모바일 (밤모드 이용시)

석촌호수는 매년 봄마다 이러나??아무래도[잡담] 와 석촌호수 ㄹㅇ 이랬어? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
매년 ㅇㅇ
23일 전
익인2
와 진짜 지옥인데
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 시위하는 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
주말 내내 스토리 여의도 or 석촌호수였던 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
나 잠깐 인파 구경하러 갔다왔는데 진짜 사람 많더라ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
웅 석촌이랑 여의도는 매년 저럼
23일 전
익인6
그래서 난 절대안가...저정도면 벚꽃이아니라 걍 사람에 치이러 가는거같음 ㅠ
23일 전
익인7
나태지옥나태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
평일 오전에도 사람 많나? 근처 사는데 안 가봐서 저렇게 많은 줄도 몰랐네...
23일 전
익인21
평일오전은 그정도아녀!
23일 전
익인9
보는 건 너무 좋은데 매년 저러는 게 기빨려서 난 걍 동네 가로수길 벚꽃 보는 게 더 만족스럽더라 ㄹㅇ 사람지옥임
23일 전
익인10
매년 4월초 주말 잠실 사거리는 그냥 지옥이야
23일 전
익인11
ㅇㅇ 나태지옥 겪은뒤로 안감 난
23일 전
익인12
왜..가는거지?? 평일이먄 그나마 몰라도 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
석촌호수 여의도 둘 다 딱 한번 가고 안감 기 너무 빨리고 굳이 여기 아녀도 벚꽃 볼곳 많아서 그나마 사람 덜 많은곳가서 구경한당
23일 전
익인14
와 그냥 사람구경이네 ㅋㅋㅋㅋ 나 2019년에 석촌호수 갔을때도 사람 징짜 많아서 놀랐었는데 지방에서 첨 가본거라 본문사진은 2019년의 2.5배인듯
23일 전
익인15
웅 ㅋㅋㅋㅋ 유스풀같아
23일 전
익인16
오늘이야? 평일인데도
23일 전
익인17
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기진짜 흐르는 강물처럼 그냥 다님 난 왜 벚꽃놀이와서 앉아있나했거근 근데 이해감 너무많아
23일 전
익인18
주말에 저랬오......
23일 전
익인19
난 2022년에 갔는데 벚꽃피기 일주전이얐는데 저랬음
23일 전
익인20
작년에도 저랬음 평일인데도ㅋㅋㅋ걷다가 서서 벚꽃 찍을라믄 조심해야됨 갑자기 멈추다가 부딪힘ㅜㅜㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
작년에 갔는데 ㄹㅇ 유스풀 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 떠다녀야댐
23일 전
익인23
평일 오전은 그나마 ㄱㅊ!! 주말은 가지 않는 것 추천 위험함
23일 전
익인24
와 대박이네
23일 전
익인25
그래서 난 매번 틈새시장을 노리지
23일 전
익인26
더 나태지옥인 나는 저기조차 안감
23일 전
익인27
와 안가길잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
오 내가 갔을 땐 저 정도는 아니었는데 ㅋㅋㅋ 물론 벚꽃도 적게 피긴햇ㅇ지
23일 전
익인29
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ잘 안돌아다니는 집순이인데 어제 석촌호수 갔다가 경악을 금치못함
23일 전
익인29
어제가 아니구나 일요일..
23일 전
익인30
근데 진짜 사람이 저런데 벚꽃이 보여..? 회전초밥도 아니고 사람만 부대끼는데 왜 가는거임..? ㅜ
23일 전
익인31
벚꽃축제 기간마다 저랬어서 별감흥이...
23일 전
익인32
와 안가길 ㄹㅇ잘했다
23일 전
익인33
근데 좀만 외곽으로 빠지면 한산하고 예쁜 곳 많은데.. 왜 다들 저기로 모이는거야..?
23일 전
익인33
아 벚꽃 축제였구나,,
23일 전
익인35
혹시 외곽 어디쪽이 좋아???가보려는데 서울 잘몰라서 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인33
지금은 벚꽃 다 떨어졌을걸..? 난 남양주랑 인천 갔오
21일 전
익인46
남양주에 어디추천해? 산책하러가구싶은데 벚꽃은 이미졌지만ᆢ힐링하고싶다
7일 전
익인34
혹시 안양천도 저러니...?
21일 전
익인36
예전에 석촌호수 갔다가 회전초밥 돼서 그 뒤로 절대 안 감..
21일 전
익인37
요즘 해 일찍 떠서 새벽에 가면 개꿀빨 수 있음
21일 전
익인38
내친구 그 근처에서 알바하는데 죽을거 같다더니..저랬구나.ㅠㅠㅠㅠㅜ
19일 전
익인39
멈추지말고 걸으라고 함
19일 전
익인40
나 잠실 토박이인데 5년전쯤엔 저정도는 아니였는데..
19일 전
익인40
예쁜 호수 많은데 왜 석촌호수에만 사람이 저렇게 많은지 모르겠음..
19일 전
익인41
아 나태지옥ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
13일 전
익인42
10년전에도 저랬음
13일 전
익인43
대체 저럴거 알면서 왜가는겨
11일 전
익인44
아 저 이게뭐노라는 문법 다 틀린 벌레말투 너무 싫네