모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 디저트 끊으니까 미치겠다 | 인스티즈

먹고싶어.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇일째야
19일 전
오늘 1일이야.......금단현상 쩔어
19일 전
익인1
견과류 어때..
19일 전
익인2
그래서 난 지금 제로 음료수로 달래는 중 ㅜㅜ
19일 전
익인3
나도,,ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 진짜 집중 안돼
19일 전
익인4
아놔 1일짼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 왜 끊는건데 ㅠㅜ
19일 전
정체기 뿌실려고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인5
쉬지않고 입에 물이나 커피 차 넣어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
나도 끊고싶었는데 넘 먹고싶어서 아주 조금씩만 먹엉….ㅠ
19일 전
익인7
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ개웃기네
나 디저트 끊은지 두달짼데 한달까지도 진짜 입에 마카롱 쑤셔넣고싶다 이생각만 들었는데 지금은 디저트생각안나 ㅠㅠ

19일 전
익인7
하지만 .. 가끔 생각나긴해 단거..
19일 전
와 두달?? 가능한거야??!!!!!!!! 나 진짜 어릴때부터 당에 미친애여서 잘때도 사탕 물고 잤음 2n만에 끊을려고 하니까 돌겠다
19일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜,, 단거좋아하고 밥안먹고 마른비만 배만 나오고 팔다리가는 그런 체형인데 단거끊고 배 들어갔오
난.. 그 혹시 무지하게 쓴 카카오비율높은 초콜릿 입에 넣고 하,, 이런 맛없는 초코 먹을바엔 단거 안먹는다 이생각으로 했어 진짜개맛없어서 흑연씹는느낌
그리고 그 무가당 코코아파우더 진짜 맛없거든? ㅎ 그것도 입에 쑤셔넣고 하,, 이렇게 맛없는 초코 먹을바엔 안먹는다 이러고 참음 ㅋㅋㅋㅋ 맛없는 초코로 내 입을 혼내줘야도ㅑ

19일 전
익인8
이건 제로음료수가답이다.,.나 제로아이스티로달래는중
19일 전
익인9
ㅇㅈ 나도 디저트는 못끊어 다이어트 해도
19일 전
익인10
디저트 과하지 않게만 먹어도 괜찮은듯,,
안먹으니가 한번에 폭발하더라

19일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사탕이나 껌을 씹는건 어때..? 그나마 좀 단맛나고 안찌지 않을까 아님 과일조금?

19일 전
익인12
생과일도 디저트로 쳐??
19일 전
내기준으로 크림빵생크림케익카라멜휘낭시에아몬드휘낭시에까눌레황치즈쿠키얼그레이갸또크로아상밤식빵아몬드크림치즈스틱시나몬프레첼바닐라라떼슈크림라떼엄마는외계인사랑에빠진딸기 이런게 디저트로 치고 생과일은 건강음식이야
19일 전
익인13
1일째 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 기엽다
나도 디저트 중독이라 못끊어..

19일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1일째 치고 너무 간절하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 이 글 보니까 초코케이크 먹고싶다
19일 전
익인16
나가서운동해봐......
19일 전
아침에 공복운동으로 유산소 1시간 조졌어!!!!!1
19일 전
익인17
다크초콜릿 녹여서 바나나 갈아넣고 굳혀서 먹어 ㅇㅇㅇ 브라우니
19일 전
익인18
다이어트 브라우니 만들어먹자!! 생각보다 개개개개맛있어
19일 전
익인19
근데 디저트 딱 일주일 끊으면 담엔 별로 생각 안 나 화이팅!!!!!
18일 전
익인20
왜 끊어
18일 전
익인21
어? 나다
8일 전
익인22
쓰니 = 나
8일 전
익인23
나 디저트 중독 수준이었는데 돈 모으려고 한 1년 빡세게 끊었더니 이제 단거 잘 못먹게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
난 3달 넘었는데 미치기 일보직전임 하 생일에도 케이크 못 먹는 인생이라니 의미없다...
5일 전