모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
래미
24일 전
익인1
ㅇ인티라서 욕 안되는걸 다행으로 생각해야할것 돌았나 진심
24일 전
익인2
욕나와
24일 전
익인3
근데 진심 어쩜 저러냐...
24일 전
익인4
이거 올해 가아니라 내년 한일수교 60주년으로 일왕 한국방문계획 있어서 저런거라는 썰도 있더라
24일 전
익인7
그럼 더 기괴하다 일왕에 욱일기에 일제시대랑 다를게 뭐야
24일 전
익인4
저게 맞다면 진짜 기괴하단 말이 딱이지 욱일기 걸 생각에 미리 판짜놓는거잖아 소름끼쳐
24일 전
익인10
근데 저걸 왜 허용함ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 매국노 아니냐고....
24일 전
익인4
국힘이 친일매국정당이라 그른가봐
24일 전
익인17
저 나라 왕 오는 거 어쩌라고 전범기를 수용하네 마네 해!? 대놓고 친일파들이네
24일 전
익인5
제발 할복했으면
24일 전
익인6
걍 일본으로 귀화해 ( •᷄⌓•᷅ ) ꖶዞ¿? 한국살아?ㅋㅋ
24일 전
익인8
껄껄.. 하루이틀도 아니라 놀랍지도 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
저것들 광화문에 매달아라 진심
24일 전
익인11
면상에 써붙이고 다니면 좋겠다 진심
24일 전
익인12
미쳤구만
24일 전
익인13
미친 도라방들
24일 전
익인14
저렇게까지 비굴하게 구는 이유가 뭘까? ㅠ 일본도 예전의 일본이 아닌데..지금이 100년전이라고 생각하는거임?
24일 전
익인15
진짜 왜저럼? 들은 ㄹㅇ 다시 식민지배 받으라면 쌍수들고 환영할듯
24일 전
익인16
어휴….. 진짜 나라 다 팔아먹네
24일 전
익인17
다 국힘 소속이네!? 속내 잘 알고 간다
24일 전
익인18
진짜 친일이 맞구나 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
역시 친일당
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3523833 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0413934 0
일상민희진씨는 왜 미혼이야?? 왜 안하셨을까?150 04.30 16:0718108 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5516074 0
롯데 🌺 0430 달글!! 좋은 말로 할 때 알아서 이기세요😁 🌺 3358 04.30 17:2816251 0