모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 계속 울다 이제 잠들었다 ㅠ | 인스티즈

울 아가 열꽃 때문에 왼쪽 얼굴 난리 났거든?

간지러운지 손으로 자꾸 얼굴 갖다대서

얼굴에 손 대지 말라고 큰 바지에 넣어서 막아놓았단말이야

(스와들업 사둔게 벌써 안맞아서 어쩔 수 없었어 ㅠㅠ)

자기 팔 묶어놓은게 싫어서 분노 + 잠투정 콜라보로

30분간 계속 안아도 울고 눕혀도 울고 난리치다

이제 겨우 잠들었어 😭😭😭

근데 울 아가 지금 보니 발가락 긴 것 같네

이런 글은 어떠세요?

익인1
발가락 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 힘내라잉!!
30일 전
그러게 나도 발가락 긴걸 지금 봤어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
너무 힘들다 🥲🥲🥲

30일 전
익인2
ㅠㅠㅠ아가 너무 귀엽다 ㅠㅠ 쓰니 힘들텐데 맛있는 거 잘 챙겨먹고 힘내!!!
30일 전
고마워 ㅠㅠ 열심히 키워볼게 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
30일 전
익인3
아 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지로 몸 다 감싼게 좀 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
약간 올챙이가 개구리 되려고 뒷다리 두개만 나온 것 같은 느낌이야 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
내 친구도 이제 갓 백일 넘은 아가 키우는데 쓰니도 고생많아!
30일 전
어우 아가 키우는 엄마들 너무 대단해..
지금도 이렇게 힘든데 100일 막막하다 🥲

30일 전
익인4
아고 ㅠㅠㅠㅠ 아푸지 말길 아가
30일 전
열꽃때문에 속상해 죽겠어 ㅠㅠ
30일 전
익인5
발가락개길엌ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인6
아가두 쓰니두 고생많았다
30일 전
30일 전
익인7
아기 나중에 키클 것 같아ㅎㅎ 다리가 기네
30일 전
울 아가 칭찬 고마워 ☺️☺️☺️
30일 전
익인8
몇개월이야 ??
30일 전
이제 인생 43일차 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
그럼 이제 슬슬 첫번째 원더윅스겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 4개월이 힘들었다고 했는데 난 2개월때가 찐이였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 24시간 내내 아기띠로 안고 있었따 ........ 그랬던 애가 지금 28개월 🫣
30일 전
아우 원더윅스 너무 두렵다 ㅠ지금도 이렇게 힘든데 익인이는 어떻게 견뎠어 😭😭😭
30일 전
익인8
난 그냥 그래 너도 불편하니까 울겠찌 ~ 말도 못하는데 얼마나 답답하게써 !!! 하고 그냥 진짜 존.버 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리딸은 마녀시간도 딱 7-9시였어서 남편이 퇴근하고 와도 아기 웃는것도 못보고 우는거만 봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아이고.. 진짜 뭘 해줘도 울 때 만큼 답답한게 없는 것 같아 ㅠㅠ
그냥 성장통이라 생각하고 넘어가야지..

30일 전
익인8
글쓴이에게
생각해보면 진짜 성장통때문에 우는것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 100일까지 자기 몸집에서 두배나 커지는데 얼마나 아프게써 .... 지금도 한번씩 자다가 다리 아프다고 하면서 울어 ! 다리가 아파 ?하고 물어보면 응 이리고 대답하면서 울고 다리 주물러주면 좀 자더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30일 전
익인9
발가락 진짜 길다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락도 길어?
30일 전
손가락 긴건 알고있었는데 발가락 긴건 지금봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인10
아 안쓰러운데 웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 긔엽다
30일 전
어찌나 다리를 파닥거리면서 울건지 🥺🥺🥺
30일 전
익인11
헉 발가락길이 내 발보다 긴 거 같은데!! 애기 나중에 길쭉길쭉 크겠당!
30일 전
30일 전
익인12
멋진 어머니 힘내십쇼!!
30일 전
30일 전
익인13
헉 진짜 작다
30일 전
익인13
아니근데 애기 눈썹이 나보다 진함
30일 전
아직 인생 43일차여서 쪼꼬미야 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
발가락짱귀...
30일 전
익인15
웃으면 안 되는데 너무 귀여워서 웃음나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아가 얼른 나았으면 좋겠다 ㅠㅠ 쓰니도 늘 화이팅이야 ❤️❤️❤️

30일 전
익인16
아가는 힘들텐데 사진이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
30일 전
익인17
아이고 예뻐라...
30일 전
익인18
안쓰러운데 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니 고생이 많아아ㅏㅏㅏ

30일 전
익인19
귀엽다 포용포용하게 생겻어
30일 전
익인20
키 많이 크겠다 부럽
30일 전
익인21
고생 많았어 난 저때 애 영아산통해서 진짜 지옥이었는데...그 때 생각나네...엄마 건강이 우선이니까 잘 챙겨먹고 애 잘 때 얼른 따라 자...
30일 전
익인22
아가너무귀여워..얼른 나아라 애깅ㅜㅜ
12일 전