모바일 (밤모드 이용시)

기댈떄 안불편해? 예시사진임 

[잡담] 침대 헤드에 이런 수납공간 있으묜 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
1개월 전
익인이는 수납공간 있는거 추천해? 아님 기본 추천해?
1개월 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인3
불편해...
1개월 전
익인3
근데 저기 머ㅓ 충전기나 올려두기는 편하더라 ㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
베개 대고 눕기는 하는데 막힌 것보다는 불편해 ㅠ
1개월 전
익인4
난 침대가 모서리에있어서 벽에 기대서 상관없던데… 저기에 무드등이랑 핸드폰이랑 안경 립밤 핸드크림 수분크림 인형 등등 올려놓기 편함
1개월 전
익인29
29일 전
익인5
별로 안느껴지던데 오히려 안경 이런거두기편함
1개월 전
익인6
기대기에는 좀 불편함 근데 난 안경쓰고 사는 사람+자기전에 무드등 켜고 폰하는 사람이라 수납공간 있는게 편하더라
1개월 전
익인7
난 좋았음 기대는 것도 안불편하고 무드등 때문에 책 읽기도 좋음
1개월 전
익인8
기대기엔 불편한데 저기에 안경도 벗어두고 폰도 두고 몰래 먹을 간식도 두고...!
1개월 전
간식,,? 좋은걸?

1개월 전
익인9
난 어차피 기댈때 쿠션이나 베개 놔두고 기대서 괜춘
1개월 전
익인10
난 안기대서 겁나 유용하게 쓰고있어!!
1개월 전
익인11
기댈 땐 불편해ㅠㅠ 구래서 난 베개 하나 더 세워놓았어
1개월 전
익인12
저 사이에 머리 끼고 있음 편해
1개월 전
익인13
갲춘
1개월 전
익인14
기댈 때 불편... 대산 안경이나 이런 거 놓기엔 편해! 기댈 땐 쿠션 놔야 함
1개월 전
익인15
먼지 잘 쌓이돈데..
1개월 전
익인16
개꿀임 근데 먼지 쌓여서 청소도 잘해줘야하고...난 귀찮아...
1개월 전
익인17
불편하긴 한데 좋아
1개월 전
익인18
불편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인19
기내면 불편하지 근데 난 그런 습관이 없어서 ㄱㅊ던데
1개월 전
익인20
개불편해 베개랑 인형까지 끼워서 기대
1개월 전
익인21
불편해서 뒤에 뭐 대고 기댐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
먼지쌓임 ㅜ 싫어저런거
1개월 전
익인23
베개 세워두고 기대면 댐
1개월 전
익인24
난 머리대는 곳에 앉기 싫어서 저기 안 기댐 ㅋㅋㅋ 저런 침대 써야 폰 휴지 안경 게임기 놓기 편함
1개월 전
익인25
기대기는 불편해서 나는 옆에 벽에 기대! 근데 기댈때 불편함보다 이것저것 놓고 조명 있는 편리함이 더 커서 만족
1개월 전
익인26
불편해 개딱딱해 딱히 수납도 안 해 나 너무 비추야 진짜
1개월 전
익인26
개후회ㅜㅜㅠ
1개월 전
익인27
난 넘 편해
1개월 전
익인28
평소 습관에 따라 다를 듯 난 안기대는 타입이라 위에 수납공간으로 잘 씀
1개월 전
익인30
편해 폰 충전도 하고 머리끈도 놓구
23일 전
익인31
불편해... 기대기도 어렵고 다들 간식 놓는다지만 나는 쓰레기통 가기 귀찮아서 거기가 쓰레기장이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
저렇게 전체가 수납인거말고 반이나 반의반만 수납으로파여있으면 좋은딩
23일 전
익인33
불편하다는 말 많아서 좀 놀람... 쿠션 같은 거 기대 놓으면 편하고 나는 방이 좁아서 협탁 놓으면 옷장이 안 열리거든 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 코 스프레이 머리끈 충전기 이런거 올려두면 너무 편해
그리고 저런 거 보통 안쪽에 콘센트 있는데 거기다가 충전기 꼽아 놓으니까 긴거 안 사도 되고 너무 깔끔하더라

23일 전
익인33
그거 외에도 무드등 책상용가습기 이런거 둬 난 대만족~!
23일 전
익인34
은근 등 배겨
담엔 앞쪽에 파인거 말구 위쪽에 올려놓는거 살래

17일 전
익인35
불편해 그리고 먼지 개쌓임 개후회함 침대 그렇게 빨리 버린 적 처음임
4일 전
익인36
기대는 습관 없어서 편했음
립밤 코에 뿌리는 약 물 안약 충전기 휴지 등등 다 놓을 수 있어서 좋아
그리고 걍 청소할 때 한번씩 청소기 작은 헤드로 빨아들여주면 됨 꽃가루 시즌엔 물티슈로 훔쳐주고

4일 전