모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 립제품은 진짜 유튜버 보고 사는거 아니다 | 인스티즈

[잡담] 와 립제품은 진짜 유튜버 보고 사는거 아니다 | 인스티즈

이게 어떻게 같은거임 ㅋㅋㅋㅋ

조명때문에 색감 완전 다를수밖에 없나봐 어쩐지 맨날 유튜브 보고 따라사면 그 색 안나오더라 와

이런 글은 어떠세요?

익인1
에엑 심했다
1개월 전
익인2
와.. 이건 너무 심한데
1개월 전
익인3
엥 맨 위 컬러인줄...
1개월 전
익인4
와 진짜 심하다 걍 다른제품이네
1개월 전
익인5
필터꼇나....?심하다
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 이번에 새로나온 틴트 4개 세트샀는데 다 첨보는 색이라 어리둥절함
1개월 전
익인7
나 그거 살말 고민했는데 많이 달라??
1개월 전
익인6
일단 제형은 이쁘지만 금방 건조해지고 영상이 엄청 하얗게 나와서 발라보면 전체적으로 좀 진한느낌 테스트해보고 실망했어..
1개월 전
익인8
맞음 올영가서 보고사야댐
1개월 전
익인9
아예 톤이 다른데 ㄷㄷ
1개월 전
익인10
아 나도 저거 샀는데 진짜 망했다
1개월 전
익인10
아니 그런데 영상 보면 입술 발색 다 똑같아 보이긴 했는데 ㅠㅠ
1개월 전
익인11
촬영익인데 제품 촬영 가서 찍은 사진 보면 도대체 이게 의미 있나 싶기도 함 사람들 반발만 더 클 것 같은 ㅇㅇ.. 그나마 실제랑 비슷하게 보정한다고 해도 다르긴 한데 또 보통 유튜버들은 거기까진 안 하나봄
1개월 전
익인12
유리숍인가
1개월 전
익인26
맞는듯 입술보면
24일 전
익인13
그리고 색조가 그냥 사람마다 너무 다르게 올라가서 보고 사야됨…
친구랑 화장품 사러 가서 같은 색 손등에 올려봤을때도 차이 엄청 나던데

1개월 전
익인15
맞아 이것도 있어 피부/입술 톤에 따라 색 달라져
1개월 전
익인16
유튜버는 코랄핑크인데 쓰니발색은 오렌지같아
1개월 전
익인17
근데 이건 또 렌즈추천 영상이라 더 그런것 같기도 함 보통 리뷰 잘하는 유튜버들은 리뷰영상에서는 조명 쏴도 실제 색상이랑 비슷하게 보여주는데
1개월 전
익인18
난 모든 립은 내 입술에 올리면 핑크끼가 많이 돌아서 힘듬ㅠㅠ
1개월 전
익인31
오렌지 발라도 그래?
10일 전
익인18
채도 높게 올라간다고 생각하면 편할거야!!
10일 전
익인31
오...!! 글쿠나
10일 전
익인19
혹시 무슨 제품이야?
1개월 전
익인20
앟 한개만 주문하길 잘했다…세트 사려다 말았는데
1개월 전
익인21
저건 너무 다른데....?
1개월 전
익인22
ㅁㅈ그리고 사람 입술색마다 조금씩 다르게 올라가서 걍 직접 가서 보는게 나음
1개월 전
익인24
나도 광고용 사진 찍어보니까 잘나오게 찍게되긴 하더라
그래야 다음광고도 받지 ㅠㅡㅠ
광고 아니고 렵찬...

30일 전
익인25
조명도 조명인데 원래 립 발색은 색 다 다름 모 유튜버 발색 보고 청순하고 예쁘길래 샀는데 내가 바르니까 바른 티가 안 나 입술 색이랑 똑같아서
30일 전
익인27
저분 영상 색 많이 날아가서 하얗고 연하게 나오더라...
24일 전
익인28
사람마다 피부색 입술색도 달라서 직접 써보고 사야짐.
10일 전
익인29
나 저분 틴트 샀는데 만족함 나한테는 틴트 판매 발색 영상이랑 비슷하게 나왔음 영상 댓만 봐도 자기는 비슷하다 안 비슷하다 많은데...... 테스트 안 해보고 사는 이상 감수해야지
10일 전
익인30
근데 그러면 살 때 상세정보 같은 거 안 보고 걍 영상만 보고 사는 거야?
10일 전
익인32
나도 예전에 강추해서 따라 샀다가 한번 바르고 개실망해서 바로 쓰레기통에 버린적 있음 유튭에서 추천하는 화장품 절대 안삼
5일 전