모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 부정선거 걸렸대 이거 변수다; | 인스티즈

황교안이면 공신력 있는 사람인데

저런 사람이 말 할 정도면;

이런 글은 어떠세요?

익인1
에?
20일 전
익인2
황교안 또 너냐?
20일 전
익인3
황교안 아 옙
20일 전
익인4
ㅋㅋ
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
저번총선 말아먹은 애아니냐 ㅋㅋ
20일 전
익인7
아 네...
20일 전
익인8
그래봤자 서울시장 오세훈 아님?
20일 전
익인8
지 얼굴에 침 뱉기 아닌가
20일 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
심지어 서울 구청장 대부분 국힘..
20일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
ㅋㅋ
20일 전
익인11
예 ㅋㅋㅋ 잘알겠습니다요 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
믿지도 않지만 황교안 머하는 사람이길래?
20일 전
익인58
박근혜 정권 때 국무총리
20일 전
익인13
헉 하고 들어왔다가 이름보고 아 예..
20일 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
이거 저번 총선에도 있었던 말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
20일 전
익인16
중앙선관위 위원장이 굥 측근인데 이거 의심스럽네 .. 국힘 10석정도 뽀록인거아닌가 조사필요하다.
20일 전
익인17
아ㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
ㅖㅖ
20일 전
익인20
국힘은 옛날부터 부정투표 얘기 없인 민주당이랑 대결이 안 되나? 어쩐지 이번 총선 전부터 부정선거 의혹 커뮤마다 퍼트리더라
20일 전
익인21
쟤도 꾸준하닼ㅋ
20일 전
익인22
심지어 대선땨도 초반에 발릴기미 보이니까 조작 밑밥깔던게 국힘이다 윤 되자마자 입 꾹 닫음
20일 전
익인23
참 꾸준하시네ㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
허허
20일 전
익인26
황교안 보자마자 읽을 가치도 없어짐
20일 전
익인27
킹교안
20일 전
익인27
살아는 있었구나..!
20일 전
익인28
아 의전킹?ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
드르렁
20일 전
익인30
제목이랑 본문 말투 너무 웃기다
20일 전
익인31
^-^...... 가운데핑거를 척
20일 전
익인32
드ㄷㅣ어 슬슬 나오네
20일 전
익인33
자라~
20일 전
익인34
참 희한하네
20일 전
익인35
결과를 승복할줄 아는것도 알아야지... 맨날 부정선거래 지겨와
20일 전
익인36
아 황교익인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황교안이구나
20일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황교안 또 시작이네 ㅋㅋ
20일 전
익인38
?
20일 전
익인39
헉쓰바리
20일 전
익인40
퓨~
20일 전
익인42
아,넵!
20일 전
익인43
나 지금 개표 참관인 하는데 ㅋㅋ 부정선거 어쩌구 하는 아저씨들 많음 여기도 ~
선관위 공무원들이 이거 문제 없는 투표함이다 이래도 경찰불러라 왜 스티커가 약간 떼져있냐 이거 부정선거다!!!!!! 빼액!!!! 이럼 ㅋㅌㅋ
그런 아저씨들 하는말 곧이 곧대로 믿고 옮겨 적으면 머하냐고 ㅋㅌ

20일 전
익인44
ㅋㅋㅌㅌ왜말안나했죠?ㅋㅋㅋ
20일 전
익인45
ㅋ..;
20일 전
익인46
ㅏ ㅖ;
20일 전
익인47
황교안 공신력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인48
엥 무슨글?? 왈!왈!!왈왈!! 밖에 안보여ㅠㅠ
20일 전
익인49
역시 출처가 중요하구나
20일 전
익인50
이게 말이돼???
20일 전
익인51
풉ㅋㅋㅋ황교안 공신력!?
20일 전
익인52
교안이 들어가
20일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 읽을 필요도 없지만 원래 저런 말도 안되는 음모론 펼치는 건 항상 있는 일이라 걍 아 예^^ 이거로 끝
20일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉
20일 전
익인55
누가 시키더냐? ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인56
아 넵..^^
20일 전
익인57
그냥 지네가 못한 결과구나 이렇게 받아들이지못하는 하인생이구나... 쩝
20일 전
익인59
어쩐지 국힘 의석이 왜 아직도 있나 했네 자백을 하는군
20일 전
익인60
난 이런거 볼때마다 반대쪽에서 민주당 대단한 사람들이라고 인정해주는거 아닌가 싶음ㅋㅋㅋ 저렇게 할정도로 권력있고 대단하다는건가ㅋㅋㅋ
20일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ또 시작이네 지가 지면 부정투표
20일 전
익인62
또 저런다
폭망할거 같으니 으휴

20일 전
익인63
허거덩 그러시구나~
20일 전
익인64
황교안..ㅋㅋ 아예ㅋㅋㅋ
20일 전
익인65
황교안 오랜만이다
20일 전
익인66
근데 부정선거 이슈는 매 선거때마다 있는거 아님???? 윤석열도 뭐 투표 부정선거했다 말 있었잖아 그전, 그전전이고 뭐고 다 있었음
20일 전
익인67
와 오랜만이네 싫어했던 이름이라 보자마자 누군지 앎
20일 전
익인68
그래 이렇게 된 거 전국민 재투표 가보자고
19일 전
익인69
또교안
19일 전