모바일 (밤모드 이용시)

내가 봐도 예쁨

근데 성격 하 진짜ㅋㅋ 딱 봐도 만사 귀찮아보임 말하기도 귀찮아보여 그래서 지 귀찮으면 누가 뭐 물었을 때 알아도 모른다고 대답함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 싫어할거같아서 뭐 물어보는거 눈치보일 때 있음

그리고 맨날 하는말 굳이? 왜? 그래? 글쿤ㅇㅇ

그러다가 지가 좋아하는 얘기나오면 잠깐 눈 반짝하고 즐겁게 얘기하다가 다시 동태

엄마도 쟤 뭔생각하는지 모르겠다 함 그럼 언니는

“당연하지 아무생각 안함ㅇㅇ” 이러고

[잡담] 우리언니 짱예 잇팁인데 안 예뻤으면 연애 못 or 안 했을까? | 인스티즈

기본적으로 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋ입 없는 것도 똑같아

근데 맨날 적극적이고 잘생기고 우쭈쭈해주는 남친만 만남

언니가 무뚝뚝하게 “응.” 이래도 귀엽다고 함박웃음🤮

웃긴게 만나는 남친마다 진짜 나 사랑하는거 맞냐고 칭얼거림 그럼 언니는 좋아하니까 만나지 요ㅈ.ㄹ

스트레스 안 받고 연애 잘 하는거 같다가도 연애랑 안 맞는거 같은데 어디서 저런 남자들 데려오는거지 신기

얼굴 때문이야?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
진짜? 어떻게..? 난 저런 남자는 못만날거 같아서 성향차이인가
1개월 전
익인3
왜냐면 연애 잘하는 istp들은 잘생기고 이쁜애들만....
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 나 방금 언니치환해서 짱잘남이 저러는거 생각해봤는데 함박웃음나
1개월 전
어떤거? 응. 이렇게 대답하는거?
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 무뚝뚝한게 귀엽게 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
반대로 성격이 다 좋아도 얼굴 별로면 연애 못해 연애시장에서 외모는 무조건 최우선이야
1개월 전
익인4
짱예 아니어도 연애 잘 하더라 잇팁
1개월 전
익인4
내가 아는 앤 집착도 안 하고 징징대는 거 없고 그냥 무념무상인 느낌이라 남친들이 좋아한댔음ㅋㅋ
1개월 전
익인5
엉 이쁜 얼굴이 큰 요인이 된거긴 할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
연애할때 외모>>>>>>mbti 임..
1개월 전
익인8
엠비티아이 단어에 꽂힐게 아니라 사실상 이글은 외모냐 성격이냐의 질문같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
성격이 사이코급 쓰레기 아닌이상 사실 대학 졸업하고 직장생활하는 사람들 거진 거기서 거기인듯. 내향적이냐 외향적이냐의 차이지..

여자는 무조건 외모>>>>>성격

1개월 전
“사이코” 댓글 보고 생각난건데 내가 언니한테 너 사이코냐? 이런적 있는데
진짜 타격 1도 없이 깔깔 웃으면서
“사이코래ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 귀엽다” 이래서 진짜 ㄷㄹㅇ 같았어 처음에 사이코냐고 물은건 그냥 한소리였는데 내 말에 함박웃음짓는게 진쩌 사이코 같음ㅌㅋㅋㅋㄷㄹㅇ야

1개월 전
익인7
아 입 없는것도 똑같다는게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
얼굴,,,,,
1개월 전
익인10
응 얼굴 매력 파이가 너무 크지
1개월 전
익인11
내 친구도 잇팁인데 잘생긴 사람만 주구장창 만나더라 외모는 예쁜건 모르겠는데 완전 고양이상이야! 근데 외모를 떠나서 매력이 많나봥 근데 애인이 조금이라도 연락에 집착하거나 서운해하는거 느껴지면 바로 헤어지던데..
1개월 전
익인12
이걸 몰라서 물어?
세상에 잇팁 안 예쁜 사람 다 연애 못/안 하겠지 생각한다는 거야?

1개월 전
익인14
연애는 얼굴이 95%같음
1개월 전
익인18
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 잇팁인데 연애할때는 자아 갈아끼는뎈ㅋㅋ 언니도 남친 앞에선 다를걸??
1개월 전
익인16
남자는 예쁘면 다 감수함
글고 사치 부리고 비교질 심한 피곤한 성격 감정기복이나 질투 심한 피곤한 성격보다는 훨씬 나음
물론 감정 민감하고 성격 예민한 남자라면 저런 여자 못 만날수도

1개월 전
익인17
헐 나랑 비슷해 ㅋㅋㅋㅋ 나도 귀찮아서 알아도 모른다 할 때 많고 애교 이런 것도 없고 난 걍 말하는 건데 화났냐는 말 자주 들음.. 글고 전남친 현남친 다 ~ 공통으로 자주 들었던 질문이 ‘나 좋아하는 거 맞아? 나 좋긴 해? ㅠㅠ’ 이런 질문 항상 들은 듯..
1개월 전
익인19
감수하는 게 아니라 사실 얼굴 예쁘면 그 성격조차 매력으로 작용하는 것임
1개월 전
익인20
오 나 인팁인데 비슷ㅋㅋㅋ 근데 내가 짱예가 아니라서 그런가 짱잘은 만난적이 없네.....ㅠ 넌 맨날 집 직장만 왔다갔다하는 집순이면서 어디서 그런 호구들만 잘 낚냐고 동생이 진지하게 물어봄ㅋ
1개월 전
익인22
진짜 어디서 만났어..?!
1개월 전
익인20
그냥 어쩌다 스치며 만난 사람들?? 헌팅이나 같은 학교 동기, 집주변 가게 젊은 사장 등등
1개월 전
익인23
진자 어디서 만났어..? 공유해줘.. -집 회사만 왔다갔다 하는 사람-
1개월 전
익인20
내가 만날려고 만나는게 아니라 그냥 생활반경에 어쩌다 스치거나 헌팅인 경우가 대부분이었어...ㅋ
1개월 전
익인21
근데 둘이있을때 너네 언니 모습은 또 모르는거여
1개월 전
익인25
11일 전
익인24
예쁘면 걍 귀여워보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생도 저런데 동생이라 그런진 모르겠지만 은은하게 귀여워
1개월 전
익인26
이쁘면 그런 성격도 매력있지 귀여워보임
11일 전
익인27
잇팁이 뭐 죽을 죄 졌냐? 그냥 언니는 무뚝뚝한 사람인거고 예쁘니까 연애 잘 하는 거지. 꼭 활발하고 매사 모든 일에 신경쓰고 분위기 띄우고 이런 사람만 연애하는 건 아냐. 네 언니 성격 딱 내 절친 성격이랑 똑같은데, 난 내 절친 좋음. 저래 보여도 내가 고민 있고 하면 진지하게 같이 고민하고 도와준다. 그냥 에너지가 부족해서 모든 일에 신경 쓸 수 없는 사람일 뿐이야.
11일 전