모바일 (밤모드 이용시)

뭐가 문제임? 팀장이 예민한거 아냐? [잡담] (사진) 사무실 키보드 이거 쓰다가 지적 받았어..왜??? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜지
25일 전
25일 전
익인2
뭐라고 지적했는데 시끄러워서?
25일 전
25일 전
익인2
시끄러우면 지적할만하지 다 같이 쓰는 사무실인데 ㅋㅋ
25일 전
익인34
그니깤ㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
시끄러워서 지적 받은 거면 이해가능
25일 전
25일 전
익인4
이쁘긴한데 소리나서 그런거아니야?ㅠㅠ
25일 전
응 푸푸북 푹푸욱 이런 소리 나서 싫대
25일 전
익인4
걍 원래걸로 바꾸자.. 사무실 혼자쓰는거 아니면 소리나는 키보드는 좀 그래..
25일 전
익인85
소리 녹음해서 올려주라 개궁금
25일 전
익인118
그것이 사회생활
12일 전
익인5
이거 소리 엄청 크잖아
25일 전
25일 전
익인10
큰데....... 우리 직원도 오늘 저거 새로사서 가져와놓고 죄송해요 소리커서 다시 바꿀께요 했는데...
25일 전
익인5
쓰니만 그렇게 느낄수도?
25일 전
익인6
저거 되게 소리 나지 않음? 싫으실 수도..
25일 전
익인7
시끄러우니까
25일 전
익인8
사무실에선 걍 튀는 행동 안하는 게 답임
소리 때문에 거슬린다고 하면 바꿔야지
팀원이면서 팀장 이겨먹을거 아니잖아

25일 전
익인108
21일 전
익인109
21일 전
익인9
시끄러우니까 그러지
저소음이나 무음 쓰던가

25일 전
익인11
저거 시끄러움
25일 전
익인12
헐 뭐야 나랑 개똑같이 남겨서 순간 오류인줄!!!! 익인 나랑 찌찌뽕이다
25일 전
익인12
저거 시끄러움
25일 전
익인13
다들 시끄럽다는데 지혼자 아니라네ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
저거 진짜 별로 안 시끄러운데 기계식 아니라서... 걍 기계식 같아 보여서 한마디 했나봄
25일 전
익인15
다들 시끄럽다 그러는데 쓰니만 자꾸 안 시끄럽대ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는거야
25일 전
익인34
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
시끄러우면 지적할만하지ㅋㅋ 사무실 혼자쓰나..
25일 전
익인16
쓰니는 본인이 쓰니까 모를수도있는데 다른사람입장에선 다를수도있지. 글고 오죽하면 얘기했겠냐고ㅋㅋㅋ
25일 전
익인17
소리가 개크다 이게 아니라 거슬리는 소음임....
25일 전
익인18
저소음적축 추천
25일 전
익인58
난 저소음 코랄축 쓰는데 적축이랑 많이 달라?
25일 전
익인18
적축은 걍 아무느낌도 없어ㅋㅋㅋ누르기도 전에 입력됨 단점은 오타확률이 높음
25일 전
익인70
많이 다르긴 한데 내기준 코랄축이 좀더 재미남
25일 전
익인19
저거 엄청 시끄러운거잖아 거의 찰찰거리던데
25일 전
익인20
저거 은근 소리 크지 않어? 쓰니는 못 느껴도 주변 사람이 듣기엔 좀 신경 쓰이나봐
25일 전
익인21
저소음축으로 바꿔라 진짜 개민폐임
25일 전
익인22
시끄러운 키보드면 바꾸는거 추천 우리 사무실에도 키보드 소리 많이나는거 쓰는 사람 있는데 난 자리 멀어도 이렇게 시끄러운데 옆에 사람은 얼마나 시끄울까싶음
25일 전
익인23
저거 개시끄럽던디.....
25일 전
익인23
나 저거 개시끄러워서 집에서맘쓰고 밖에서 쓸꺼 따로 장만했음...
25일 전
익인24
시끄러운 걸 모르는 거면....
25일 전
익인25
저거 시끄러워 타건소리도 묵직해서 듣기싫음ㅠㅠ 나도 저거 써봐서 알아
25일 전
익인26
저소음 키보드도 시끄럽다고 하는데 저런건 당연히...... 일반적인 사무실이면 지적받을만해 ㅋㅋ
25일 전
익인27
아 저거 시끄럽긴해 무슨 옛날 타자기마냥..
시끄러운걸로 지적 받은거면 이해가...

