모바일 (밤모드 이용시)

그냥 쉴 새 없이 승리를 퍼담아줌

신판1
ㄹㅇ
2개월 전
신판1
개킅 해체해
2개월 전
글쓴신판
올해는 진짜. 진짜 최종 뭐된듯
2개월 전
신판2
곧 올라가실거잖아요...
2개월 전
신판3
근데 케이티는 이러다가 올라가잖아...
2개월 전
신판4
승리도 주고~ 기록도 주고~
2개월 전
신판4
혹시 하고 싶은 기록 있으신 분? 케이티한테 귀뜸 부탁드려요
2개월 전
신판5
ㄹㅇ 만나기만하면 패배드립니다
2개월 전
신판6
케이티는 이러다 나중되면 쩌 위에 있음..
2개월 전
신판8
ㄹㅇ
2개월 전
신판9
ㄹㅇ
2개월 전
신판10
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
글쓴신판
진짜 구라 안치고 작년은 부상병동이어서 기다릴 자원이 있어는데 올해는 없음 올해는 그냥 풀주전인데 이따위야
2개월 전
신판5
맞아 걍 진짜 망했음
2개월 전
신판6
케이티 망했다는 말 믿지 않아요.
2개월 전
신판24
ㅇㅈ
2개월 전

신판7
이러다가 올라가실거자나요.....
2개월 전
신판11
슬로우스타터인거 다알아
2개월 전
신판9
이러다가 케이티 한국시리즈 가네마네 하고 있을 거잔아. 🥺
2개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 여름되면 올라갈 사람들인거 다 안다
2개월 전
신판13
올해는 진짜 망했어요........ 폐업합니다..........
2개월 전
글쓴신판
나 진짜 미치겠다 아무도 안 믿어준다 진짜 망했는데 진짜 개망했는데 올해 그냥 깔끔하게 포기하고 불펜이나 손보고 휴식 줘야한다고 생각함
2개월 전
신판13
리빌딩에 집중해야 한다고 생각해 감독이 정신을 안차리니까 문제지 절대 그럴일 없을듯
2개월 전
글쓴신판
진짜 나도 올해 리빌딩 해야한다고 생각함 베테랑들 아직 있을 때 수비 배우고 이제 서서히 보내드려야함
2개월 전
신판14
올라가실거면서 왜구러세요 다 알아요
2개월 전
신판15
당신들 작년에도 이랬자나요ㅠ
2개월 전
신판16
작년에도 이랬잖아요.....
2개월 전
글쓴신판
작년에는 부상이 많아서 배정대 황재균 기타 등등과 선발 없이 했다고요 흐어엉 근데 올해는 그냥 실력이 부상임
2개월 전
신판17
기만이야.. 법사들 작년에도 2등이어짜나!!!!!
2개월 전
신판18
작년에도 이랬자나
2개월 전
신판19
올해는 다르다…작년엔 부상 많아서 그렇다치는데 지금 주전인데 이난리났어…
2개월 전
신판19
그냥 이렇게 된거 불펜 그만 갈고 노인정야구 좀 버리고 젊은 애들 좀 키워라 제발ㅠㅠ나 동현이 너무 마음아픔ㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
그냥 이강철 밑에서 해 마다 불펜 한 명씩 갈갈이 되는 게 너무 마음 아프고 짜증남 미
2개월 전
신판19
내말이 애들 좀 아껴 제발..언제까지 애들 팔 갈아서 혹사시킬거냐고 솔직히 올해 든든이도 작년 구위구속 안나오던데 개빡쳐 걍. 그와중에 배테랑 타령하면서 고집 절대 안꺾어
2개월 전
신판20
케이티 너무나 올라갈 것 같음 지금 풀전력이어도 선수들 폼이 아직 덜 올라온 느낌이야 근데 어차피 잘할 선수들이니 폼 올라오면 위로 갈 각
2개월 전
신판21
법사들 이래놓고 나중에 올라갈 거 다 알아!!!!
2개월 전
신판22
올해는 진짜 다르다...작년에는 부상자 1명 돌아오면 2명이 부상자였는데 올해는 그냥 단체로 실력부상임. 케이티도 케이티랑 상대하게 해줘요. 진짜 억울함
2개월 전
글쓴신판
강등제도 필요함 진짜 사회인에서 뛰라고 이따구로 할거면
2개월 전
신판23
작년엔 그래도 돌아오는 선수들도 있었고 선발진들이 버텨줬는데 올해는 진짜 그냥 선발들도 와르르멘션임 진짜 올해는 진짜 아니야..... 조금이라더 기대할 희망이 단 하나도 없어
2개월 전
글쓴신판
하..... 그 타로 봐주시는 분 갑자기 생각남 돌팔이셨다니.....(욪ㄹ) 야 케이티야 좀 잫하라고 우승 맞춘 타로집으로 유명세 생기게 해달라고 그 분
2개월 전
신판23
하 깡감 저 고집때문에도 진짜 미치겠음 동현이 말소는 이해하지만 어제 등말소보고 진짜 분노가 치밀어올랐어
2개월 전
글쓴신판
썩은 박병호 황재균 빼 이호연 오윤석 올려 강민성 이제 1군에서 키우자고
2개월 전
신판23
조용호 송민섭 언제까지 쓸건데 하
2개월 전
글쓴신판
23에게
미안 나 용호는 아직 조아 여전히 공도 잘 보던데

2개월 전
신판25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ개킅 진짜 해체해
2개월 전
신판26
근데 ㅋㅋ 올해는 달라 ㄹㅇ 작년에는 한끗차이로 지거나 돌아올 선수들이 있었지 올해는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판27
진짜 뭐가 문젠지 모르겠어 그냥 실력 부족이라는 말밖에 안 나와
2개월 전
신판28
몇년간 말아먹던 봄과는 다르다..진짜 암흑기에도 잘해주던 선발들이 불지르는 거 보니까....답도 없다.... 올라갈것 같다는 타팬 신판이들 우리 킅쪽이들 진짜 올해는 아님니다...피홈런 제조기 외국인 투수 벤쪽이부터 ~~~~~~ 진짜 올해 바닥은 우리가 지킬듯 이대로라면 🥹
2개월 전