모바일 (밤모드 이용시)

자기가 응원하는 팀은 보통 사는 지역에 맞춰서 고르는거야?

신판1
ㄹㅇ 하늘이 점찍어줌
5개월 전
신판2
그것도 있고 점지받는것도 맞고
5개월 전
신판3
지역 연고 따르는 사람들 부모님 영향 점지 등 다양햐
5개월 전
신판4
보통은 사는 지역, 고향, 부모님 영향이 제일 큰 듯
5개월 전
신판6
친구가 자기팀 보여준다고 데려갔다가 상대팀 팬 됌 ㅎ
5개월 전
신판7
보통은 ㅇㅇ근데 아닌경우도 꽤 있어
5개월 전
신판7
난 아빠고향 따라서 팬됐어
5개월 전
신판8
난 점지
5개월 전
신판9
대부분
5개월 전
신판10
대부분은 글치
5개월 전
신판11
대부분은 그래 아무래도 홈 직관갈 때 편하고 혜택도 더 좋으니까
5개월 전
신판12
아니 난 졌을 때 아쉽고 화나는 팀ㅋㅋㅋ근데 정확히 따지면 부모님 고향팀이긴해
5개월 전
신판13
아빠따라 같은 팀팬
5개월 전
신판14
왜냐면 아빠가 젤 첨 데려가서 야구팬됐는데 그게 우리지역 홈구장이었으니깐 ㅎㅎ
지금은 타지생활하는데도 한번 정한 팀은 바꿀 수가 없음 마음이 안 바뀜 ㅠㅠ

5개월 전
신판15
나는 아빠 따라서 팀 잡은거라 서울토박이인데 지방팀 팬이야ㅎㅎ
5개월 전
신판16
난 지방파니인데 아빠 직장따랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판17
나는 연고지 아닌데 아빠가 좋아하는 팀 따라 ,, ㅎ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626210 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위92 09.28 21:067979 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹72 09.28 14:391438 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031184 0
야구 아 기싸움 개웃기다48 09.28 13:3014089 4