25일 전
익인27
나는 아예 저런 키보드 쓸 생각을 안 하고 저소음 키보드써 소리에 예민한 사람한테 맞춰줘야지
25일 전
익인28
저거 시끄러워 ㅠㅠ...
25일 전
익인29
예민한 사람 있더라 회사에서 오랫동안 저런 키보드 쓰다가 자리 이동하고 갑자기 최근에 지적당해서 결국 바꾼 사람 있어
25일 전
익인29
생긴건 저런데 무소음? 키보드로 나온거였으
25일 전
익인30
저 키보드 시끄러운데... 저소음 키보드 좀 써
25일 전
익인31
저거 예전에 썼었는데 사무실에서 쓰기엔 소리 크던데 저소음 키보드로 바꿔
25일 전
익인33
바꾸라면 바꿔야지 안바꾼다고 싸우기라도하게..?? 저건 집에서 쓰고 걍 조용한걸로 바꿔..
25일 전
익인35
시끄러운걸 시끄럽다고 하지 못하고... 사무실마다 분위기가 다른데 못 쓰게 하면 그냥 집에서 써 사무실에선 키스킨 씌운 키보드가 최고임 딴짓가능
25일 전
익인36
키보드 예쁘다 어디꺼야?
25일 전
익인37
아무리 적은 소음이라도 다 같이 키보드 쓰는 상황이면 유난히 거슬리긴할 거 같은데
25일 전
익인38
상사가 시끄럽다면 바꿔야지
25일 전
익인39
방귀 뀐 사람이 지 아니라고 성 내는 현장을 보는 거 같네
25일 전
익인40
전직장에 키티좋아하는 직원 개시끄러운 키티 키보드 들고와서 시끄럽다는데도 3년내내 그거 쓰다가 퇴사했음 진짜 개시끄러움...
25일 전
익인41
저거 달그락거리는거 말고도 퓩퓩 소리 나는거 있긴한데 그거 소리도 개거슬림.. 달그락 소리만 방해되는거 아니야
25일 전
익인42
저거 쓰면 나 지금 일한다^^ 이런 너킴인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인43
보통 사무실에서 저소음 키보드 쓰지 않나??
25일 전
익인44
우리는 소음때문에 덮개도 씌우는데 저건 타타타탁 소리나는거자나
25일 전
익인45
ㅇ ㅏ 저거 진짜 너무 시끄러워 내 상사가 쓰는데 진짜 뭐라하지도 못해 상사 퇴근하면 축 다 뽑아버리고싶어 진짜
25일 전
익인46
키스킨 없닝 ㅠㅠ
25일 전
익인47
아 저거 우리팀에 어떤 사람도 쓰는데 가끔 거슬림 와다다다 쓸 때
25일 전
익인48
저거 시끄러움 나 그래서 집에서만 씀
25일 전
익인49
사무실에서 쓸거면 저소음으로 사는게 좋음
25일 전
익인50
타닥타다다닥탁탁
25일 전
익인51
나 저거 있는데 집에서도 시끄러워서 안 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인52
저거 시끄러워
25일 전
익인53
뭐 어쩔 수 없지.. 다 같이 쓰는 사무실 시끄럽고 불편하다는 사람한테 맞추는 게 맞으니까
25일 전
익인54
그분은 시끄러운가봐 그냥 바꾸고 집에서 저거쓰쟈!!
25일 전
익인55
저거 진짜 시끄러워 소리 좀 있는 곳에선 작게 느껴질 수 있다만 조용하면 소리 진짜 큼
25일 전
익인56
시끄러우면 그럴수있지
25일 전
익인57
시끄러우면 그럴만도
25일 전
익인59
저거 내건데 시끄러운데ㅋㅋㅋ
난 저거 핑크색이야!!
난 단독실에서 근무중이라 상관없음 커스텀도 했음

25일 전
익인60
너무 시끄러워서 그런거 아냐?
25일 전
익인61
저런건 집에서 쓰자.. 조용한 곳에선 시끄러움
25일 전
익인62
시끄러웠나봐
25일 전
익인63
시끄럽다는 댓글 다 무시하는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 어그로인듯?
25일 전
25일 전
익인64
저소음 무소음 키스킨..........
25일 전
익인65
소리나잖
25일 전
익인66
다른 사람 귀에는 거슬리고 시끄럽다고
25일 전
익인67
초소인
25일 전
익인68
너만 안 시끄러우면 다임?
25일 전
익인69
우리 회사에도 키보드 빌런있는데 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 피시방 키보드마냥 청축인데 타건힘도 겁나 쎄고 타자속도 빨라서 걍 따발총 소리같음
25일 전
익인71
시끄러워 내가 써봄ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인70
엠스톤 저소음 밀키축 써
25일 전
익인72
나도 저거 거든 초반에 멋모르고 쓰다가 이제는 저소음축 키보드 씀

