모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쓰리JOB러 일과!!알려줄게! 백수는 양심상 세탕은 뛰어야지!!🙋🏻‍♀️😀😀 | 인스티즈

월~금

9:00~15시까지 전공계열 인턴. (5개월 ㅜ계약직)

16부터 1시간 운동!

매일 업무일기/ 도전일기 쓰기!

장보고 가계부 쓰기

동생들 전두지휘하며 집안일 할일 챙겨주기. 등교!😢

토~일

동생들 감시하기

12:00~17시까지 카페 알바.

19:00~22:00까지 편의점 알바.!!

이렇게 백수의 인생은 데굴ㄹ데굴[잡담] 쓰리JOB러 일과!!알려줄게! 백수는 양심상 세탕은 뛰어야지!!🙋🏻‍♀️😀😀 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

크 나 열심히 살지 어젠 코피났다😆😆😆
1개월 전
익인1
GIF
대단하다 쓰니!!

1개월 전
1개월 전
익인2
ㄷㄷ 안피곤해..?̊̈ 난 주7일 일하니까 면역 작살나던데 감기달고살았어
1개월 전
ㅇㄷㅇㄷ 어제도 코피 ㅜㅜ 흐엉
1개월 전
익인3
쉬는 날이 하루도 없네….? 왜 저렇게 힘들게 살아ㄷㄷ
1개월 전
내맘이지 돈벌어야지 남동생이랑 내가 가장인걸
1개월 전
익인3
그래 니 맘인거 누가 모르니
1개월 전
익인3
댓삭하면 안보이는 줄 아넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 화법부터 되돌아보렴^^
1개월 전
익인4
계약직 인턴하는거면 백수는 아니잖아..
1개월 전
1개월 전
익인5
계약직 인턴이 무슨 백수야ㅠ
1개월 전
익인5
열심히 사는건 본받을게! 근데 너 백수 아니야 일 하고있는데 스스로 낮추지 마...
1개월 전
눈물나 ….. 난 고등학교도 자퇴했는걸 잘난거 없. 하하하하하하하😂😂😂
1개월 전
1개월 전
익인6
백수가 아니자나!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 반백수지… 일자리 찾는중 몇개월뒤면 짤리니까
1개월 전
익인6
멋지다 쓰니..
1개월 전
1개월 전
오늘 한가하네 ㅋㅋㅋㅋ다들 폰만지시는중 나도 같이 눈치보며 만진다
1개월 전
익인7
백수 커트라인 높이지 말아주라...ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인8
인턴이 뭔 백수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바는 백수라고 하는 사람은 많아도 인턴은 또 처음이네
1개월 전
익인9
백수가 아니잖아.... 돈 버는 수단이 있는데!!!!!
1개월 전
익인10
인턴이랑 알바해서 자기 돈벌이하는데 왜 백수여ㅠ 글케 생각하지마
1개월 전
익인11
나두 쓰리잡인데 우리 힘내쟈
1개월 전
익인12
백수의 정의를 흔들지말아줘....백수는 수입이 없어야 백수닷!
1개월 전
익인13
수입이없어야 백수죠 이건 기만이야
1개월 전
익인14
돈 많이 모았겠네
1개월 전
익인15
우리는 그걸 백수라 부르지않아요
1개월 전
익인16
이걸 백수라 부르나..?
1개월 전
익인17
이게.. 백수? 거짓말이야 그건 갓생잔아
1개월 전
익인18
수입이 없어야 백수 .... 아니였나요 ...? 근데 대단하다 쓰리잡이라니.... 멋져
1개월 전
익인19
열심히 사는거 너무너무 멋있다 !!! 나도 예전에 휴무 없이 매일 알바하던 때가 있었는데 지금 체력거지라 하라고 하면 힘들어서 절대 못하지만.. 당시에는 오히려 열심히 일하는게 습관되고 재밌었던거같아ㅎㅎ 쓰니 진짜 짱멋있다 운동도 하구..!!!! 진짜 크게 될 사람일세👍👍👍
1개월 전
익인20
완전 착하규 야무짐... 밥 잘챙겨먹고 출근하먄서 꽃도 보고 그래 꽃 짱예쁘더라
1개월 전
익인21
완전 야무져 멋있다 !!!
1개월 전
익인22
그럼 난 백수준비생인거임?
22일 전
익인23
와 대단하다 쓰나 딴말이지만 건강 잘 챙겨야돼.. 나 예전에 쓰리잡 하다가 코피터지고 쓰러짐 면역력 파괴돼서 코로나 걸리고ㅠㅠ
13일 전
익인24
멋진걸~~ 운동 뭐하고 있어?
13일 전
익인25
헙ㅜㅜ 영양제 잘 챙겨먹고있지..?? 진짜 대단하다ㅠㅠ 근데 너무 쪼개서 일하면 몸은 몸대로 힘들고, 주휴수당도 놓쳐서.. 차라리 월~금 늦은오후 일하는 게 낫지않아? 주말은 좀 쉬구..!!
어제