모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

원래 입 엄청 벌리고 자는데 ㄹㅇ인거 같음 개꿀잠 자 기절한듯이

[잡담] 입막고 자면 수면의 질이 달라진대서 주말부터 했는데 | 인스티즈

약국에서 이거 낱개로 1500원에 팔더라고

어디서 입막음테이프는 비싸다길래 가성비로ㅋㅋ

무의식 중에 뗄까봐 저거 샀는데

접착력이 좋아서 그런가 다행히 아침까지 그대로임

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 입 막고 잠잔지 한,, 6년째인데! 몇가지 말하자면,
입을 다 안막으면 그 사이로 숨 쉬면서 잠.
입술을 좀 포개놓은 상태에서 테이프를 붙이면 더 잘 막아짐.

1개월 전
익인2
치과에서 하라고 한 방법이다..
1개월 전
익인6
효과가 뭐래??
1개월 전
익인15
일단 침 안 흘려서 위생에 좋고, 입 벌리고 자면 입 안이 건조해져서 충치가 잘 생기는데 그걸 막아줌.
부수적으로 입으로 숨을 안 쉬니까 코 고는 사람들은 코골이 데시벨이 굉장히 낮아지는 부수적 효과꺼지 있음

나도 충치 때문에 치과에서 테이핑해보라고 해서 1년 넘게 입 막고 자는데 진심 너무 좋음

1개월 전
익인19
입술 각질 안 생겨?
1개월 전
익인20
붙이기 전에 립밤 바르고 붙이면 자극도 적고 각질 정리도 돼!
1개월 전
익인3
저거 입술주변 피부에 안좋진않지??
1개월 전
익인8
종이테이프라 알러지 없음 ㄱㅊ할듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
알아서 벌어짐,,
1개월 전
익인7
헐 저거 안아퍼?? 나 병원에서 일해서 저거 맨날 쓰는데 접착력 좋아서 뗄 때 환자들이 아파함ㅋㅋㅠ
1개월 전
익인9
헐랭 처음들어 나도 해볼까
1개월 전
익인10
코골거나 코 막히는 사람들 자다가 코 막히면 입으로 잠시 숨쉬는데
저거 하고 자면 잘못하다가 숨못쉬어서 자다가 죽는거 아니야?

1개월 전
익인11
ㅇㅇ 그래서 그런 경우의 사람들은 의사가 하지 말라함
1개월 전
익인14
근데 나 코수술 하고 그랬는데 신기하게 커헣 하면서 깨지더라
1개월 전
익인12
어케하는건지 구체적 방법좀
1개월 전
익인2
1. 입술을 입안으로 말아넣는다
2. 입술과 입술이 맞붙도록한다
3. 그위에다 테이프를 붙인다

1개월 전
익인13
난 맨날 입술에 립밤 바르고 자는데 어쩐다...
1개월 전
익인16
개꿀 좋다 감사
나 맨날 엎드려서 자서 침 나올까봐 손으로 막는데

1개월 전
익인17
나 어디서 사은품으로 입막음스티커 받았는데 써봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나도 해봐야겠다 정보고마워
1개월 전
익인20
이거 진짜 효과 좋음!!! 립밤 바르고 그 위에 테이프 붙여야 자극도 없고 뗄 때 안 아프고 좋아!!
1개월 전
익인22
오..꿀팁 알아감
2일 전
익인21
이갈이에는 효과 없겠지? 이가는거 고치고 싶다 ㅠ
1개월 전