모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅍㅍ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 부럽다
29일 전
익인2
이 정도면 밥 먹으러 회사 다닌다.
29일 전
29일 전
익인3
삼겹살이 너무 웃겨ㄱㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
고기불판부터가 개오바다 부러워
29일 전
익인5
삼겹살 먼데…
29일 전
익인6
삼겹살을 불판에 구워주는거 부터... 개쩐다잉
29일 전
익인7
심겹살은 ㄹㅈㄷ다.... 바로 구워먹는거 신기
29일 전
익인8
삼겹살 실화야
29일 전
익인9
와..점심시간이 기다려질거같아
29일 전
익인10
불판 뭐임 ㅋㅋ
29일 전
익인11
응 근데 삼겹살 시강이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
그냥 회식을 점심때 구내식당에서 하면 되겠는데? ㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
백수인데..넘 부럽다
29일 전
익인14
와.. 잘나온다ㅠ
29일 전
익인15
삼겹살 ㄹㅈㄷ
29일 전
익인16
개부럽다..
울회사는 구내식당은 바라지도않음
회사근처에 식당자체가 별로 없어서 매일 점심메뉴 고르는게 곤욕임...ㅠㅠ

29일 전
익인17
오 직접 구워먹는거 넘 신기하고 좋은데?
업종이 뭐야? 우리도 나름 잘나오는 편인데
불판식당 ㄷㄷ 겁나 신박하고 좋다 ㅋㅋ

29일 전
익인28
우와 마라탕이야? 때깔 지린다
29일 전
익인18
뜬금 삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
29일 전
익인19
와뭐야 회사 다닐 맛 나겠다
29일 전
익인20
아 삼겹살 넘 웃기고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
역시 회사를 잘가야,, 돈을 안싸
29일 전
익인22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연어 샐러드에 삼겹살 구워먹는거 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
삼겹살은 쩌는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
식당에서 일해..?
29일 전
익인25
삼겹살을 불판에 구워주는거가 끝낫다
29일 전
익인26
ㅇㅇ
29일 전
익인27

29일 전
익인29
식당인데 그릇만 바뀐거 아닌가요ㅠ 개부럽다
29일 전
익인30
맛있겠당
29일 전
익인31
삼겹살 모야.ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
와 삼겹살 ㄹㅈㄷ
29일 전
익인28
아니 삼겹살 냉삼 처럼 얇은것도 아니고 엉생 급으로 개뚜꺼운거 몇줄로 불판 가득 채운거봐.. 게다가 양파까지ㅠㅠㅠ 배운 사람들이네 거기
29일 전
익인33
와 중간에 삼겹살 뭐야 개쩐다
29일 전
익인34
와 삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인35
와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
29일 전
익인36
비틱지려~
28일 전
익인37
뭐여 중간에 삼겹살 뭐야.....
28일 전
익인38
진짜 어디다녀??? 나 이직하고싶어서그래
28일 전
익인39
삼겹살 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼밥하는 사람은 어케!
28일 전
익인40
완전 잘나온다🤤
28일 전
익인41
아니 중간에 삼겹살 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ다
28일 전
익인42
삼겹살 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인43
개부럽다
28일 전
익인44
나진짜 궁금한데 어디가 저렇게 밥잘나옴?
14일 전
회사 자체 구내식당이라 요리하시는 분들 싹 다 정직원임
14일 전
익인44
회사가 궁금한겨
14일 전
익인45
와 삼겹살 뭐야
12일 전
익인46
개부럽다
12일 전
익인47
저기 다니면 살찌겠다.. 🤤