공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1508l

[정보/소식] [속보] 경기 화성을 이준석 당선 | 인스티즈

와 대박 소수정당에서 국회의원 대박이다..

ㄹㅇ 대단하다..

https://n.news.naver.com/article/079/0003884121?sid=165

이런 글은 어떠세요?

익인1
아예
1개월 전
익인2
와우내,,
1개월 전
익인3
와 좋당
1개월 전
익인4
잘했다
1개월 전
익인5
ㄷㄷ
1개월 전
익인6
😔
1개월 전
익인7

1개월 전
익인8
🤮
1개월 전
익인9
엄빠 안우시겠네 ^^
1개월 전
익인10
...🤮
1개월 전
익인11
구웨에에에에엑
1개월 전
익인12
….
1개월 전
익인13
굿
1개월 전
익인14
하하하..... 준석아 팽당한 기억 절대 잊지말아라..
1개월 전
익인15
ㅊㅋㅊㅋ 멋있다!!!!!!
1개월 전
익인16
🤮
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ^^
1개월 전
익인18
와우... 뽑는사람실존하구나
1개월 전
익인19
ㅎㅎ,,
1개월 전
익인20
......
1개월 전
익인21
진짜 개인기로 이겼네ㅋㅋㅋㅋ대단하긴함
1개월 전
익인22
준석이엄마 화성에 불고기버거 돌려야 되는 거 아님?
1개월 전
익인22
울 아덜램 당선 ^^
1개월 전
익인28
멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
1개월 전
익인23
대단하긴 하다
1개월 전
익인25
그래도 이 지역구에서는 이준석이 맞았음..
이준석 왜뽑냐고 하는사람들... 반대쪽 공약이라도 봤는지 ㅋㅋㅋ 이준석이 연구를 잘한것도 쪼끔있긴한데 그것보다는 민주당 후보가 너무 연구를 안한 티가 났음

1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인29
맞어 이준석 뽑힐만함
1개월 전
익인30
그럼 국힘뽑아?
1개월 전
익인35
아 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
그니까... 민주당이 좀 안일하게 대처한거지. 그런 후보를 내건게 민주당 패착인거
1개월 전
익인26
이렇게 된거 윤석열 패는 것 좀 도와줘... 솔직히 이갈았잖아
1개월 전
익인27
어떻게 이준석을 뽑을 수가 있냐 x
어떻게 이준석을 뽑을 수밖에 없는 후보를 냈냐 o

1개월 전
익인31
넴드 무시못함.. ㅎ 우리도 전라도인데 민주당 아닌적 꽤 있었음
1개월 전
익인32
진퇴양난
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인34
굥 술맛 떨어지게 가보자
1개월 전
익인29
아까부터 왜 자꾸 타지역구사람이 감놔라 대추놔라임 여기 심지어 민주 텃밭이구만
1개월 전
익인34
🍊🍊
1개월 전
익인34
난 공영운이 안되서 너무 좋아
돈도 많은데 자식한테 상속도 야무지게 한다음 뉴스쇼 직접 안나온거까지 절박함이 없었음
개준스기 가자!!!!!!

1개월 전
익인30
이준석은 그냥 자기가 자기pr 잘한거.
이준석한테 진 민주당이 반성해야됨.

왜 민주당이 반성해야되는지 앎?
여기 민주당텃밭이야 :)

1개월 전
익인51
22.. 여기 진짜 파랑인데 (거주민임) 후...... 이준석이 선거 유세 겁나 열심히 돌아다니긴 하더라..
1개월 전
익인35
ㅊㅋ
1개월 전
익인35
똑버스가 뭐냐 민주당아
1개월 전
익인36
간김에 석열이좀 혼내
1개월 전
익인37
저기 민주 우세지역임.. 그런데도 진거면 민주후보가 걍..
1개월 전
익인38
96년생 후보도 대동하지 않은 부모 유세 데리고 다니며 즙짜기전략이 ㄹㅇ통하는구나..
1개월 전
익인30
동탄시민임?
공약비교해보던가 ㅋㅋㅋㅋ
멍소리 낭낭하네

1개월 전
익인40
대단하네
1개월 전
익인39
동탄 10년 넘게 살았는데 여기 민주당 텃밭임.. 근데 이준석이 된거보면.. 할많하않 ^^
1개월 전
익인42
와 쟤가 뽑힐 정도면 대체 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
험지인데다 노원이 아닌 동탄에서 당선된건 ㄹㅇ 대단한거임
1개월 전
익인30
음...
동탄이 험지 맞고 당선된거 ㄹㅇ 대단한거 맞는데
노원이 더 험지야...

1개월 전
익인43
이준석이 그동안 노력한곳이 노원이라서 말한거임 그동안 얼굴알리고 노력한곳에서 벗어나는건 쉽지않음
1개월 전
익인44
이준석 축하해 국힘으로 돌아와
1개월 전
익인45
험지에서 역전하는거 ㄹㅇ 대단하긴 함
인티에선 싫어하겠지만

1개월 전
익인46
민주당 텃밭에서 개인기로 유권자들 마음 돌려서 이긴건데 비난할게 있냐??? 난 당 안보고 사람보고 뽑은 유권자들 진짜 대단하고 존경스럽기까지 한데
1개월 전
익인47
팽당한거 잊지마 제발.. 안좋은 기억으로 쭉 가져가.. 미화금지
1개월 전
익인48
기껏해야 20대초중반 사회물도 못먹어본애들이 젠더의제하나로 뽑니마니 하는게 웃기네
1개월 전
익인49
ㄹㅇ 이준석 싫지만 진짜 대단하다고 생각함
1개월 전
익인50
하 제발 국힘으로 안가기를 바랄뿐임
1개월 전