모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 나 출석체크 폴더 따로 있음 ㅋㅋ | 인스티즈

열심히 포인트 모음다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이정도면 ㅇㅈ한다..
1개월 전
1개월 전
익인2
와 부지런해
1개월 전
Gs는 출석 25번만해도 최대 이천원짜리 간식줘!
1개월 전
익인3
저런거 포인트모아서 뭐 살만큼모여??
1개월 전
익인3
ㄹㅇ안모아봐서 궁금함
1개월 전
익인4
1개월 전
제일 많이 빨리 모이는건 cj인거같아
1개월 전
응 가끔 영화 할인도 받고 편의점쿠폰도 받고
1개월 전
익인5
부지런하다
1개월 전
국민 포인트는 하루 거의 최대 100은 모아서 할만해
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
카카오페이로 걷는거로 1포인트씩 주는데 그거말고 퀴즈풀어서 최대 20포인트 받는거있어 ㅋㅋㅋ 그건 틀려도 기회 계속 줘서 쏠쏠쓰
1개월 전
익인7
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짠테크
1개월 전
익인8
헐 나도 폴더로 만들어야겠다 가끔 까먹는 거 생기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 메인에 둬버림… 그리고 가끔 앱도 훑어봐서 있으면 여기로 옮겨놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 편의점에서 모은포인트로 떡볶이먹음 ㅎ..
1개월 전
익인9
와 부지런해
1개월 전
익인10
오 나도 저렇게 해야긋네
1개월 전
익인11
나랑 6개 겹친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저기에 kb스타뱅킹 출첵도 함
1개월 전
익인11
근데 이게 포인트 모으는게 쏠쏠하긴 함ㅇㅇㅇㅇ나도 꾸준히하면 달에 몇천원씩 모으고 그러니까
1개월 전
국민 출첵,광고3개보기,퀴즈만 풀어도 100원모아 ㅋㅋ!!
1개월 전
익인11
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 꾸준히 모아서 이제 9천원까지 모았음ㅋㅋㅋㅋ아주 뿌듯
1개월 전
익인12
와 많이 한다 난 원스토어 하나만 함
1개월 전
익인13
와 부지런해... 난 요즘 면세점만 맨날 하는데 그거 하기도 벅챀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
본받겠습니다
1개월 전
익인15
kb 나두해
1개월 전
익인16
나도! 포인트 모아서 생수도 사고 영양제 사고 비타민 사고 ㅋㅋㅋ 화장품 리뷰 어플에서도 포인트 쫌쫌따리 모아서 보태서 쓰고...
1개월 전
익인17
우와.. 출쳌하는 앱 뭐뭐 있어?? 대단하다 나두 본받을래..
1개월 전
1개월 전
익인18
헐 이렇게 해야겠다 나는 알람 맞춰놨거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 끄고 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
난 하도 까먹어서 빅스비 루틴으로 시간 되면 창 띄워지게 루틴 만듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
어플 자동으로 켜짐 폰 하다가 갑자기 다른 어플 켜지면 엥 아 출석체크 이러고......
1개월 전
익인21
와 너 천재다
1개월 전
익인20
나는 홈플, 엘포인트도 함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
와 찌찌뽕 나도 이래모아놓고 함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
왘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
두번째 페이지는 머있엉?
1개월 전
이디야 엘포인트 카카오페이..!! ㅋㅋ 이디야는 최근에 뭐생겨서 걍 눌러보는중
1개월 전
익인24
와 부지런하당 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
l포인트도 은근 쏠쏠하더라!ㅎㅎ
난 토스 l포인트 카뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인26
CU도 적립있는데 하루1포인트....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
와 나 왜 이 생각을 못했지 맨날 한개씩 까먹었는데
1개월 전
익인28
난 메모장에 목록 만들어서 하나하나 체크함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
토스도 하는거 추천!!!!
1개월 전
토스는 아예 없는데 한번 깔아볼까ㅠ
1개월 전
익인32
22 토스 진짜 포인트 잘 모임
1개월 전
익인30
난 알람맞춰놓고 울리면 어플순회돌앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
만보기 어플도 돈 꽤 모여

1개월 전
익인31
와 난 코덕이라 2개만 하는데...저거 다 하는거 존경
1개월 전
익인33
매일할거 '매일' 폴더 만들어놓음ㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 미루다가 매일 밤 11시 50분쯤부터 시작
1개월 전
익인34
올팜 하는 사람들 없니,,ㅎㅎ
1개월 전
익인37
나두! 올팜, 공팜한다ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
1개월 전
익인38
근데 올팜은 좀 힘들더라.. 한 번 받고 이제 안해ㅜㅜ
1개월 전
익인35
해야겠다
1개월 전
익인36
헐좋다
1개월 전
익인38
발로소득도 추천 꽤 짭짤해!
1개월 전
익인39
토스 추천!! 잘 모임
1개월 전
익인40
난 씨유 지에스 화해 토스
이게 끝!!

12일 전
익인40
화해 25일출석하면 20퍼쿠폰줌
그걸로 화장품 필요한거 산당

12일 전
익인41
토스도 해봐! 나 토스 맨날 켜서 포인트 모으는데 되게 잘 모여! 근데 내가 쫌쫌따리 금방 금방 빼서 씀...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인42
헐 나두 이렇게 함
6일 전
익인43
씽씽은 생각보다 다들 모르는구나 ,,, 오래된 글이라서 소심하게 추천하자면 씽씽이라는 킥보드앱인데 걸으면 씨앗 주고 그걸로 이것저것 바꿔 먹을 수 있는데 수수료는 많이 받지만 난 이걸로 치킨 몇마리 먹었엉 ,,, 광고 같음 삭제하겠 ㅎ ㅎ
6일 전
6일 전
익인43
와 방금 다시 보고 왔는데 삼만 얼마던 치킨이 사만구천원됨 정 털리네 님들 하지 마셔요 ;
6일 전
익인44
헐 나랑동지!! 마일벌스 애디콘 GS25 편의점 어플도 좋아
2일 전
익인45
우와 많다...
2일 전
익인46
와 나도 이렇게 해봐야겠다 맨날 몇개 빼먹음 ㅠㅠ
2일 전
익인47
나도 이렇게 했었는데 ㅋㅋㅋ 이젠 귀찮아서 못해 ㅠㅠ
2일 전