모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 전라도 후후후후
20일 전
익인2
아니 저게 뮤ㅓ야ㅋㅋㅋㅋㅋ 득표보다 편집 웃기네
20일 전
익인3
박지원이 엄청 잘한다더라
20일 전
익인4
어? 박지원이 나왔네?
20일 전
익인4
후보가 완전 밸붕
20일 전
익인5
지원할배 목포로 한번 더 와주시지 아쉬웠음 ㅠㅠ
20일 전
익인6
박지원 민주당 들어왔네??
20일 전
익인7
저긴 박지원 후보가 무소속이어도 1등했을 듯
일 잘하신다며 저런 분이 국회의원 돼야지

20일 전
익인10
22 일 잘하시는걸로 유명함
20일 전
익인14
33 이유있는 득표임
20일 전
익인26
20일 전
익인29
아님
무소속이었으면 1등 안됨
민주당이 1등이지 ㅋ

20일 전
익인7
민주당이 플러스 요인인거지 저 분 일 잘하시는 건 바뀌지 않는 사실이여.. 암튼 당선 확실하니 좋은 게 좋은거지 뭐
20일 전
익인38
박지원은 김대중 전 대통령 최측근이라 저기선 무조건 돼
20일 전
익인42
무소속이랑 민주당 아닐때도 당선된적있음 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인48
무조건이얔ㅋㅋㅋ
20일 전

익인8
박지원아저씨 왜 호남공천으로..더 큰곳 가시지
20일 전
익인9
저분 설에 해남 마트갔다가 봄 ㅋㅋㅋ괜히 반갑다
20일 전
익인11
저분 무소속이어도 당선 됐을듯
20일 전
익인12
일 잘하면 뽑아야지 뭔
20일 전
익인13
물론 전라도라서 몰표가 나온 것도 맞는데 박지원 지역구 사랑이 진짜 어마어마함 괜히 공천 통과하는 게 아님
20일 전
익인44
22 주중에는 목포에서 일하고 주말에만 가족 있는 서울 가는 생활을
16년 했대서 어마어마한 사람이라고 생각함ㅎㄷㄷ
연세도 많으신데 81세

20일 전
익인15
아 근데 저거 내마음속에저장 포즈임 ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
20일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
20일 전
익인16
전라도에서 국힘 뽑는 사람이 사람이 이상하지 매번 전라도 비하만 하는 당을ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
기여오ㅠㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
봉근씨 자기 얼굴 모자이크요청하고 싶을듯
20일 전
익인19
당은 둘째치고 사람이 일을 잘 하면 뽑아야짖
20일 전
익인20
편집 개웃기네
20일 전
익인21
그래도 이젠 너무 오래 봤어
20일 전
익인21
새 얼굴을 보고 싶어 난
20일 전
익인22
아니 저거 기획한 사람 뭐옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
20일 전
익인23
역시 박지원
20일 전
익인24
오 박지원 저 지역으로 갔구나
20일 전
익인24
우리 지역 더 해주시지ㅜ
20일 전
익인25
와 93!?
20일 전
익인27
우리지역 ㅎㅎ
20일 전
익인28
일단 박지원이잖아 박지원 나왔다고해서 놀람
20일 전
익인30
울가족 다 진도사람인데 저기 지금 빨간게 6퍼나 잇는게 신기함
20일 전
익인31
와 잘하시는구나 축하합니다!!
20일 전
익인32
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포즈
20일 전
익인32
아레알개웃기네ㅜ
20일 전
익인33
포즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인34
박지원이 일을 개잘함
20일 전
익인35
전라도 사람들 국힘 좀만 있으면 저정도 있냐고 하는거 부러움ㅋㅋㅋ우린...50% 넘는데
20일 전
익인36
전라도쪽은 거의 당선
20일 전
익인37
박지원은 민주당 안달고나왔어도 당선임ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인39
믿고 있었다구
20일 전
익인40
우리지역ㅋㅋㅋㅋㅋ출마 한다했을때부터 그냥 당선 확정이었음
20일 전
익인41
저분들도 이게 무슨 포즈인가 싶었을듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 마음속에 저장이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인43
편-안
20일 전
익인45
고향인데 저만큼 인지도 있고 영향력있는 후보가 나왔으니 안뽑을리가
20일 전
익인46
뉴스 나와서도 바른 소리 하시더라고
괜찮은 분인 듯

20일 전
익인47
일까지 잘한다니 더부럽다..........
20일 전
익인49
일까지 잘하는 사람이 더 오래해야지 이런사람들을 더 보고 싶음
3일 전
익인50
저 두분 토론하는거 봐봐
왜 박지원이 저렇게 많이 받는지 알게됨ㅋㅋㅋ

3일 전