모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 전라도 투표소 근황… | 인스티즈

자식이 자기 원하는당 안찍었다고 찢어버림

이런 글은 어떠세요?

익인1
...?
21일 전
익인2
저거 선거법 위반 아님?
21일 전
익인3
제정신인가
21일 전
익인1
저건 어케되는거임
21일 전
익인4
???
21일 전
익인5
저걸 볼 수가 있나..? 따로 들어가지 않아?
21일 전
익인6
따로 들어가는데 어케 봐?? 미치겐네
21일 전
익인7
저게 가능해?
21일 전
익인8
헐 왜 군산.....
21일 전
익인9
따로 들어가는데 나오면서 슬쩍본듯
21일 전
접고 나오잖아ㅋㅋ 저건 걍 아빠가 보여달라한거임 그럴수밖에없음
21일 전
익인9
엉 그니까 나오면서 봤다고
21일 전
익인10
비밀선거!!
21일 전
익인11
선거법 위반아닌가
21일 전
익인12
헐 또라이 아냐???
21일 전
익인13
투표하러갔다가 잡혀가네
21일 전
익인14
미쳤구나
21일 전
익인15
엥 진짜 미쳤네
21일 전
익인16
엥 미친
21일 전
익인16
군산이 어디야 전라도?
21일 전
익인17
전북!
21일 전
익인16
호오..
21일 전
익인24
전라북도 군산, 개그맨 박명수 고향으로 유명함
21일 전
익인25
연예인 언급 금지
21일 전
익인17
저거 저러면 선거법 위반으로 잡혀감???
21일 전
익인17
아니 ㄹㅈㄷ네
21일 전
익인18
??????투표용지 다시 못 받는데?
21일 전
익인19
진짜 퐝당 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
저거 처벌받을텐데
21일 전
익인21
저거 벌금 개쎈대 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
어후
21일 전
익인26
?? 저게 가능? 불가능할거 같은데..
찍은 사람은 바로 나오게 되잖아

21일 전
익인27
wow
21일 전
익인28
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
이게 뭔 전라도 투표소 근황이됨ㅋㅋㅋ
21일 전
그럼 서울 투표소 근황이야?
21일 전
익인35
... 걍 어디어디 근황.jpg 이러면서 거기서 일어난 사건사고나 썰 올리는거임 커뮤 제목밈같은거임
21일 전
익인31
??? 잠만 서신동주민센터?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집이잖아 미틴...와
21일 전
익인31
아 찢은사람은 군산이구나
21일 전
익인32
저거 저러면 저 아저씨는 백퍼 처벌이고 자녀는 어케돼? 당한 입장인데도 재투표 불가하고 같이 처벌받아?
21일 전
익인33
근데 나같아도 자식이 국힘 찍은거보면 찢어버리고싶을듯
21일 전
이런애들이 나이먹고 애낳으면 저러는거임
21일 전
익인37
ㄹㅇ
21일 전
익인42
진짜 이런 걸 이해하는 인간이 또 있을줄은 몰랐다
21일 전
익인36
부모가 국힘이고 자식이 민주인듯
21일 전
익인33
우리집안이 부모가 민주고 자식이 국힘임 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인36
자랑이다...
21일 전
익인33
난 투표권없어서 못했는데 여자혈육 둘다 국힘찍음 집안박살
21일 전
익인40
으이구
21일 전
익인34
미쳤네
21일 전
익인38
돌았나
21일 전
익인39
와이라노 진심
21일 전
익인41
아니 누가 무슨당이라서 그랬다는 추측은 왜 하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나온 것도 없는데 정치병자들 진짜.. 별개로 저 분은 처벌 안받나?
21일 전
익인42
전라도면 솔직히 답 정해져있음
21일 전
익인43
난 군산 사람인데 모르겠는데
21일 전
익인42
전라도면 대구경북만큼 특정 정당만 지지함
지난 대선때도 다른 지역은 윤석열이랑 이재명이 4~50퍼로 경선했는데 전라도는 투표결과 이재명 80퍼 이상 나옴 대구경북은 윤석열 70퍼 이상 나왔고
너는 운좋게 사고가 열린 부모님 밑에서 컸을수 있겠지만 결과는 이러함

+전라도라고 하는건 전북 전남 광주 다 포함하기 때문임

21일 전
익인44
ㅋㅋ일반화 하지마 많고 많는 전라도 사람 중에 한 사람인데
18일 전