모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 핑크티즈가 벌써 8년 전이래...... | 인스티즈

시간 ㄹㅇ 빠르다 첫 핑크티즈 기준으로!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 추억쓰
1개월 전
익인2
헐 진짜야,?
1개월 전
익인8
찐으로 저때 만우절날 핑크티즈 됐었음!!
1개월 전
익인3
리모컨이 세월을 말해준다,,,
1개월 전
익인4
와 3년전같은데
1개월 전
익인5
엥? 핑크색이엇러???
1개월 전
익인8
저때 만우절 이벤트로 했었움
1개월 전
익인6
인티 초기에 진짜 핑크색이엇어
1개월 전
익인6
난 8년 전이라는 제목이 만우절 장난인 줄 알고 들어왓네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
만우절 장난같은뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 8년 전이 아니야?
1개월 전
익인7
와 진짜 오랜만
1개월 전
익인9
저거 다시 해줄 때까지 얘기 나올 것 같음 그니까 다시 해줘 해줘 젭알...
1개월 전
익인10
추억
1개월 전
익인11
두 번째 핑크티즈가 언제더라??
1개월 전
익인11
잠만 근데 기억 조작인가 두 번째가 있었어?
1개월 전
나도 갑자기 헷갈림 왜 했었던 것 같짘ㅋㅋㅋㅋ 아닌가...? 혼란
1개월 전
익인13
내 기억에도 두번인거 같기도 한데
1개월 전
익인15
내 기억에도 한번 더 했었던거 같은데
1개월 전
익인12
저때 진짜 예뻤는데
1개월 전
익인13
와 추억ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
하 바꿔줘
1개월 전
익인17
나 8년전에 안햇는데 핑크티즈 겪었던거 같은데
18년 부터함 인티

1개월 전
익인18
1-2년 차이로 두 번 하지 않았었나??
1개월 전
익인19
저때 예뻤는데
1개월 전
아 찾아보니까 2020에 한 번 함!!
그니까 2016-2020

1개월 전
익인20
벚꽃 피니까 잠깐만 핑크로 해줘 주르륵
1개월 전
익인21
너무 예쁘다 그리워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
뭐야 짱이쁘다 핑크로 계속햐줌 안되나 🥹
1개월 전
익인23
헐 개충격
1개월 전
익인24
반응 엄청 좋았는데 초록색 말고 핑크로 계속 하자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈ 처음 바뀌었을 때 ㄹㅇ 개난리 난 거 기억난다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
우와.,,,
1개월 전
익인26
와 추억 진짜 다시 돌아와줘
1개월 전
익인27
핑크 다시 가보자
1개월 전
익인28
헐 추억
1개월 전
익인29
와 진자오랰만ㅋㅋㅋ
30일 전
익인30
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 핑크말고 다른색도 했던것같은데...? 아닝가...
30일 전
익인31
추억
27일 전
익인32
ㅎㄹ
27일 전
익인33
다시해죠요 @주르륵
27일 전
익인34
헐 핑크색??! 대박이쁘다