모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 ㄹㅇ 동탄 사는데 걍 솔직해졌으면 | 인스티즈

물론 민주당이 공천 이상하게 했지만 솔직히 이준석 공약이나 능력 보고 신뢰가서 찍은것도 아니잖아ㅎ 이준석 유세현장에서 여자들이 무슨 연예인 보듯이ㅠ 소리지르는거 보고 솔직히 어이없고 한심했음 유명한 인플루언서 대하듯이 쳐다보면서 공약을 진지하게 듣는것도 아니고ㅠㅠㅠ 안그래도 퐁 퐁남의 도시라고 여혐 이미지 씌우는데 그 사상에 일조한 사람을 그렇게 환호하는거 보고 제정신 아니다 싶었음 뭔 공약 보고 진지하게 뽑은척..

이런 글은 어떠세요?

익인1
연예인 보듯이 소리지르는 알바 뽑아서 유세한걸수도 있지 않을까
29일 전
아뇨 걍 길거리 걷던 여자들이 손 한번 잡겠다고 손 내밀고 모여서 폰으로도 찍던데
29일 전
익인9
(내용 없음)
29일 전
익인12
으 진짜 왜저럼;이해불가다
29일 전
익인9
정말 너 말대로 막 애들이 손잡겠다고 달려들긴 해 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
무식하네..... 아무리 요즘애들 하다지만 뭔 연예인보듯이;
29일 전
익인40
애들이 뭘 알겠엌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 티비에 나오는 사람 실제로 보니까 신기해서 그런거지
29일 전
익인10
40에게
에휴.. 그래 중학생이니까 그럴 수 있다.. 근데 학원강사하는데 요즘 애들 하긴해

29일 전
익인2
대부분 알바일 수도…
29일 전
익인3
공약 진심 공상과학 수준 유명무실한 것밖에 없던데 ㄹㅇ 뭘 보고 뽑은 거야
29일 전
그니까.. 무슨 공약 보고 뽑았다는거야 더 어이없어 걍 민주당은 싫고 상대쪽은 유명한 사람이라 인플루언서 같아서 찍었다고 하면 솔직하다고 인정하기라도 할 듯ㅎ
29일 전
익인7
ㄹㅇ 자기들 무식한거 인증하는거라 꾸역꾸역 우기는 걸로 밖에 안보임
29일 전
익인4
사람이 다 니같진 않으니까
29일 전
익인5
투표하는데는 다양한 요인이 있는거고 쓰니 시야가 그 정도니깐 그 정도 선에서 이해하는거야
29일 전
익인6
아니 여기 몇몇댓글들 이준석 빠야? 아득바득 쉴드치네 몇명
29일 전
익인7
쉴드 웃김 공약 선거유세요? 매니페스토는 알고 입 여는거죠?ㅠ
29일 전
익인8
?? 나도 인증 가능인데 뭔 인플루언서얔ㅋㅋㅋㅋ
공약 다 읽었는데 도긴개긴 오졌음 셋다 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 차악 뽑는 선거에 뇌빠진 결과 나온거지 뭐 걍 화나 죽겠음

29일 전
익인8
그동안 민주당 열심히 밀던 동탄에 민주당이 우습게 본거지 그러니까 공영운 같은 후보 공천한거고 ㅋㅋㅋㅋ 걍 어이없었음 이번 투표
29일 전
익인8
비례나 제대로 뽑은 거 같음
29일 전
익인8
그리고 누구든 후보 행사 차 타고 돌아다니면 저렇게 반응함 뭔 연예인 보듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 다른 후보들은 안저랬다 생각함..? 선거 첨 해봐..? 좀 어린건가..? 저런 상황 개 흔해
29일 전
익인18
내말이
29일 전
익인26
쓰니 어려보이긴 함.. 후보들 옆에 항상 따라다니는 사람들인데 이준석만 그런것처럼ㅋㅋㅋ민주당 팬덤 더 많은데 이재명 왔을땐 안봤나?
이준석이랑 공명운 표차 3000표 밖에 차이 안나는데 무슨 동탄여자들 이준석 빠순이로보나

29일 전
익인14
29일 전
익인11
친자확인 하고싶으신가보지 내둬
29일 전
익인13
더지니어스 최근에 본 사람들이 몰려있었나?
29일 전
익인15
선거유세 보면 저런사람들 많음저사람들음 팬맞겠지 다른지역에서도 보려고 오는 사람들도 있고 일반사람들은 선거유세하면 그냥 지나가는 편이지
29일 전
익인16
친자확인하면 큰일나는 사람들 많은가보네...
29일 전
익인17
몇년 전에 대구 호텔에서 이재명 왔을 때도 그랬어 ㅋㅋㅋ 젊은 여자 다 달려들어서 사진 찍고 감 (나 그때 경호알바함 ㅠ) 그냥 뭐 정치적 팬이 있는 갑지..
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배민인증 개신박하네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
동탄에서 시킨 내역은 아무나 인증 못하지 않아??
29일 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 동탄 음식점 주문 기록은 돼야지 주소 변경은 누구나 다 함
29일 전
익인35
너무 신박해서 본문이 안 읽힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

익인20
그쪽 후보들이랑 토론하는거 보니까 이준석이 다 이기긴 했더라 난 토론보고 납득
29일 전
익인21
남자들은 그렇다 쳐도(ㅋㅋ) 쟤 여.혐하는데 여자들이 쟤를 뽑았다고?
29일 전
익인24
난 똑버스 타기 싫은데 ㅋㅋㅋ 똑버스대 트램이면 트램이 훨낫지 그리고 동탄에 삼성의 브레인인 삼성 연구원들 널렸는데 걔네들이 더 똑똑해.. 그러니 퐁이라고 이미지 씌워도 뽑았지
29일 전
익인30
광교도 아니고 동탄??
29일 전
익인24
응 동탄에 삼성맨 많음
우리아빠도 삼성연구원이고 걍 화성사업장이 연구단지라 삼성맨들 엄청 많이살어
그래서 회식도 집에 차 대놓고 걸어나갈때도 많음

29일 전
익인27
ㅇㅈ 걍 이준석 좋다고 하면 될걸 뭘또 민주당 탓이야
29일 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋ 여자로서 절대 못뽑겠던데 난..?
막말로 공약 잘썼다 쳐도 (아님) 난 걔가 생각하는 시민으로 안 끼워주고 퐁ㅍ남 메이커 이정도 취급 당할거같아서 싫은데; 진짜 따로살고싶다

29일 전
익인38
ㄹㅇ
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인31
이유가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
이러나 저러나 남초왕자 뽑은건 안변하지..노원이 3번 버린거 주워간거 축하함 오래가길
29일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인41
노원이 버린 줄은 몰랐네
29일 전
익인33
민주당 후보가 평균만큼만 했어도 이준석 뽑힐 일 절대 없었음 안일하게 있던 대가 치르는거지
29일 전
익인37
22 민주당이 어지간히 정치를 못햇구나 싶었음
29일 전