모바일 (밤모드 이용시)

날씨 좋고 따뜻할 때 오후 2시~4시쯤에 노르스름한 햇빛 들어 오고 창문 열어 놓고 따뜻한 바람 솔솔 들어 올 때 ㄹㅇ 좋음 선생님 수업하시는 소리 듣고 앉아 있으면 노곤해짐ㅋㅋㅋㅋ 그때로 돌아 가고싶으..

[잡담] 교실 분위기 이때가 제일 좋음 | 인스티즈

[잡담] 교실 분위기 이때가 제일 좋음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
책상 추억이다.. 그리워ㅜ
1개월 전
ㄹㅇ 지금 보니까 책상 너무 귀엽..
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
맞아 그리고 난 이럴 때랑 완전 반대인 비 오는 날도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교실 분위기도 묘하게 쭉 쳐지고..조용해지고 해도 안 들어와서 교실도 너무 밝지 않고 좀 어두운 느낌…. 넘 좋아해써… 흑 그립다
1개월 전
인정 애들 텐션도 낮고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
저때 체육수업 있어서 선생님이 반에서 낮잠이나 자자고 다같이 엎드려서 잤을때... 진짜 포근하고 꿀잠 잤는데... 그립다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분위기에 다같이 낮잠 개좋았겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인5
다들 자는 시간
1개월 전
익인6
오후에 체육 끝나고 풀어진 느낌 날때 ㅋㅋㅋ 다들 졸고 있고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
와ㅜㄹㅇ ㅋㅋㅋ 점심먹고 딱 5-6교시때 ㅋㅋ 봄바람 살랑살랑
1개월 전
익인8
밥 먹고 노곤노곤해져서 바깥소리 들을때 진짜 청춘같애
1개월 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ 그리고 하교시간 다가올때의 설렘도..
1개월 전
익인10
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
ㅁㅈ 선풍기 탈탈탈탈 소리도 들리고
1개월 전
익인11
고딩때 문득 저게 너무 좋아서 속으로 나중에 이때가 그리워지는 날이 오겠지? 했는데 세월이 지나도 그때가 생각나더라..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
저때 커튼 묶어놓고 바람 불면 브라자 모양 같다고 다들 깔깔대면서 웃었는데
1개월 전
익인13
저때 수업하는 교사는 힘들긴한데ㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 애들이 부러워.. 이시기는 나한테 다시 안돌아오는시기니까ㅜㅜ
1개월 전
익인14
아 진짜 그립다...
1개월 전
익인15
우리반은 자습이라 엎드려 자는애도 있고 조용한데 밖에서 체육하는애들 소리랑 다른반 수업하는 소리 들리는거 개좋음
1개월 전
익인16
딱 저때 자습시간 주면 새 짹짹 거리는 소리가 찐.... 그러다 한 두번씩 콩 바닥에 통통 튕기는 소리도 넘 좋음
1개월 전
익인17
여름에 하루종일 에어컨 틀어주는게 아니니까 수시로 에어컨 버튼 눌러서 켜지나 보다가 5교시부터 에어컨 틀어주면 헐 야 창문 닫아라!!! 하면 우르르 가서 창문 닫고 에어컨 온도 최대한 낮추면서 행복해하고 그랬는데 ㅋㅋ
1개월 전
익인18
저러고 단체로 낮잠잠 낭만이었지 ㄹㅇ
1개월 전
익인19
댓글에 비오는 얘기 나와서 생각난건데 매교시마다 비 온다고 무서운 얘기 하자고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 얘기는 이미 1교시때부터 다 들었음.. 근데 수업 듣기 싫어서 일부러 애들 돌아가면서 했던 얘기 또 하게 함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
진짜 생각해보면 학생 때가 제일 좋았음...
부모님이 보호해주던 때
어른들이 보호해주던 때

1개월 전
익인21
하아아 그립다 이제 학교 다시 가려면 공무원으로 가는 수밖에……
1개월 전
익인22
진짜 어른들이 학생 때가 제일 좋다고 하던거 그 땐 이해 못했는데 내가 어른이 되고보니 알겠더라
1개월 전
익인26
그치....이 사실을 학생때 알았더라면 후회없이 학교 열심히 다니고 여러가지 경험도 많이 해봤을텐데 ㅠㅠ
1개월 전
익인23
우리학교는 블라인드였는데 창문 열어놓으면 바람에 팅팅 튕겨져서 나는 소리도 ㄹㅇ 한몫함
1개월 전
익인24
쓰니 덕분에 지금 추억여행중... 😭
1개월 전
익인25
비오는 날엔 쌤이 노트북 연결해서 무서운 영상 틀어주셨었는데 추억이다....
1개월 전
익인27
맞아 난 딱 5교시때가 좋았어ㅜㅜ특히 5월의 5교시!! 창가 자리 앉았을때 바깥 풍경 보고 그러면 되게 좋았는데...
20일 전
익인28
돌아갈래요....... 다시 그때로... 즐거웠..던 ... 어린... 시절로..
16일 전
익인29
교산데 난 점심먹고 5교시 수업이 제일 힘들더라ㅋㅋ 애들 밥먹고 엄청 뛰어놀고 축구하다가 앉아있으니 집중력 제로.. 제일 왁자지껄함
11일 전
익인30
근데 그냥 궁금한데 교실 달라졌어? 지금 책상 저거 안 써?
11일 전
익인31
5교시에 급식 먹은 뒤니까 애들 졸려서 자는 애들 많은 교시 ㅋㅋㅋ 봄 가을에 창문으로 바람 들어오면 기분 좋았지 여름 겨울은 덥고 추워서 힘들었고 ㅋㅋ ㅜㅜ
2일 전