모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 누가 충전기를 이렇게 만드냐고요ㅠㅠㅠ | 인스티즈

애초에 꺾여있으면 충전하면서 사용하기 편할 것 같아서 선만 팔길래 샀는데 이따구로 꽂힘;아 뭐냐고 이게....

콘센트에 못꽂음........ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았나봄
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어는 좋았으나 머리가 안좋은편
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
콘센트쪽이 반대방향으로 안 꽂아짐?
28일 전
엉.......그 위로 꽂는 어댑터가 있어야해
28일 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북용인가보다...
28일 전
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 분리해서 콘센트먼저 꽂아놓고 연결해봐
28일 전
엄청 꺾여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래써야하나
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아돌것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
Usb포트가 어댑터 정수리쪽에 있는 제품 써야댈듯
28일 전
마자ㅠ그런 어댑터도 사야할듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 두배로 나가네ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
어탭터보다 선 새로 사는 게 더 저렴할 듯
28일 전
어댑터 쪽 단자는 꺾일 필요가 없는데 왜 꺾고 난리...새로 사러 간다.......
28일 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
뽑고 반대로 못꽂아?
28일 전
익인9
Usb 이빨 방향때뭄네 그거 안됨
28일 전
익인8

28일 전
익인10
아 저게 c타입이 아니구낭
28일 전
설명 100점........👍
28일 전
익인11
굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빨 보고 이해가 확 됨
28일 전
익인12
어떻게 꽂으라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆 말고 위쪽에 꽂는거에만 쓸수있겠네..
28일 전
익인13
머리가 위에 있어야겠구먼 ㅠ
28일 전
익인14
아 저거 위에있는거에 보통 써...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
멀티탭 끝부분에다가도 못끼우나..? 선 꾸겨가지고 어떻게든..
28일 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
13일 전
익인17
퇴사기념 디자인인가
13일 전
익인18
멀티탭을 책상이나 어디 위에 올려서 공간 만드는 건?
13일 전
익인19
저 구조면 멀티탭 본체에 막히는 거라 멀티탭 위치는 중요하지 않을 듯🥲
13일 전
익인18
아 본체 자체에 막힐라나... 답없군
13일 전
익인20
호텔이나 전기버스처럼 usb 단자만 있는 곳에서 쓰기 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ
13일 전