모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부리또....

또띠아, 치즈, 달걀, 양배추 이렇게 3-4만원으로 최소 30번은 해먹을 수 있음

[잡담] 자취 시작하면서 제일 많이 먹은 음식 | 인스티즈

[잡담] 자취 시작하면서 제일 많이 먹은 음식 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
레시피 알려죠!
25일 전
1. 냉장해둔 또띠아+냉동해둔 치즈(슈레드🤤) 접시에 올려서 30초
2. 그 사이에 달걀 1개 스크램블
3. 1+2 위에 그날 먹고 싶은 참치, 닭가슴살, 엄마가 너무 많이 만들어서 보내준 남은 제육 등등 넣거나 안 넣기
4. 소스 취향으로 넣기 ( 난 머스타드나 스리라차 넣어 )
5. 양배추로 소스 덮기
6. 돌돌 싸서 30초 더 데우기

25일 전
욕심 내서 많이 넣으면 2처럼 터짐
25일 전
익인1
쓰니 배웠어 정말, 난 2처럼 터져도 2처럼 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 또띠아 사가서 해먹어본다 고마워 쓰니
25일 전
25일 전
익인11
2처럼 터져도 2처럼 먹는다는 거 너무 야무지고 귀엽네...
25일 전
익인1
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는건 알차게 먹어야짘ㅋㅋ익이니 즐거운 하루 보내!!

25일 전
익인2
헐 맛있겠다 대단해..
25일 전
익인3
그래도 혼자 챙겨먹는 게 기특해~~~
25일 전
25일 전
익인4
밑에 사진은 밥도 있는거지? 맛있겠다
25일 전
안 들어갔어!! 싸다가 터진거임
25일 전
익인5
맛있겠다👍
25일 전
익인6
우왕 맛있겠다
25일 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
25일 전
너도 부리또의 가성비를 아는구만
25일 전
익인8
양배추는 생양배추 채 썬 거야?
25일 전
웅 집에 있을 때부터 나혼자 양배추 사다가 채썰어놓고 보관해서 먹고 그랬응
25일 전
익인8
짱이야 짱야무져!
채썰어서 보관하면 혹시 얼마나 가 냉장고에서?

25일 전
반통짜리 사서 채썰어둔거
1-2주는 거뜬했던 것 같아
물 빼고 커다라 락앤락통에 잔뜩 넣어서 채소칸에 넣어뒀음

25일 전
익인8
답해줘서 고마워! 따라서 해보려구 땡큐ㅎㅎㅎ
25일 전
익인9
인정~진짜 온갖 재료 다 넣어서 먹어도 맛있죠~
25일 전
익인10
난 학교 앞에 부리또 집 있어서 사먹게 돼…ㅋㅋ 만들어먹어봐야겧다
25일 전
익인12
파스타인줄ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
진짜 가성비 왕은 파스타긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
야무지다
17일 전
익인14
헉 레시피 좋다 슼해두고 나도 부리또 해먹어야겠어! 알려줘서 고마우~~
11일 전
익인15
맛잘알이네
11일 전
익인16
나도 한때 매일 랩 먹음 또띠아에 채소 암거나 치킨 너겟 아님 닭가슴살 방토 소스 해서 진짜 터져서 피자처럼 먹기도 함 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
배운 녀석
10일 전
익인18
맛있겠다 굳굳
10일 전