모바일 (밤모드 이용시)

진짜 찐으로 없어 고등학교 타지로 다니면서 중학교 친구들 연락 다 끊기고 고등학교 졸업하면서 우울증 때문에 세상이랑 단절하다보니 채팅방은 저모양이고 사회에선 친구 없다고 하면 분명 이상하게 생각할텐데....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 없음
내가 다 끊어내서 없움 ㅎ

19일 전
익인1
그래서 어머니 mbti는 어떤거셔
19일 전
그러게 엄마 해본다고 했었는데
19일 전
익인1
아잠시 근데 저 퍼런거 남자친구몀 나 화낸다
19일 전
맨날 집에만 있는데 남친이 있을리가ㅋ
걍 아는 지인임

19일 전
익인1
동지다 사격중지
19일 전
익인1
저번에 누가 친구없다 해놓고 남자친구 있다그런적 있음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
개웃기네 솔직히 남친 있으면 그런 소리 하면 안됨
19일 전
익인14
아니 ㄹㅇ 이런애들 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
...
19일 전
익인3
학원 같은 곳이라도 가봐
19일 전
익인6
2 지역 동호회나 학원 같은 곳 가면 친구 쉽게 사귈 수 있엉
19일 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ 나도 없엉
19일 전
익인5
사회에서 친구 만들면 되지 ~~ 친구가 있어도 연락 안하는 사람도 있는데 머
19일 전
익인7
내가 찐이야
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
목욕탕? 앜ㅋㅋㅋㅋ 그거 가족채팅방.....
오늘은 뭐해는 걍 아는 지인인데 톡 읽는거 깜빡했네..ㅎ

19일 전
익인9
취미생활 찾아봐 구청 수업 이런거 다녀보면 지인 만들수있음
19일 전
익인10
나도 그래..
19일 전
익인12
오늘은 뭐해 보낸 사람 친구아니야?
19일 전
익인15
22 이거왜답장안해떠
19일 전
익인13
하효 나도...
19일 전
익인16
나도 그래.. 근데 항상 그래왔어서 나는 남들 카톡창도 저런 줄 알았어
19일 전
익인17
나도 그래 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
(내용 없음)
19일 전
익인18
몇살이양
나도22까지 n수 끝나서 거의0이었는데 좀씩 사귀면서 지금은 좀 있거든 그래도 쩍지만 ㅋㅋㅋ

19일 전
19일 전
익인18
ㄱㅊ아 이제부터 사귀면 된다!!!
19일 전
익인19
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
에이 뭐야 21살이면 아직 사귈 기회 많네!
19일 전
익인21
아직 많이 어리네 인생 살면서 친구가 아예 없던것도 아니고 다 다른 이유가 있어서 끊어진거면 뭐 ㄱㅊ지
19일 전
익인22
아니 뭐야 난줄 나는 뭐 나이많은 장기백수라 이래됐지만... 넌 21살이잖아 아직 기회많아
19일 전
뭐야 다들 어리다고 해주네🥺
19일 전
익인23
21살이면...저기요...아가잖아요...
19일 전
익인23
나중에 혹시 기회되면 원데이클래스나 강좌 같은거 들으러 가봐 나도 취미생활 강좌 듣는데서 사람들 많이 사귀었었거든!!
19일 전
익인23
카페알바도 좋구 독서모임 같은곳도 알아봐봐 생각보다 사람들 사귈 장소는 많아!🍀화이링
19일 전
익인24
아직 어리네 사회 나가면 또 잘 사귐 시절인연이라고ㅋㅋㅋ 학창시절 친구들은 연락 다 끊고 지금은 전 회사사람들랑 젤 친해
19일 전
익인25
인생 부질 없다~ 지금부터 천천히 맞는 사람 사귀면 돼
이십대 후반인데 최근 몇 년 동안 거의 십년지기들 거의 열명? 손절함 ㅋ..

19일 전
익인25
진짜 아끼고 아껴서 안맞는데도 꾸역꾸역 만났는데 그 시간이 너어무 아까워~
19일 전
익인26
나도 그래
어차피 이 세상 내편은 나밖에 없다
스스로를 사랑하고 힘내자!

8일 전