모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 타투 거르는 사람들 그러면 이런것도 걸러? | 인스티즈

태몽이 돌고래였다나…

이런 예쁘고 귀여운 타투도 걸러 그러면?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝
1개월 전
익인2
난 걍 걸러...
1개월 전
익인2
근데 저거 빼고 다 내 이상형이면 만날듯
1개월 전
익인3
저렇게 이쁜 타투면 괜찮은데 중2병스러운 타투는 걸러
1개월 전
익인4
난 이레즈미같은거만 걸러 ㅋㅋㅋ 저런건 ㄱㅊ
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
1개월 전
익인32
14일 전
익인5
나는 그냥 타투는 괜찮아 문신 이레즈미 이런건 걸러도
1개월 전
익인6
저런거 딱 한개나 두개까진 괜찮은데 저런 타투도 여러개면 걸러
1개월 전
익인9
저런거 하나 딱 있는 사람도 드물던데 보통 늘어나더라
1개월 전
익인11
22 점점 늘어남... 그래서 거르게 됨
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 하나있는 사람 없던데
1개월 전
익인10
난 남익인데 타투는 다른 것보다 위치로 거름 가슴주변, 골반, 허리 이런 성적 매력을 어필하는 위치에 새긴건 진짜 극혐임. 싸보여.
1개월 전
익인17
22 위치도 중요함...
1개월 전
익인13
ㅇㅇ
1개월 전
익인15
아니 이레즈미 이런거만ㅇㅇ요즘 패션타투 하는 사람들도 많고 그런거 하나하나 거를 이유가 없음
1개월 전
익인16
ㄱㅊ귀엽다
1개월 전
익인16
이레즈미랑 팔까맣게 칠하는것만 아니면 ㄱㅊ은듯
1개월 전
익인18
ㅇㅇ
1개월 전
익인19
난 남자는 이레즈미 그리고 여자는 가슴/골반/허리 이런 부분에 성적 어필로하는 타투만 거름. 그리고 한두개정도는 괜찮. 근데 보통 하나 하면 거기서 멈추는 사람음 없더라
1개월 전
익인19
같은 여자라도 가슴/골반/허리에 타투한거 알면 거리둠
1개월 전
익인20
타투개많은 직장동료 어떰 여름때갑자기 알게되면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
한 두개야 예쁘지 저런것도 열몇개면 거름
1개월 전
익인22
근데 이레즈미도 아니고 저런 타투 거르는사람은 되려 나도 거를래.....
1개월 전
익인23
타투자를 거르진 않는데 (이레즈미는 거르지만 본문 같은 건 안 거름) 타투자보다 타투 없는 사람이 더 섹시해보임.. ㅋㅋ ㅜㅜ 그냥 더 매력적으로 느껴짐
1개월 전
익인24
친구는 상관없는데 남친이나 결혼할 사람은 작은 타투도 싫어...
14일 전
익인25
친구는 상관없고 애인으로는 응 내시각에서는 몸에 낙서왜하지 느낌이라
14일 전
익인26
불법행위 하는 사람들한테 돈주고 한거라 싫음 뭐든
14일 전
익인27
상관없어 그냥 타투한 사람이랑 결혼은 못 할 거 같아 ㅠ
14일 전
익인28
첫타투를 아무생각없이 허리에 한 사람으로서 눈물을 훔친다..⭐️⭐️
14일 전
익인29
난 의도가 별로면 그닥임 물론 일단 타투 자체도 싫어하지만 뭐 장기기증자문신이나 부모님이 아이 관련으로 하는 거 뭐 이런 건 그냥 그렇구나 넘길 수 있긴 함... 저런 건 보통 귀여워서 아님 의미 없이 한 거 아님?ㅠ 그래서 싫음
14일 전
익인30
ㅇㅇ
14일 전
익인31
저것도 커 진짜손톱만한거 한개정도만 괜춘
14일 전
익인33
내가족 친구만 아니면 괜찮 그리고 한두개정도는
괜찮아

11일 전
익인34
난 저런것도 별로야
11일 전
익인35
내 가족만 아니면 괜찮아
11일 전
익인36
문신 위치 이레즈미 이런것만 봄 그외에 머 작은 패션타투나 의미있는거 그런건 ㄱㅊ
11일 전
익인37
연애용으로도 걸름 부끄러워
11일 전
익인38
타투 문신 이레즈미 다 싫어
11일 전