모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현우진 인스타스토리 진짠가?? | 인스티즈

진짜면 나갔으면 좋겠다..그럼 꼭 본다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
햔우진 은근 개그캐라 개웃길듯
1개월 전
익인2
오 궁금
1개월 전
익인3
저러고 안나갈 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인5
와 진짜 나오면 이때까지 피식쇼 중에 젤 레전드일거 같은데
1개월 전
익인7
엥 손흥민 이김?
1개월 전
익인9
수험생들한테는 축구 관심 있는 애 빼고 현우진이 더 흥미로울 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀 안 가리고 다 많이 듣는 강사라
1개월 전
익인7
오 대단한사람이구나
1개월 전
익인5
손흥민은 그래도 한번씩 매체 나오지 않나? 현우진은 우리나라 전체 일타인데 ㄹㅇ 그런거 하나도 없어서 흥미 유발로는 손흥민 넘을듯..ㅋㅋ
1개월 전
익인5
나부터도 현우진 피식쇼 가서 뭔말할지 넘 궁금해....
1개월 전
익인11
인지도면에서 이긴다기보다는 요즘 탑강사들 이지영 현우진 조정식 다 방송 출연하는데 현우진은 안나가서 나오면 무조건 볼것같긴해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
오오 제대로 된 영어 듣고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나락쇼도 잼겠다 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
오 스탠퍼드대 영어 듣고싶다 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
아 삑사리나는 목소리 벌써 들려
1개월 전
익인13
재밋을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 우진희쌤 웃김
1개월 전
익인14
스타성 미쳐따 우진희
1개월 전
익인15
나락퀴즈쇼 나오면 도파민 싹이다…
1개월 전
익인16
안나가려고 올린거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
헐 그런가 나올 생각이면 저런거 안올리고 서프라이즈로 했을거 같기도 ㅜㅠ
1개월 전
익인17
와 진짜 나오면 너무 재밌겠다..
1개월 전
익인18

1개월 전
익인18
이거 개웃김
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ아무리 봐도 개웃김
1개월 전
익인20
아 개웃기네
1개월 전
1개월 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 개웃김 ㅜㅜ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ하 이 영상은 이제 썸넬만 봐도 개웃겨
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인30
아등저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인21
제발.. 하지만 안 나갈 거 앎ㅋ
1개월 전
익인23
와 현우진 영어 쓰능거 보고싶다 나와라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인27
수학
1개월 전
익인25
제발 나왔으면 ㅠ
1개월 전
익인28
나와주세요 우진희언니ㅜㅜ
30일 전