모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 20키로 뺐다고 코가 이렇게변해? | 인스티즈

나도 다이어트해야겠다…

이런 글은 어떠세요?

익인1
길잃아냐??
1개월 전
익인15
다이어트와 코가 주어라 괜찮아
1개월 전
익인2
근데 모양 똑같애 콧대랑 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
진짜 해도 살짝만 한듯.. 티안나게
1개월 전
익인4
눈밑볼살도 빠져서 코가 높아보인다는 말도 있더라!
코 모양 똑같아서 수술은 아닌듯?

1개월 전
익인5
살찌면 콧볼에 많이 쪄서 가능할듯..? 나 코 높은데 살 5kg찌니까 콧볼 약간 둥글어짐
1개월 전
익인7
근데 본문 배우는 저 코모양 아직 남아있던데?
1개월 전
익인8
빼기 전에도 코모양 똑같아 보이는데
1개월 전
익인9
코모양은 너무 같은데…
1개월 전
익인10
모양똑같어
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
뭔트집? 너무 예뻐져서 물어본건데
1개월 전
익인12
똑같넼ㅋㅋ
1개월 전
익인13
아까도 똑같은 글 봤는데 뭐징
1개월 전
익인13
근데 이분은 살 빼기 전에도 이목구비 엄청 뚜렷해서 코도 똑같네 그리고 십키로만 빼도 코 달라지는 사람 수두룩빽빽임
1개월 전
익인14
코모양은 똑같긴한데 아무리봐도 축소는 한것같긴함 진짜 티안나게 미세하게
1개월 전
익인16
저분 다른 사진 보면 원래도 콧볼 좀 있고 전 사진이랑 별 차이 없던데 나도 15키로 뺐는데 코 모양이 아예 달라짐ㅇㅇ 살쪘을땐 곽튜브 코였는데 빼니까 아예 모양 달라졌어
1개월 전
익인16
그리고 똑같은 글 똑같은 워딩으로 아까 봤는데 본표라도 하던가
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ한거지무슨
1개월 전
익인20
자이제시작이야
1개월 전
익인18
너 본표해
1개월 전
익인19
아까 낮에 글 올리지 않았나? 아직까지 들여다보고 있었던 거야 이 한장을????
1개월 전
익인21
똑같은데
1개월 전
익인22
코에도 살찜 ㅋㅋ 내가 산증인임; 콧대 콧볼 다 좁았는데 살찌니까 두툼해짐 쌰앙
1개월 전
익인23
절대 저렇게 안됨 ㅇㅇ 왜냐고? 내가 20키로 쪘다가 빼고 있는 사람이거든 저렇게 안됨 ㅇㅇ 코에도 살찐다지만 코봉이처럼 살 안쪄
1개월 전
익인24
그건 니가 걍 원래 코 큰 사람이고
1개월 전
익인23
무슨 소리야 진짜 저렇게 안된다니까 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
난 30키러 뺐는데 코 완전 달라짐 사람마다 다른거 같옹
27일 전
익인41
ㅋㅋ절대가 어딨어 사람마다 다른건데
12일 전
익인26
근데 이건 안경까지 썼잖아 가능하지 않아?
21일 전
익인27
나도 이목구비는 전혀 다르지만 코 저렇게 드라마틱하게 바뀜
콧대 있고 살 때문에 주변으로 퍼져보이는 사람들은 살 빠지면 완전 바뀌는 것 같음
그리고 지금 사진봐도 콧볼이 작은 편은 아니셔서 크게 손 댄건 아닌 것 같은데

21일 전
익인28
코 모양 똑같은데? 일반인중에 다이어트 성공해서 커뮤 글 뜨는거 종종 보면 살빠지면서 콧대 드러나고 달라지는경우 많음 그사람들도 다 수술한건 아닐거아님
21일 전
익인29
콧볼도 살이 빠진다니 살 빼야겠다 진짜
21일 전
익인30
사람마다 다른데
살찌면 코에 유독 살 붙어서 두툼하고 콧볼에 살 잘붙는 사람들 있음 ..유독 코에 살 잘 붙는데 10키로만 뺐는데도 코 밑둥 많이 달라짐

21일 전
익인31
나 교정할 때 얼굴살 마니 빠졌는데 그때마다 사람들 꼭 물어보는게 코했냐고 했음ㅇㅇ 살에 따라 코도 뚱뚱해지는거 맞는거 같아
21일 전
익인32
원래도 콧대가 있는뎊
21일 전
익인33
살에 가려져 있어서 그럴껄
21일 전
익인34
케바케
21일 전
익인35
사바사
21일 전
익인35
살바살
21일 전
익인36
살 빠지기 전에도 콧대는 보이고 콧볼은 그대로인것 같은데?
21일 전
익인37
안경쓰면 코가 더 넓어보이도라 거기에 +졸사/셀카 차이도 있고
21일 전
익인38
사바사 내가 저렇거든..
17일 전
익인39
사바사임 나 지금은 코 뭉툭하지만 말랐을땐 콧대 쫙에 날렵했음
17일 전
익인40
모양은 똑같구만 뭔 ㅋㅋ
글고 20키로면 어린이 하나 빠져나간건데 뭐가 달라도 달라지지 않겠냐

17일 전
익인42
코에도 살찌긴 함ㅋㅋㅋㅋ 수술코 같진 않은딩
4일 전
익인43
,,
4일 전
익인44
개 똑같아서 놀람 뭐가 문제지?
4일 전
익인45
근데 여기서 물어봐도 사람마다 달라서 아무도모름.....연예인들 성형 티 안나도 했을수도 있고 진짜 안했을수도있고
4일 전
익인46
수술코가 아니라서
4일 전
익인47
코 살 진짜 빠지긴해 나 중학생때 갑자기 코슬 좀 빠져서 친구들이 코작아졌다해줌 ㅇㅇ 20키로면 당연 좀 달라보일듯
4일 전