,, ໒꒰ྀི๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑ ꒱ྀི১
1개월 전
익인4
인터넷에서 사는게 훨씬 쌈. 소품샵 진짜 가격 뻥튀기 장난아니야
1개월 전
마쟈,,,,,,,, 똑같은게 만원 구천원,,,, 현실은 이천원에 무료배송인디
1개월 전
익인5
과자봉지 집게 쿠팡에서 몇백원인데 소품샵은 포장비가 가격의 90% 차지하는듯
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅎ,, 문제될까바 상표는 가렸지만 포장두 별거없ㅂ당,,
1개월 전
익인6
소품샵 왜이렇게 비싸게 파는거야 흑흑
1개월 전
익인7
와 저 집게 소품샵에서 3900원에 샀는데 8900으로도 파네…
1개월 전
익인8
헐 링크고마어… 나도 소품샵에서 가격보고 지나친 것들 있네 !! 🥰
1개월 전
1개월 전
익인9
별개인데 이거 그 악력은ㄴㅓ무 약해..
ㄱ진짜 소품용..

1개월 전
익인10
배송비 합해도 소품샵보다 싸?
1개월 전
1개월 전
익인11
야무지게 잘샀다
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ귀엽당 원래 오프라인에서 직접 보고 온라인으로 사는거지
1개월 전
익인14
와 9천원인데 2천원에..
지인짜 잘 샀댜!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요오

1개월 전
익인15
맞아 이런 소품들 알리 같은 곳에서 사는게 훠얼씬 이득이다 어차피 다 중국에서 떼오는거야
1개월 전
익인16
저거 알리에 팜 큐ㅜㅜ
1개월 전
나두 알리에서 봤눈데 배송 엄청 오래걸리자나ㅠ지마켓은 하루만에 받았어 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인17
가격차이 𝙚𝙫𝙖... 𝙚𝙫𝙖.....
1개월 전
익인18
소품샵에서 구천원이라고??????? 나도 저거 샀는데 알리에서 천원대로 팔아 미친거아니야
1개월 전
익인19
쓰니가 산곳도 분명히 마진이남을텐데 진짜 가격 뻥튀기 심하다..
1개월 전
익인20
와 감튀 짱귀여움
1개월 전
익인21
홍대 소품샵에서 1년 일했는데 다른곳은 모르겠지만 임대료가 너무 쎄서 우리는 3-4배넘게 불려서 팔았음 그냥 같은제품 인터넷 구입 나쁘지않다봄ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
죠아죠아 귀여운건 다같이 (´▽`ʃƪ)♡
1개월 전
익인23
봉지집게 인터넷에 팔오
22일 전
익인24
소품샵 거품 개심함 나도 키링 8000원 주고 샀다가 돌아오는 길에 검색해보니까 원가 1700원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월세 대신 내주고 옴^^ 바보비용~
12일 전