모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 둘중에 싼맛나는 라면사리가 뭐야? | 인스티즈

내가 둘중에 하나를 먹었는데 싼맛나서 먹기싫더라고

둘중에 뭐가 싼맛나는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
움 젤 흔한 건 2 아닌가??
22일 전
근데 왜 1이 리뷰가 많아?
22일 전
익인8
1이 리뷰 많은 건 온라인이라 오뚜기꺼보다 더 저렴해서 사는 사람들이 더 많아서 그럴 거 근데 맛은 오뚜기꺼가 더 나음
22일 전
익인2
1일듯 2는 흔함
22일 전
익인3
22일 전
익인4
아 위꼴이누
22일 전
익인5
식당에선 2줌
22일 전
익인6
1은 안 먹어봤는데 2는 맛있음! 면발이 얇은데 쫄깃탱글
22일 전
익인7
1 별로였어
22일 전
익인9
2는 맛있돈데
22일 전
그럼 1이 맞나보다 지금 생각해보면 1이었던거같기도하고
22일 전
익인10
농심같어
22일 전
익인10
오늘 오뚜기 먹었는데 맛있었어
22일 전
익인11
농심 사리면 진짜 밀가루맛나고 안쫄깃함 면이ㅜ 글고 면 색깔도 너무 하얘서 맛없어보여 더..
2가 맛있음

22일 전
익인12
농심일듯 오뚜기는 맛있음
22일 전
익인13
오뚜기가 진짜 면 잘 만드는 것 같아... 개인적으로 약간 불어있는 라면 좋아하는데 다른 회사 제품들은 불면 쫄깃함 하나도 없이 툭툭 끊기고 밀가루 맛이 심해지는데 오뚜기만 쫄깃함에서 약간 탱글+부드러움 정도로 바뀌는듯!!
22일 전
익인14
오뚜기지
22일 전
익인15
왼쪽은 안먹어봤는데 2번 너무 밀가루쌩맛나
22일 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ 국물맛도 잘 안 나고 걍 두꺼운 면 맛
13일 전
익인17
라면은 농심이 잘나가는데 사리면은 잘 못 만드나보네
13일 전
익인18
1임 2는 다들 아는 맛이고 1은 별로였음ㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?621 05.01 07:5785209 4
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?241 05.01 16:3033422 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..336 05.01 11:0482010 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3320239 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위136 05.01 22:305870 0