시끄럽긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인74
보자마자 시끄럽다
25일 전
익인75
시끄러워 저런거
25일 전
익인75
그리고 쓰니한테도 바꾸는게 좋음,,,일 할때 안할때 무지 티난다
25일 전
익인76
ㄴㄷ 저거 가져갔는데 몇번 토독거리다 다시 뽑아서 놔둠 ㅋㅋㅋ 엄청 시끄러워
25일 전
익인77
저거 시끄러워 뚜닥뚜닥 뜨둑뚜득
25일 전
익인78
시끄러워서 그런건데 사진 올린거 개킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
난 팀장이 예민하다고 생각해
25일 전
익인78
니 알아서 해
25일 전
익인79
사랑해요 연예가중계 빨리쳐서 소리 올려봐
25일 전
익인80
이런거 진짜 시끄러움 ,, 우리 사무실에도 있는데 진짜 미치는거같아 너가 듣기엔 안커도 다른사람들한테는 엄청 커 진짜로
25일 전
익인81
나 저렇게 생긴거 썼다가 지금은 바꿨는데 나도 시끄러운거 몰랐거든 지적은 안 당했는데 어쩌다 키보드 얘기 나왔는데 내 키보드 시끄러웠다는 식으로 말해주셨음... ㅋㅋㅋㅋ 너만 모르는거야 시끄러운거
25일 전
익인81
저거 쓰는 사람들도 시끄럽다고 그러는데 혼자서 안 시끄러워 이러고이ㅆ네 ㅋ;
25일 전
익인82
기계식이잖아... 엄청 시끄러워 쓰니야 본인이 마음에 드는 거 가져갔으니 안 거슬리겠지만 남들한텐 엄청 시끄럽고 거슬림
25일 전
익인83
펜타그래프 방식 키보드 (로지텍 국민 키보드 시리즈 등) 써야 민폐 없구 쓰기 좋음
25일 전
익인84
아 뭐야 시끄러워서 그런거면 지적 받을만도 하네
25일 전
익인86
니 귓구녕에만 안 시끄러우면 안 시끄러운 게 아니라고... 남이 시끄럽다는데 좀 들어;
25일 전
익인86
아 댓글 보니 고집 진짜 개세네ㅜㅋㅋㅋㅋ 답정너인가
25일 전
익인87
니 기준에서 청축만큼은 안 시끄러울지몰라도 남한테는 시끄러움
25일 전
익인88
저런모양 다 시끄러움
25일 전
익인89
와 이거 진짜 열라 시끄러움
25일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
25일 전
아 아끼는 키보드인데 팀장놈때문에 하루밖에 못쓰네ㅜ
25일 전
익인91
귀는 너만 있는 게 아니여...
25일 전
익인92
아니 저거 개시끄러움.. 나 전회사 선임이 딱 저렇게생긴거 썻엇는데 진짜 탁탁탁탇 소리 나서 개시끄러웟어
25일 전
익인93
머야 초록글?
25일 전
익인94
저거 소리 엄청 큰데.... 저런건 키스킨 따로 사서 덮어야됨....
25일 전
익인95
시끄러우니까 지적을 받았겠지 안 시끄러우면 지적응 했겠니 멍 충아ㅠ
25일 전
익인95
답 저따구로 단 거 보니 초록글 노렸나보네
25일 전
익인96
저소음 인체공학 키보드 그런거 써
25일 전
익인97
그냥 써~ 왜 물어본거임?
25일 전
익인98
저거 니가 링크 보낸 모델 무소음도 아니고 개시끄러운거 맞음
그리고 니가 느끼기에 안 시끄럽다고 해도 다른 사람들이 시끄럽다고 하면 바꿔야지 사무실 혼자 쓰나

25일 전
익인98

25일 전
익인98
사무실에서 이런거 쓰면서 타자 개빨리 치는 애들 ㄹㅇ 한대 치고 싶음
25일 전
익인99
? 나 집에서 이거 쓰는데 이거 ㄹㅇ 개시끄러움
25일 전
익인99
이걸 어떻게...... 회사에 들고 갈 생각을 하지?
25일 전
익인100
소음으로 피해주면서 왜 남을 욕하지 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인101
층간소음나도 안시끄럽다고 하겠네
25일 전
익인102
너 빼고 다 시끄럽다 하면 인정할 줄도 알아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인103
저런 키보드 되게 시끄러운 키보드임
키보드 소리 들으면서 자는 데 저건 너무 시끄러워서 다신 안 들음..

25일 전
익인104
나도 이거 집에 있는데 되게 시끄러워ㅋㅋ 소리 크게나는 맛으로 사는 건데
25일 전
익인105
아 저게 시끄러운 키보드구나 근데 그럼 회사에서 좀 눈치보이긴할듯 ㅜㅜ
25일 전
익인106
적축 키보드로 바꾸셈
25일 전
익인107
시끄러우면 지적 받을만도
25일 전
익인108
나 옆사람 키보드땜에 정신병와서 고통스러웠음 약도 먹었음ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 키보드 소리가 이유라고 하시면 걍 하지마ㅜ
21일 전
익인110
이렇게 남탓하는 애들이 있다니깐,,
15일 전
익인111
저런 키보드 타건하는거 유튜브 많은데 개시끄러움 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인112
소리 개커
돈 좀 더 써서 소리적은거 사라 좀~

12일 전
익인113
사무용으로 누가 저걸써
12일 전
익인114
나 저거 쓰다가 개시끄러워서 창고에 넣어두고 다른거 씀
12일 전
익인115
저거 쓰는데 시끄러워..
12일 전
익인116
소리 개큼 이거ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인117
너가 생각하기에 안 시끄럽다고 계속 써! 팀장님 예민하신 거 같다궁
12일 전